标题: [南京] 苏州或无锡,有铁拳6吗,DR也行~~ [打印本页]

作者: 教皇阿里斯    时间: 2008-5-17 19:57     标题: 苏州或无锡,有铁拳6吗,DR也行~~

过段时间有可能要去这两个地方~~啊啊啊啊啊啊啊
作者: 司马仲达    时间: 2008-5-18 01:27

有  去苏州我陪你打
作者: haha2134    时间: 2008-5-18 15:43

无锡超级玛丽地下室游戏厅有两台DR,一台2币一次不管输赢可以更换角色,但防御费血,一台1币一次,赢了不可更换角色,防御不费血
作者: 缩了刮了背了缩    时间: 2008-5-18 16:23

引用:
原帖由 haha2134 于 2008-5-18 15:43 发表
无锡超级玛丽地下室游戏厅有两台DR,一台2币一次不管输赢可以更换角色,但防御费血,一台1币一次,赢了不可更换角色,防御不费血
LS的是YK?
作者: 糖人    时间: 2008-5-18 18:34

引用:
原帖由 司马仲达 于 2008-5-18 01:27 发表
有  去苏州我陪你打
苏州哪有什么T6或是DR啊!2楼是苏州的吗?
作者: abobo    时间: 2008-5-18 19:10

无锡马里奥2台DR,一台日版,一台美版,都是一币一次,原来是2灯,现在是3灯了,另据内部消息,明日T6到货,后天就可以玩T6了。
另问 苏州哪里有TK玩啊,我去了很多地方都没得
作者: 5117167    时间: 2008-5-18 20:58

无锡的市中心.     新世界百货  的那个   玛丽欧  2台DR
日美各一台.        没有什么防御费血  不懂别瞎说.       3灯制.     日版不可换人.   美版可换人
最近玩的人少了.  铁刀游击队的人都不怎么来打了......   机都快被那些小白给折磨坏了,尤其是插卡槽,老是有SB往里面投币,投了没反应还说机子坏的

6代没有(  楼上那位兄弟说后天到 6代,你哪来的消息????)

偶的QQ:  133555285

作者: 教皇阿里斯    时间: 2008-5-18 21:12

到时候如果确定去的话,就到论坛里留言~~
作者: DDYYZZ    时间: 2008-5-18 21:46

教皇大人!
抱歉万分!!!
作者: 教皇阿里斯    时间: 2008-5-18 21:57

;P
没关系,今天也还算爽。
下次有空去的话,记得你们都要来啦~~~
作者: 华少    时间: 2008-5-18 22:44

他今天肯定爽了, 趁老大们休息,在烈火踢场子.

最好笑的是一大早,几个外国人在打T6,结果被教皇狂扁.
MS那个外国人最后还给了教皇一瓶饮料.
作者: 教皇阿里斯    时间: 2008-5-19 08:05

.........................................
恩,那些老外好有趣的。

我跟一个老外说,我来自湖南,过来玩一天。他让我猜他是哪里的,我告诉他,法国的,他说我很厉害,一猜就准。然后我说,是华少事先就告诉我的,接着那老外就说我赖皮,哈
作者: tangzhou614    时间: 2008-5-19 21:10

老外没讲你猥亵把? 哈哈
作者: haha2134    时间: 2008-5-19 21:47

引用:
原帖由 缩了刮了背了缩 于 2008-5-18 16:23 发表

LS的是YK?
认识我啊,你是哪个啊?
作者: 赵华    时间: 2008-5-19 21:52

教皇来上海的这天正好不巧啊,头天晚上正好我们风云对决台死拼段位到很晚,你下次来烈火一定会看到我们的
作者: yanshen    时间: 2008-5-19 22:08

啊?教皇去LH了  哪天,我周5晚上也遇到几个法国人了
作者: 123456789    时间: 2008-5-19 22:11

皇别 原来英语说的不错。。。。。看来就我文化低啊:)
作者: 教皇阿里斯    时间: 2008-5-20 12:07

也就是些日常交流用语罢了。

我英语很烂的。靠。

回言身,我上礼拜天去的烈火。
作者: 教皇阿里斯    时间: 2008-5-20 12:10

引用:
原帖由 赵华 于 2008-5-19 21:52 发表
教皇来上海的这天正好不巧啊,头天晚上正好我们风云对决台死拼段位到很晚,你下次来烈火一定会看到我们的
好的。

嘿嘿。赵BOSS也是老玩家和论坛老鸟了,没见上一面可就太遗憾了
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-5-20 12:19

在深圳的时候听来来提到过您的大名.呵呵
作者: 教皇阿里斯    时间: 2008-5-20 12:26

来来这傻B现在怪物猎人去了。

PS,烈火两台机器貌似2P的摇杆太松了,我估摸着,大概是胖子玩2P玩太多了吧~~~?尤其是靠边上那台的2P,我电风失误N次,好多次电风浮空对手,后面的电风变成蹲点,郁闷我啊。
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-5-20 13:11

烈火的按键还是不错的,比正阳和卢工都好

卢工和正阳的4个原装黑键已经基本快被彩色键换完了
作者: 教皇阿里斯    时间: 2008-5-20 13:21

边上那台机,1P的摇杆不错,很合我的手感。。。。
作者: 缩了刮了背了缩    时间: 2008-5-20 16:45

引用:
原帖由 haha2134 于 2008-5-19 21:47 发表

认识我啊,你是哪个啊?
原来和平的,前段时间刚回南京,我用steve,我一个眼镜朋友用布莱恩的,ZP_PP小胖和ZP_ZZ我也认识~我刚去工人玩了一次六代,就关门哀悼咯
作者: yanshen    时间: 2008-5-20 20:05

作者: haha2134    时间: 2008-5-20 20:26

晓得你喽,和平除了SY用steve就你喽。:lol 吊ID起的怎么那么像我的风格
作者: tianyuanyuan    时间: 2008-5-20 21:18

光看名字时 我还真以为是你呢
作者: 缩了刮了背了缩    时间: 2008-5-21 11:31

引用:
原帖由 haha2134 于 2008-5-20 20:26 发表
晓得你喽,和平除了SY用steve就你喽。:lol 吊ID起的怎么那么像我的风格
你的吊风格强大哎。。。等这几天过去了去工人阿,让我见识下缩魔的风采,是不是刮的更猛了:lol
作者: haha2134    时间: 2008-5-21 19:35

引用:
原帖由 tianyuanyuan 于 2008-5-20 21:18 发表
光看名字时 我还真以为是你呢
是的哎,我还怕有人冒充我呢,原来是和平的朋友:lol
作者: haha2134    时间: 2008-5-21 19:38

引用:
原帖由 缩了刮了背了缩 于 2008-5-21 11:31 发表

你的吊风格强大哎。。。等这几天过去了去工人阿,让我见识下缩魔的风采,是不是刮的更猛了:lol
我强大什么?你楼上有李小龙头像的,才叫真正的强大。:victory: 再说我现在都不会打铁拳了。工人众多高手,有你爽的:lol
作者: Van359    时间: 2008-5-21 21:07

教皇来的时机不巧啊。。。
基本都是跟dash打的。。。
作者: haha2134    时间: 2008-5-21 23:58

你在和平跟我打那么长时间怎么就不知道实战时候应用我的风格呢,虽然一般般包,但是能把人打得很不舒服很不舒服:lol
作者: 教皇阿里斯    时间: 2008-5-23 12:38

引用:
原帖由 Van359 于 2008-5-21 21:07 发表
教皇来的时机不巧啊。。。
基本都是跟dash打的。。。
是360不?
作者: Van359    时间: 2008-5-23 19:03

恩:lol :lol
作者: 教皇阿里斯    时间: 2008-5-24 08:58

引用:
原帖由 Van359 于 2008-5-23 19:03 发表
恩:lol :lol
认识了就是朋友了,欢迎你加我的群里来。
作者: 缩了刮了背了缩    时间: 2008-5-24 16:05

引用:
原帖由 haha2134 于 2008-5-21 23:58 发表
你在和平跟我打那么长时间怎么就不知道实战时候应用我的风格呢,虽然一般般包,但是能把人打得很不舒服很不舒服:lol
因为我么的你邪恶:hug:
作者: 月读    时间: 2008-5-25 10:46

引用:
原帖由 教皇阿里斯 于 2008-5-20 12:26 发表
来来这傻B现在怪物猎人去了。

PS,烈火两台机器貌似2P的摇杆太松了,我估摸着,大概是胖子玩2P玩太多了吧~~~?尤其是靠边上那台的2P,我电风失误N次,好多次电风浮空对手,后面的电风变成蹲点,郁闷我啊。
怪物猎人好玩,每天都要玩一遍:lol :lol :lol
作者: 教皇阿里斯    时间: 2008-5-25 18:40

引用:
原帖由 月读 于 2008-5-25 10:46 发表

怪物猎人好玩,每天都要玩一遍:lol :lol :lol
为什么那么多人都喜欢玩这游戏啊。晕死
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-5-25 18:42

这你就不懂了,连我们公司的打扫卫生的阿姨也有PSP,下班以后连机的人有她一个,销魂伐?:kiss:
作者: yanweipso    时间: 2009-1-26 12:04

我也要去无锡了。今天就走去打DR去吧~!不知道还会不会~!T6打惯了。
作者: Gxx    时间: 2009-1-27 18:33

d打打打,无非就是汉化 人多热闹.... 速度那么慢  还没梦幻之星爽快. 由于我的DR不是在街机练的,,, 所以估计只能看教皇在异地看教皇霸气了

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0