发新话题
打印

[人物更新]尼娜·威廉姆斯、史蒂夫·福克斯谒见      

[人物更新]尼娜·威廉姆斯、史蒂夫·福克斯谒见

新人物尼娜·威廉姆斯、史蒂夫·福克斯故事背景已先于官方网站发布,会日文的仁兄要赶紧为论坛添砖加瓦了啊!

名前 - ニーナ・ウィリアムズ
格闘スタイル - 骨法、合気道をベースとした暗殺格闘術
国籍 - アイルランド
年齢 - 24歳
自分の過去を知らぬまま、暗殺を請け負って生きるニーナ・ウィリアムズ。
シンジケートからの情報で、スティーブ・フォックスが自分の息子であることを知ったニーナだったが、その事実は彼女に対して何ら意味を持たず、特別な感情が沸くことも無かった。
その後、シンジケートはレイ・ウーロンによって検挙され、スティーブを狙う理由を失ったニーナは、記憶を取り戻そうと、実妹アンナ・ウィリアムズと数年ぶりの再会を果たす。
果たして、アンナの顔を見たとたんにニーナの過去の記憶は甦り、アンナに向けて発砲するニーナ。
その後、数日にも渡る銃撃戦が続いたものの、お互い決定打を欠き、ついには「The King of Iron Fist Tournament 5」で決着をつけることとなった。
かくして、壮絶な姉妹喧嘩は再び幕を開けたのだった。
[em48]

名前 - スティーブ・フォックス
格闘スタイル - ボクシング
国籍 - イギリス
年齢 - 21歳
世界チャンピオンの座を欲しいままにする天才ボクサー、スティーブ・フォックス。
己の存在を世界に示し、出生の謎を解くため、スティーブは「The King of Iron Fist Tournament 4」に出場した。
雷 武龍の協力によって自らの出生の秘密を知ったスティーブは、自分を生み出した三島財閥に激しい怒りを覚えるとともに、自分のような人間を二度と作り出してはいけないと考えていた。
そんな折、「The King of Iron Fist Tournament 5」の開催が告知される。世界チャンピオンに返り咲いていたスティーブは、すぐさま大会への参加を決めるのだった。
「今の俺を止められる奴はいない。待っていろ、三島財閥!」
[em53]
菊与刀

从尼娜的故事背景中可知,安娜·威廉姆斯出场之确认!
菊与刀

发新话题