发新话题

[King] 【原创】King心得总结,11月13日133楼更新BR新招目测信息      

引用:
原帖由 dududingding 于 2010-2-10 02:34 发表
只要有B!绝对过墙舞,墙舞也就35左右的伤害。B!了以后怎么打都过墙舞啦,熊猫这种B!以后还能接墙舞的不算。
目前墙舞连常用
uf4, f22,f1,f221 W! 墙舞,伤害89

兄弟能不能给一套墙边B的打法。。。
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

求教~!http://v.youku.com/v_show/id_XODQ3Mzc3NDg=.html     
4:33这套,df1后,蹲1,站1,具体怎么操作,我总是发成站立中1(小勾拳)。

引用:
原帖由 sebastien_sui 于 2010-2-11 09:39 发表
求教~!http://v.youku.com/v_show/id_XODQ3Mzc3NDg=.html     
4:33这套,df1后,蹲1,站1,具体怎么操作,我总是发成站立中1(小勾拳)。
那個站 1 是 ff1

在蹲點 1 之後要用 ff 取消蹲下

不過近距離蹲中 df1 或 cd1 後
只要 ws1 打得中 -> f1 就沒問題

df1 d1 f1 b1 1+2 fff2+4    就是这样!!:lol

请问一下,豹王那个往天空翻一个跟头,满身带火,把人压扁的那招怎么发的?
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

引用:
原帖由 jordanback 于 2010-2-11 17:25 发表
请问一下,豹王那个往天空翻一个跟头,满身带火,把人压扁的那招怎么发的?
動作是双手打 (uf1+2.d)
還是用身體壓 (1+4) ?

回复 406楼 的帖子

我觉得是(1+4)~~~~

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2010-2-11 20:29 发表

動作是双手打 (uf1+2.d)
還是用身體壓 (1+4) ?
哦,谢谢,是用身体压的,和ff2+3有点像的,不过ff2+3是横着压,1+4跳得更高,还带火。

1+4在墙角用``感觉好极了!!!!:loveliness: :D :loveliness:

越用越觉得king单单打击技就已经够强了,还有巨人,零闪这些超级投技,真是可怕。

几个术语问题

大家好,我是打街机的,请问FC和CD都是什么意思,怎么按?

KING的DB3接巨人 AK的D2接巨人感觉有些难 我要么是变成了别的招 比如WS1什么的。。要么是能发出来但是不连贯流畅 我看视频里那些哥们都出的简直天衣无缝
这个具体操作是不是要先等前一招出来后摇杆回中再开始摇巨人 是不是还要目视等自己回到站姿的时候才开始摇??

豹子的F4到底有没有确反?WIKI说 只-9F

实际中国的国际版 我F4被确反点拳~~到底有没有啊,我出得心惊胆跳的~

在请教一下KING  FF1+2 这个怎么用?  帧数表说:启动20F  防御-5~+12F 这个具体怎么才能加F?
判定是上段。。。。怎么蹲防也可以?

我们致力于解决各种铁拳肤浅问题,并提供快速,便捷,准确,耐心的铁拳问题解决方案

-9的意思是最好放手自动防御,哪怕是拉一下bb,或者做了什么就会被点到,同理nov的uf4
1+3+4 ka!

psp
空闪还行 零闪成功很低 B!后不难 从知道闪耀练了两天就上手了 打算去几厅开卡

发新话题