标题: [人物战术连技] 新手求助这样的KING怎么快速搞定? [打印本页]

作者: alto    时间: 2008-6-17 01:14     标题: 新手求助这样的KING怎么快速搞定?

就是昨天和今天 碰到一个人 用KING 我是LILI
他使别的人打不过我 就用KING缩在后面等我去打他 我打他一下 他一防 然后踢我一脚 然后我当然也是防 KING的招数收招很快 打他很麻烦
赢是全赢了 但是很累 也很烦
我礼拜天连赢他20个 今天连赢他15个 打到最后我放杆看旁边的朋友对97去了 他这么打实在是太委琐...
LILI有什么快速搞定这样打法KING的方法吗?
我只有偶然 的几次快速搞定他了 是靠近以后突然下下或上上转到他侧面给他一套十连...
我们这会玩铁拳的不多 我才玩了一个月就成高手了...几个玩铁拳的也都想办法破我 ...可这样的打法觉得实在是烦...而且我坐的是1P的位子方向杆不好用
会突然间上下左右中的一个方向失灵那么几秒...总之 哎呀!!!打那个人烦死了!!
求前辈教我几招更阴损的吧!!!
作者: C.R.E.A.M    时间: 2008-6-17 02:09

他等你出招太好辦了 直接沖過去三招混用 1.UF3浮空  2.DF1+2特殊投  3.DB4下段掃腿 :lol
作者: 活蹦乱跳    时间: 2008-6-17 10:36

你应该这样跟他讲 你玩的不对 我打你 你不应该防 应该让我打 打完之后不应该反击 应该继续让我打 铁拳就要这么玩才对

话都说到这份上了 如果他还不听劝告 直接抄板凳上吧
作者: alto    时间: 2008-6-18 02:44

非常感谢两位前辈的指点
话说我前面又和那厮打了  他看我来了很自觉的直接使KING 我就内个啥我就直接抓他了
我发现CREAM比较神 我抓他用的就是DF1+2 ...
还有跳版啊,我是个很低调的人 你的建议我抹不开面子那么做
那个使KING的老带他女朋友来 我总不能太不给他面子吧  倒是有一次,就是我发这个帖子那天我烦的不行了我往对面喊了一套KING的10连你要会你就使出来吧 我不防,你赢了...

哎 想想也都是牢骚话 还是自己技术不行 ... 居然会为这么个小事发帖子
作者: 墨西哥绞索    时间: 2008-6-18 16:37

一般的来说。。。。我看见带女朋友来玩的就会非常愤怒。。。。然后爆发出300%的能量。。。。。将对方虐杀之。。。

话说对方比较菜的话。。。LILI只要翻个跟头过去直接择中下段就可以了。。。。
作者: 诗诺比    时间: 2008-6-18 22:47

lili灭那种king太容易了,一直df1, 或用投技df1+2, 或df44(中,下两段),等等,
等他会蹲了,uf3上天...
====================
话说lili的uf3太无耻了,比king,feng,law,等大众15帧跳踢远多了...
捡漏好使不说,近中距离抢招都一B...还有d3+4...还好被防破绽是有的...
作者: 合金小布    时间: 2008-6-19 11:56

这个KING有前途!会缩!!!!
______"我将来一定比你聪明,比你强!"____旺崽牛奶
作者: alto    时间: 2008-6-19 17:15

引用:
原帖由 墨西哥绞索 于 2008-6-18 16:37 发表
一般的来说。。。。我看见带女朋友来玩的就会非常愤怒。。。。然后爆发出300%的能量。。。。。将对方虐杀之。。。

话说对方比较菜的话。。。LILI只要翻个跟头过去直接择中下段就可以了。。。。
哈哈 你愤怒啥  内个KING是房产公司的 而我女朋友周末才来看我 要不我带我女朋友一起 我本来就比他帅也比他高 我铁拳虐他 我女朋友又比他女朋友漂亮
我让他无地自容~~~~~
作者: FOXHound    时间: 2008-6-20 15:41

引用:
原帖由 墨西哥绞索 于 2008-6-18 16:37 发表

完全支持!!! 一般的来说。。。。我看见带女朋友来玩的就会非常愤怒。。。。然后爆发出300%的能量。。。。。将对方虐杀之。。。LILI只要翻个跟头过去直接择中下段就可以了
作者: 墨西哥绞索    时间: 2008-6-21 01:22

只要是别人带了女人我都会愤怒的。。。。不管我有没有带。。。。哈哈。。。。我真是典型的雄性生物挖。。。。。
作者: wyxyt    时间: 2008-6-21 01:46

低调!同志们啊!一定要低调!下回在有用KING的就投技对付他!
因为,KING是投技能专家!
其实我更建议用NINA或者KING直接跟他对干!因为菜鸟一般都不会解连投!
你就直接连续的五连投或者六连投弄死他!要知道KING的T3中连投是很恐怖的!一般是一管血!嘿嘿嘿嘿:)但是也只能对不会解连续投的菜鸟使用的!高手一般几下就解了!而且更多数是让你抓不着!呵呵呵呵:):lol :lol :lol :lol :lol
作者: alto    时间: 2008-6-23 03:18

回楼上的大大,内个房产公司的已经不打了----只要是我在...
我这里只有T5DR,我现在就是在PSP上练练招 再去机房找人看看实战效果... ....
而更多的时候,我的牌子都被对97的朋友"借"走了~~哈哈
话说我最近在练ANNA了,我觉得LILI的招有点慢 而且下段比较弱.

不过现在有了个新问题...就是有个还是缩着打法的EDDY...黑人街舞男...也是能赢就是比较烦...
看他翻跟头和耍猴一样我就烦....
作者: C.R.E.A.M    时间: 2008-6-23 03:52

引用:
原帖由 alto 于 2008-6-23 03:18 发表
回楼上的大大,内个房产公司的已经不打了----只要是我在...
我这里只有T5DR,我现在就是在PSP上练练招 再去机房找人看看实战效果... ....
而更多的时候,我的牌子都被对97的朋友"借"走了~~哈哈
话说我最近在练ANNA了 ...
遠距離用DF3+4,近距離用UF3
作者: alto    时间: 2008-6-23 04:27

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-6-23 03:52 发表

遠距離用DF3+4,近距離用UF3
我就是这么打的
他脚出招比我快 我会被打回来
作者: getterwing    时间: 2008-6-23 14:22

Eddy在座构时出招其实很慢,可以和他拼招,不要被他吓到.

他在远距离坐在地上或者站的话,一边侧移 (最好向他右侧,令他的ff+3打不到) 一边慢慢靠靠..他在近距离于地上向两边翻跟斗时,用打点低及向左右tracking较好的招式,例如Feng的 b+4之类..他在近或中距离躺于地上时,使用快速的下段.
作者: FOXHound    时间: 2008-7-3 22:47

引用:
原帖由 墨西哥绞索 于 2008-6-21 01:22 发表
只要是别人带了女人我都会愤怒的。。。。不管我有没有带。。。。哈哈。。。。我真是典型的雄性生物挖。。。。。
你是典型的KING  哈哈!~!~
作者: zhaoyuan_john    时间: 2008-7-4 00:27

引用:
原帖由 getterwing 于 2008-6-23 14:22 发表
Eddy在座构时出招其实很慢,可以和他拼招,不要被他吓到.

他在远距离坐在地上或者站的话,一边侧移 (最好向他右侧,令他的ff+3打不到) 一边慢慢靠靠..他在近距离于地上向两边翻跟斗时,用打点低及向左右tracking ...
哈哈,getterwing说的很到位,打eddy就是要这么打的

看到eddy入坐构,如果使用飞鸟的话,马上1+4 白鹭前两段,马上可以把他从地上打起来...如果中距离,就干脆一个b2蹦下去,哈哈 :-)
作者: DDYYZZ    时间: 2008-7-4 11:19

流云坠 鬼杀都不错的
作者: 司马仲达    时间: 2008-7-6 04:25

往死里踹。。。:lol :lol :lol
作者: kingrich    时间: 2008-7-6 21:20

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-7-4 00:27 发表

哈哈,getterwing说的很到位,打eddy就是要这么打的

看到eddy入坐构,如果使用飞鸟的话,马上1+4 白鹭前两段,马上可以把他从地上打起来...如果中距离,就干脆一个b2蹦下去,哈哈 :-)
感觉eddy你熟悉对方的招后破绽很大的。。。。。。。。。
:lol 对方每次入构不是被我的feng铲掉就是用侧腹腿踢飞。。。。
作者: getterwing    时间: 2008-7-7 12:11

引用:
原帖由 kingrich 于 2008-7-6 21:20 发表

感觉eddy你熟悉对方的招后破绽很大的。。。。。。。。。
:lol 对方每次入构不是被我的feng铲掉就是用侧腹腿踢飞。。。。
d+4, 1+2也可以 :)
作者: kingrich    时间: 2008-7-7 21:36

引用:
原帖由 getterwing 于 2008-7-7 12:11 发表

d+4, 1+2也可以 :)
1+2比较不保险,对新人还可以。。。。。。。
万一被挡有很大破绽。基本会被浮的了吧?
虽然我也是新人
作者: getterwing    时间: 2008-7-8 11:14

引用:
原帖由 kingrich 于 2008-7-7 21:36 发表

1+2比较不保险,对新人还可以。。。。。。。
万一被挡有很大破绽。基本会被浮的了吧?
虽然我也是新人
上面是說對付座構中的Eddy, 和他拼招, d4, 1+2的傷害比b+4和d/b+3大.

事實上這招頗為安全, 第二段被擋也基本不會被浮, 但不知道會否被最速電風確返, 但至少我自DR用到6也不曾被浮過.

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0