发新话题

[打铁心情] 12月1日:人在温哥华,master。不到这里最高段位不回来。      

各位大哥,你们所说的那个台湾人是不是经常在正阳打铁拳不觉的累的那位仁兄啊??我认识他满久了没觉的他这么恶心嘛,只是觉得他有点傻和穷,我和我朋友去正阳每次看到他二话不说直接赶走换我们打(除非是他在和高手对战),而他也满老好人的坐在旁边睡觉,有时我朋友更会看到他和低手对战直接连牌子也一起抢掉,他也只是笑一笑......到从没发现过他有各位大哥所说的僻好,哈!!改天看到问问他.对了,各位大哥知不知道有位在正阳也经常出现的只用三张卡, JIN,米格尔和州光的仁兄网名叫什么,上不上这个论谈??还有一为用渣菲娜的外地朋友也是,这两位仁兄满健谈的,小弟要和他们交个朋友,以后见到好好交流一番,谢谢!!

三張卡的就是上海第一吉光使  馬薩刀!
Cash Rules Everything Around Me

马萨刀你可以直接上去跟他聊。。。
他的主力就是Yoshi。。。

你加QQ群:华人卐党
他长期在的

惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

昨天NKC和上海动物园来7宝了,话说我们在那满有主场优势的,那的傻逼摇杆搞的他们很不适应,哈~~
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

现在七宝还是组装平台版吗?

还是已经好了?

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

还是组装的,小工跟我说原装机要1个月左右才到,反正有的玩我已经知足了
春哥!纯爷们!

那叫是4:3版本?普通机台?

那打得多累啊。。

话说一个多月后才到,都快BR了。。

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

你说你家门口突然有了T6,但不是原装机台,你高兴吗?会介意吗?难道你还不满足?
春哥!纯爷们!

那也算是我家门口,咱家过去九号线就1站路。。。。

不过对比过后,那种落差确实很难适应的。

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

我也在七宝混的,怎么没有看见楼上的兄弟?
有QQ没?
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

你说楼上的楼上还是在下?

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

你插队了 :@
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

那我再插一队吧。。。

话说是在下先回的,木有办法啊

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

常在7宝混,那你一定见过我```QQ101532945```
春哥!纯爷们!

更新一下动态:现在觉得身体有点不适,如果等会没问题,今晚都会在正阳。。欢迎交流切磋

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

原来他叫马萨刀,好怪的名字!!谢谢各位帮助,反正我认识他,到时候见面再问他为什么起个这么怪的名字!!还有一个不认识的仁兄最近在正阳也经常出现用马杜克的是谁啊??(还有一张JACK6卡和德拉贡懦夫卡),我和他打过,感觉好强啊,不知道是不是也满有名气的.

难道是传说中的猛男控
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-10-24 10:28 发表
那是阁仔吧。。

话说当年去买这个的时候心还扑扑乱跳。

现在五月花有出300抽的,楼上的市场调查没做好。。

没有降段,话说每次想要去打铁拳,都给新人们很大的空间。。

直接导致现在SF4打得比铁拳多多了 ...
十么是 “阁仔” 啊 ~~  可以吃嘛???

DIO 你上次把偶朋友 TOTALL (新人JIN+MIGUEL)乱打 。。。 。。。  下次见到要让一下哦 。。。 。。。

还有最近 阿托 表现非常好, 已经有和你竞争年度最佳新人的决心啦~~ (笑)

DIO 今天ZY 有 NKC = M , JOJO = M , 克里斯 = M , GAMEOVER = 没卡 , 你这次肯定回四段啦~~ ;P

:lol

引用:
原帖由 yidon 于 2008-10-24 11:04 发表
各位大哥,你们所说的那个台湾人是不是经常在正阳打铁拳不觉的累的那位仁兄啊??我认识他满久了没觉的他这么恶心嘛,只是觉得他有点傻和穷,我和我朋友去正阳每次看到他二话不说直接赶走换我们打(除非是他在和高手对战), ...
你朋友好牛啊~~  下次帮偶抢台湾人牌子 ~~

你是哪个哦? 卡名? 角色?

P。S 其实队长的YOSHI用的比偶好~ :$

摩挲道多好听。以后你就叫这个名字吧。

最近打铁看开了很多,无所谓对手民工不民工,最后还是怪自己基础不好。横移时机不好,后退步太慢,下载不熟,拆投太差。自己的毛病都改了,民工自然也死绝了。

发新话题