发新话题

现在南京还有打TT的么?      

现在南京还有打TT的么?有就联系一下,对手太少了,郁闷.......
东风夜放花千树 更吹落星如雨 宝马雕车香满路

[原创]

我也一样,下次去和平可以约一下 我们应该交过手 我用魔八和仁有印象么?你用什么角色?

别这样说唉 本来人就少 再给你吓跑一个没人玩你陪我练啊

引用:
以下是引用scylla在2005-10-9 19:46:46的发言:

他用什么角色都是死。

引用:
以下是引用心死在2005-10-13 23:42:04的发言:

练什么啊?什么时候有空我陪你 练练

不收你学费

好啊约个时间到和平吧

引用:
以下是引用郁闷a在2005-10-15 23:44:35的发言: 好玩个吊!老子明天把他下的的!!
靠 是你个鸟人 死走不想和你打 唉 就没几个不认得打的象样点的来玩玩

引用:
以下是引用scylla在2005-10-15 23:40:26的发言:

没意思,不好玩。

你个鸟人惟恐天下不乱 下次我和他轮流用恶魔揉死你 [em103][em103][em103][em103]

上海打TT高手多啊 也没见到有多强的 你能连下我和郁闷十个估计已经无敌了

去上海也是浪费时间了

引用:
以下是引用郁闷a在2005-10-17 20:18:54的发言:

乖乖~~~世界上还有人有能力连下我和LXF10个以上啊?

这样不就20个了吗?我看我和他加起来10个算了

估计世界上不可能有人能办到

小伙子做人要谦虚 这世界很大 什么事都会发生 你这样说好象我俩TT已经无敌一样 人家会说我们南京人不知天高地厚吹牛的

好狂 不过对手是少 现在我很少玩了

张X 刘X 现在也看不到了 估计腿打断了 其他人就更不要说了

看来TT也只能我俩玩玩了 不过还是不喜欢和你打 太累

引用:
以下是引用北斗神拳在2005-10-20 19:21:25的发言: 哈哈哈哈!!! 到上海来找老子玩TT吧!!! 老子的qq188914450!!!! 你找的方便的地方有大电视机的!!! 老子把ps2和摇杆带来!!! 你自带摇杆!!!! 上海机房的tt摇杆都是废料!!!!
PS2?不玩。我打TT都是街机,郁闷a常去上海你联系他。能赢他我来上海找你挑!还是那句话:连赢我两十局就公认你TT无敌!!! 要不你来南京不用带摇杆,街机摇杆不灵我随时叫老板给你修!!!

引用:
以下是引用郁闷a在2005-10-20 21:04:29的发言:

开个玩笑~~活跃一下气氛哎

活跃你个头 下次去上海把那个北斗什么的下了 不然别来见我

那他跳什么?打不过郁闷别来叽叽歪歪的,烦[em101]

叫他来南京,我让和平老板给他换个新摇杆,再换5个新按键

最起码他不能说机器不灵什么的 除非他不会打街机

那就算他狠吧 反正手柄我不会玩 风神都打不出来斗个屁啊

再不不用恶魔粉他吧 只能做到这样了

不过估计眼镜就能灭了他我出手多余

引用:
以下是引用花郎郁闷c在2005-10-25 8:48:15的发言:

北斗真是不要脸的傻B耐皮狗!连赢他12局能讲成3局

再下真的佩服!这么大SB了你娘怎么教育你的?活了几十年也不要个B脸

别骂了 无聊 那SB 也不值我们去粉 就让他无敌去吧 我们技术怎样要他承认的话我觉得也是南京人的悲哀 跟他赌100一局更没劲 反正估计他也不敢来南京 就让他在论坛上吠吠就是了

最近常上论坛 了解背篼了[em96][em96][em96]

发新话题