发新话题

[Asuka] T6风间飞鸟Asuka      

1.2.4 想搶 = CH 暈倒 -> 1+4 ~ 連段
而 1.1.3 想搶 = CH 低翻倒 -> 1+4 ~ 連段

這個我還沒注意過,教授有視屏嗎?感覺這種ch撿漏招很難把握時機

多謝
家用机版出了。

身边打铁的人都消失了=。=

引用:
原帖由 killer1988 于 2009-6-21 00:22 发表
鬼杀还能打躺着的么?
不能,有人說對手頭朝你能打中,今天我就miss了。。。
家用机版出了。

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-6-21 00:45 发表

其實也不算是檢漏招
應該是 "因為太平常了" 而容易被忽略漠視的招
比如說一開始就多用 1.1 或 1.2 -> 下段或較慢速的招
多來幾次造成對手想蹲
甚至是製造可反擊的機會

EX : 1.2.3 多來幾次 (有沒按 b 取 ...
以前打鐵太意識流了,現在需要整理下思路。。。
家用机版出了。

引用:
原帖由 活蹦乱跳 于 2009-7-13 23:29 发表
纯二择 1+2和d1+2 中段无责任已经很不错了 下段只要看不出就够用

有条件二择 1命中之后的3和24两种派生对大部分角色是无责任二择 b4命中后f4和db4d在6.0也是 不过到BR就吃ws4了
b4命中后f4和db4d在6.0也是

这个怎么理解?f4和db4d不都可蹲吗?
家用机版出了。

另外请问下,飞鸟的db4打中急于起身的对手有可能直接打成背向对手一时没反应过来没有动的话,这时候因为可以按d进蹲,直接接10连可能吗?

如果不实际,那麽确定的怎么接的呢?

家用机版出了。

引手入道用多了对手喜欢蹲点后续的投,手慢的话甚至会被跳踢抢。。。我喜欢横移下再压劲。

家用机版出了。

引用:
原帖由 活蹦乱跳 于 2009-7-14 09:16 发表

中了b4有特殊硬直 没法蹲 也没法裁 按住下可以防db4 但会吃f4
原来还有这么阴的一招。。。

brdb4被防会吃ws4,f4还是照样会中吧?
家用机版出了。

我用b42B!,b214或b213后择。

211+2B后b2不容易接上,一般求稳就打个f1后续了。
家用机版出了。

有点不明白的地方

到底起身3ch后,ws4,ff1+4是不是确定的?

另外3~4扫倒以后,ws4,是不是也能接ff1+4?
家用机版出了。

两边都回了。。。

3q
家用机版出了。

不过charge状态就不是了。。。

无论是大确反招还是小确反招,只要被防都危险。。。

我觉得charge后适当的加点大确反招在里面也未尝不可
家用机版出了。

我还经常用f\d3和f\d4,这个没被反过,可能和距离有关系
家用机版出了。

另外洛的飞腿靠脚部分命中是不会被反的,但是出招时起跳位置过近就会。。。

好像和上面一个原因。。。
家用机版出了。

原来教皇也用飞鸟吗

ws1+2的话,取消的风险比f2取消大,招虽然比较远,但因为出招慢避上段的性能不是非常好,经常想拿他拼电风ch反而被电风浮,如果取消的话有将近半秒不能动,可发挥余地不大。
不过ws1+2被防-3,所以感觉不取消比较多会好点,这样知道这招慢想拼你取消的人可能会撞上

我自己命中比较多的情况是f2取消后对手没动出ws1+2,对手横移的话fc d/f2摸或者起身投,如果你fc d/f2后面稳定的话对手应该不敢乱抢。再就是蹲点db4命中之类加帧进蹲的招,对手如果选择后撤可以拿这追一下,ch可行性不高
这招没怎么整理过想到哪是哪了
家用机版出了。

还有个用法是中距离故意跳起来然后落地ws1+2

没人会中第二次。。。
家用机版出了。

发新话题