发新话题
打印

深入贯彻“大老板”JINWYP要求我们学习的精神 响应“领导”号召 我们要学习学习再学习      

Сейчас в районе растет число собак, более порочного собакой, владелец жира лицом, собака горизонтальной для Хризантема по всей улице, Ци очень уродливые. Некоторые хозяйки часто рот, чтобы прокормить ветчина, очень болен. Эти собаки в течение дня будет все в порядке Мать часто по ночам на прохожих на призван из паники. Позже, собака рядом был убит в дурака реке Ли, владелец настаивал он плохой кадр в горах воевать, переломами ребер 2, лежащих более чем на 2 месяца, по-прежнему обязана медицинских расходов. Теперь еще две глупость глупого, и попал все на своем пути крик ударил собаку, ударил собаку. Из-за моего тяжелого стоп, так же количество собак Gangen, я всегда с левой палкой в целях предотвращения любой возможности. Однажды ночью я иду домой, чтобы мать моя в Cayao, с просьбой узнать, была собака, другая сторона отказывается оплатить медицинские расходы, Чжу Вэй посредничество не получается. Я бы хотела, чтобы найти предлог для того, чтобы делать в день по этой собаки, это собаки, которые играли с глупым людям поддержку, желтый собака травы, называемой посреди ночи сна был встревожен законодательства.
Этот день в вечернее время, я видел эту собаку также направлены на прохожих на кричал, я Taiheyisheng по отношению к нему, Y называется, с другой стороны, более Хуан, и я рядом с ним, `Хорошо, Y направлении, я над головой, обращается с моей правой рукой из Zuoyao Кастинг стержень, синтез действий вместе, только бы услышать краха потушить непосредственно к Y-дневной скидкой шею, и упал на пол кричать. На этот раз зрителей, которые пытались убедить меня оставить быстро, что может быть хозяином собаки не для толкания вокруг. Я была спокойной, и поэтому на двух племянников! Уверенный достаточно, не долго, племянник и его жена поспешили деятельности, весь путь от их рук указал на меня, мою жену, она началась на улице. Я жду его, племянник Северная Корея удар мой призыв, я Yingjie под его, он LEng, я сделал прямой Henzhao 000, разрыв в этой югу от вала и разбили в его подмышку, я был в шоке Перейти снова и снова. Вы Fubu Фу Y? Я спросил, он продолжал кричать: Я убить ваш всей семьи. Я оставил непосредственно Stick прочь, слишком дорогим клубом играть его. Она также жену Pushang Xiangzhua моем лице, я был избили Hengpi в шею, упала на бок. Второй племянник обнаружили штук кирпича с улицы, я ее падение на красный. Я пользуюсь тяжело, он даже не были кирпичные с моей сломанной кости играли слишком шок обратились к земле. Y хотел бы встать, а не прямые ноги, они пинали ногами и разбили меня в стороне от совместных, полный паралич. Я Daheyisheng его: племянник! Дедушке собаку Вы никогда не мастер! Именно тогда я обнаружил, что Ли дурака в толпе показали широкие улыбки на их лицах ............

恩。。。。学习了。。。

发新话题