发新话题

[打铁心情] 12月1日:人在温哥华,master。不到这里最高段位不回来。      

引用:
原帖由 yidon 于 2008-10-24 11:04 发表
各位大哥,你们所说的那个台湾人是不是经常在正阳打铁拳不觉的累的那位仁兄啊??我认识他满久了没觉的他这么恶心嘛,只是觉得他有点傻和穷,我和我朋友去正阳每次看到他二话不说直接赶走换我们打(除非是他在和高手对战), ...
我操,人家身价过亿, 家里开3家酒店 5家银行 ,被你说成又傻又穷
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 yy113lena 于 2008-10-24 18:30 发表

十么是 “阁仔” 啊 ~~  可以吃嘛???

DIO 你上次把偶朋友 TOTALL (新人JIN+MIGUEL)乱打 。。。 。。。  下次见到要让一下哦 。。。 。。。

还有最近 阿托 表现非常好, 已经有和你竞争年度最佳新人的 ...
那不能怪我.他没插卡,我也不知道是谁.何况也没有乱打,感觉他风步走的比你好..
最起码,我用诺夫跟他打,证明了我很认真的.

现在觉得跟阿托打还是比较有趣的..嗯...
感觉跟以前自己的影子在打.不错不错.
就是血气比较盛,欠缺考虑.

最近小胖的升级空间好像也不少,好很多了,说不定是批黑马..

结果今天也是打了一天SF4,话说今天碰到那位NINA男,我居然完全打不过他了......理论上来说应该不可能的
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

是啊,最近很多新人和黑马.

今天黄毛老大带了个朋友来,用eddy的,才刚开始打不久,蛮好的,把那个烈火的法国人(名字叫卡卡落特)打的没脾气了.

黄毛倒是今天很早回家了,由于听了斗魂在帖子里面放的那首<<发现>>以后,眼中还有着忧郁.:lol
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

.................

最近ZY倒是很多人怀念黄毛,特别是他那个小徒弟..

不过话说黄毛不是说要走狂野路线的么?怎么一走歪到忧郁路线去了..

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-10-25 00:20 发表
.................

最近ZY倒是很多人怀念黄毛,特别是他那个小徒弟..

不过话说黄毛不是说要走狂野路线的么?怎么一走歪到忧郁路线去了..
Dio兄,你去听听那首歌就大概可以理解为什么了 -- <<发现>> 欧路绮 唱的.

<<我还是不懂>>:time:

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

我和朋友没有卡,也没有固定角色,一般都是这个用用,那个用用,哪个比较顺手就用哪个,不要见怪!!但米格尔和布莱恩用的比较多点吧。最近我朋友开始打街霸4了,用苏联人,一般你们看到有个脸上满脸胡子的就是他了,正阳那里的人都叫他小胡子。台湾人身价过亿??家里还有银行??我根本不相信。。。。。。。。。。

小胡子?
麻痹好象以前烈火也有个小胡子的嘛
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

gonacratia
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

KEN算是小胡子么?

引用:
原帖由 阿托 于 2008-10-23 14:06 发表
被摸过了。。。
哎。。。
那啥他赵华 XBW 敏哥 贾老师 还有众多老铁匠也摸过。。。
台湾人从种种迹象来看,以心理医学角度讲是せぃしんセクハラ。;P

引用:
原帖由 斗魂 于 2008-10-26 11:21 发表

台湾人从种种迹象来看,以心理医学角度讲是せぃしんセクハラ。;P
他是一个好素材,我写文章要用的

好素材...

约翰兄貌似写上瘾了。

话说什么时候帮在下忙也写一篇看看。

绝对是有故事的人

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

来来把我也写进去...
15岁的小姑娘...FXXK

那也要楼上有个代表作才行。。比如在下就有个铁拳历程更新贴。

话说你的冯威最近如何了?

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

被CHRIS降到3段了
水平么,我觉的还是很差
但是话说回来水平越差提升的空间就越大
所以说我是个潜力股,但也有可能会变成垃圾股
15岁的小姑娘...FXXK

谁让你段数差那么多还插卡。。

慢慢练吧,配招再练练,反正很多东西你也看到了。

宇宙不是你的目标。。。

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

拿宇宙当目标?你完了啊```真的要垃圾股了```
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

宇宙的基本功很好 值得學習
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-10-27 14:19 发表
宇宙的基本功很好 值得學習
何来基本攻?跳踢搏命是基本攻?铁山靠拿来进攻是基本攻?不会拆投是基本攻?
我承认TGB那次他打的是不错,可能是环境逼着他不得不打的好看点,可他那几个明显的跳踢搏命,加上莫名的铁山靠,可惜对手没反,否则半管血就没了,b1打CH了连追击都不会,我这个不用FENG的都看的急,比赛都打成这样了,平时更是除了浮空技就没有进攻手段了,可能T6的打法就是这样的,我只是想说这种人哪来的基本攻```
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

发新话题