发新话题
打印

深入贯彻“大老板”JINWYP要求我们学习的精神 响应“领导”号召 我们要学习学习再学习      

近くの今犬をかうだんだん多くなること、すべていくらかの凶悪な犬で、主人は満面凶悪な人相です、犬は更にキクの花まで(へ)すべて外でひっくり返ることを横たえて、斉は醜くて比類がありません。ある女更に平常の口がいくらかあって一対一でハムソーセージにえさをやって、マジきしょくわる。これらの犬は昼間大丈夫でいつも交配して、晩に通行人に対して追って叫んで、やる人の心はびくびくします。それから犬は隣家の李の2人の馬鹿に河辺で融通がきかないことを打たれて、主人は実に彼を支えて山上が1回凶悪ですまで(へ)打って、肋骨は2本断ち切って、2多い月に横たわって、医薬費は今また借りがあります 。今の2人の馬鹿は更に馬鹿になって、人が犬に人を殴るように叫ぶことに会って、犬は人を殴りました。私の足どりがとても重いため、だからどれだけの犬は大胆についてきていないで、私もよく振る棒を持って、意外を防ぎます。日は晩に私は家に帰って、私のお母さんが薬を拭いていることを見て、やっと知っていて犬に1口かんだことを聞きますと、相手は医薬費を払うことを承知しなくて、住民委員会が仲裁するのは無効です。私はいつ口実を探すのがしてこれを落としますくそったれだと思って、この犬はあれはまさに馬鹿の人は養って、1本の黄色の粗雑な犬、夜中に叫ぶ人が寝るのは立ちます不安です。この日の夕方、私はこの犬がまた赤の他人に向ってほえることが見えて、私の朝鮮のそれは大いに1回飲んで、Yはかえって叫んだのが更に勢いが良くなって、私は彼が間近で、良くて、Y朝鮮の私は飛びかかってきて、私の右手は左腰から抜き出して棒を振ることを引き出して、動作は一気に合成して、ただ置いて1回破裂するだけであることが聞こえて、直接Y日の首を打って折って、なんと地の上で悲鳴をあげます。この時、やじ馬見物をする人はすべて私にすぐに離れるように勧めて、この犬の主人はなるほどね気が良いです。私は泰然自若としていて、この2の甥を待ちました!やはり、どのくらい、2人の甥と彼の嫁さんは突き進んできて、遠くから指の私を使って、彼女の嫁さんはすでに人前でののしり散らしたことを始めました。 私のそばを待って、2甥のげんこつ1つの朝鮮の私は打ってきて、私はあくまで今回彼を受け取って、彼の縁下、私は直接手に意を決して、この隙間の1軸物が彼のわきの下の窪みで打つ上に、私の震動した続けざまの後退に。あなたのYはか?私は尋ねて、彼は引き続きわめきたてます:私はあなたの全家族を殺します。私は直接棒を振ることを片づけて、棒であまりに安い彼を殴りました。彼女の嫁さんも飛びかかってきて私の顔をつかみたくて、私の1の手に横柄に首の上で割られて、そばで倒れます。2人の甥は道の出入国検査の塊のれんがのかけらから、私に向って打ってきます。私は激しく力を入れますと、彼の中隊のれんがは人を連れて私の破裂する骨にあまりに震動してになることがひっくり返ることを打たれます。 Yは、足はまだぴんと伸ばしていないで、また私の1の足に関節の側面で打たれて、徹底的に麻痺しましたとまた立ち上がりたいです。私の朝鮮の彼は大いに1回飲みます:2人の甥!あなたのおじいさんは犬を打ってこれまで主人を見ません!この時に私はやっと発見して、李二傻子は人の群れの中で光り輝く笑顔を現しました............

兄貴が見ろって指示がきた
私がわざわざ複製してきた
が原文の作者の髑髏の大帝に感謝することを私達の提供した良い素材と呼びます 良い文章
(どのようにまた大帝です)
仕事は古いですまで(へ) 古い
この話のにせでない
TKFANS万歳~JINWYP陛下万歳

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

恩,让日本也学习一下我们的精神,不知道他们能不能看得懂
2CH

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

到底是骷髅上帝还是骷髅大帝

我是手工课代表!

我想看看波斯语是怎么样?
可以吗?

我是手工课代表!

:lol
活活活活活~~~~~~
太棒了!

我是手工课代表!

发新话题