标题: [上海] 南京归来~有收获 [打印本页]

作者: jxf115    时间: 2008-3-22 23:49     标题: 南京归来~有收获

我20号晚上9点多去的工人,在新街口转了个360°途径三个kfc,问了报亭老板,抽烟小M,最后在警察叔叔的指点下在必胜客的对面穿过M大叔的餐厅终于找到了! 哈哈!
工人地方很大,二台T6(过道左右各一台)就在进门处(看来很重视)。很多人围着!
等了一小会,有机空下来了,马上坐下,对方用的是dj(卡名FB)蛮强的!奈落+绝无我全中。打了几局对面换人了,AK(卡名RONDEN胜率高达90% 卡名不知道有没有记错,记错请原谅)更强!压迫感:确反 站立中下二折 背包 追打起身,我几乎无法还手,惨啊~~~~(详细的我有录像就不多说了)最后二张卡各降1dan离开。

总的感觉:收获很大,要在南京打铁,基本功差是不行的-拆投 SS 确反等等。回来后再好好磨练吧!有时间会再去请教。
对了!工人的老板黑心了点,每局时间调到40秒。
作者: 司马仲达    时间: 2008-3-23 01:39

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
作者: 铲刮就够你受的    时间: 2008-3-23 21:54

您碰到的都是南京魔王级的高手:lol
作者: XbwYukinari    时间: 2008-3-24 00:40

等我们上海出魔王级的时候,我们就不怕了!!!
作者: tianyuanyuan    时间: 2008-3-24 01:36

你BOB我想到就抖咯:lol 已经够魔王的了...
对了小比娃几张卡?
作者: veronico    时间: 2008-3-24 02:28

唐僧没死啊?????
作者: tianyuanyuan    时间: 2008-3-24 02:30

死的了 死透的了
我说的小比娃是XBW:lol
作者: jxf115    时间: 2008-3-24 09:12

楼上的仁兄是不是就是用AK的?
作者: 月读    时间: 2008-3-24 11:21

铜球录像:lol :lol :lol
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-3-24 11:32

看了下录象,AK用的确实猛,看来南京是锻炼基本功的好地方,基本被虐个几天就会提高很多了

计划假期去趟南京好好被日一日,只有吐吐就习惯才能打好铁拳,恩恩
作者: tianyuanyuan    时间: 2008-3-24 12:40

引用:
原帖由 jxf115 于 2008-3-24 09:12 发表
楼上的仁兄是不是就是用AK的?
是啊~ 还要多谢LZ送我升段 LZ够意思
在南京可没有人降级还会继续插卡的:L
作者: 月读    时间: 2008-3-24 12:42

录像在哪?
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-3-24 13:06

貌似是内部资料...:kiss:
作者: jxf115    时间: 2008-3-24 14:19

引用:
原帖由 月读 于 2008-3-24 12:42 发表
录像在哪?
我上传的网络不会弄,只上传到上海QQ群邮箱里
见谅
作者: jxf115    时间: 2008-3-24 14:27

引用:
原帖由 tianyuanyuan 于 2008-3-24 12:40 发表

能赢 升段是硬道理
输了 降段说明我还没那个实力拥有这个段位
怕降段而不插卡打,是懦弱的表现
作者: DDYYZZ    时间: 2008-3-24 14:49

:loveliness: LS的是勇士 从来不知"懦弱"为何物

作者: 上海动物园    时间: 2008-3-24 15:42

很好很强大的曹操,腔调饿
作者: 赵麒    时间: 2008-3-24 16:02

我要开LEO NINA卡 奶奶的 现在是人是鬼 都能下我咯!!
作者: 月读    时间: 2008-3-24 17:05

www.yousendit.com
:lol :lol :lol

作者: 铲刮就够你受的    时间: 2008-3-24 19:33

引用:
原帖由 tianyuanyuan 于 2008-3-24 12:40 发表

我是新人,潇洒哥还免费帮助升段啊:lol
作者: thomentj    时间: 2008-3-24 19:45

支持南京也都养成插卡的好习惯,以前都不插卡打着没感觉,这次借T6开始,不插卡不给玩:lol
作者: 铲刮就够你受的    时间: 2008-3-24 19:54

引用:
原帖由 thomentj 于 2008-3-24 19:45 发表
支持南京也都养成插卡的好习惯,以前都不插卡打着没感觉,这次借T6开始,不插卡不给玩:lol
您是哪位?请报卡名,下次我插卡跟你打:handshake
作者: law    时间: 2008-3-25 09:41

您是哪位?请报卡名,下次我插卡跟你打
作者: 小軟    时间: 2008-3-25 11:47

飘。。。 。。。
这个。。。 。。。
作者: 墨西哥绞索    时间: 2008-3-25 16:45

XBW玩BOB真是神似挖。。。。。=。=
作者: yanshen    时间: 2008-3-25 22:09

我去南京不也帮人绿色了么, 结果那张STEVE回来去LH,查赌博机卡电,拔不出来了,废的了
作者: NICK    时间: 2008-3-26 01:51

呵呵 谢谢了哦楼上:victory:
作者: FB    时间: 2008-3-26 13:45

老子也要升级,目前谁是2段的啊?
言身回上海了??
作者: 艾滋没病病    时间: 2008-3-27 08:41

引用:
原帖由 jxf115 于 2008-3-24 14:27 发表

能赢 升段是硬道理
输了 降段说明我还没那个实力拥有这个段位
怕降段而不插卡打,是懦弱的表现
这不是那天我群里教育你的话吗?
作者: gumin    时间: 2008-3-27 11:39

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2008-3-27 08:41 发表

哈哈哈:D
作者: jxf115    时间: 2008-3-27 20:07

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2008-3-27 08:41 发表

很傻 很天真 很烂漫:D :lol
作者: yanshen    时间: 2008-3-27 22:31

引用:

恩,否则升上去也是被人吸,  除非一直藏着,捂蛆,遇到低段位地,拿出来现现眼,  以前那个新家坡人就喜欢干这事,插个铁拳王跟白色段位打半天
作者: DDYYZZ    时间: 2008-3-27 23:27

都混口饭吃不容易 保护自己是人的天性
现在哪还来那么多的董存瑞呢 口头工程 面子工程 社会要和谐嘛:loveliness:
作者: law    时间: 2008-3-28 09:41

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-3-27 22:31 发表

恩,否则升上去也是被人吸,  除非一直藏着,捂蛆,遇到低段位地,拿出来现现眼,  以前那个新家坡人就喜欢干这事,插个铁拳王跟白色段位打半天
这个就是你不对了,新加坡人还是很猛的,虽然死的惨但是精神值得尊敬
你说的那个是澳洲人,我们黑白色的时候他插蓝色,我们绿色的时候他插橘红色,我们蓝色的时候他就不插了
作者: 艾滋没病病    时间: 2008-3-28 10:36

引用:
原帖由 law 于 2008-3-28 09:41 发表

这个就是你不对了,新加坡人还是很猛的,虽然死的惨但是精神值得尊敬
你说的那个是澳洲人,我们黑白色的时候他插蓝色,我们绿色的时候他插橘红色,我们蓝色的时候他就不插了
娘错比,我退群了!!!:@
作者: law    时间: 2008-3-28 10:37

娘错必,你为什么退群?
作者: DDYYZZ    时间: 2008-3-28 12:41

娘错必,你为什么娘错必:'(
作者: gumin    时间: 2008-3-28 13:05

湖制退群,无莫名其妙八踢了号鸡翅~!呵呵:lol
作者: 艾滋没病病    时间: 2008-3-28 21:00

引用:
原帖由 law 于 2008-3-28 10:37 发表
娘错必,你为什么退群?
娘错比,你还好意思问!!!:@

作者: yanshen    时间: 2008-3-29 22:09

LZ地ANNA比我想象中强啊, 今天又被降段了,胜率50%以下,唉
作者: tianyuanyuan    时间: 2008-3-30 00:24

引用:
原帖由 thomentj 于 2008-3-24 19:45 发表
吊南京的气氛造就了南京永远不可能 都插着卡打的
要么是怕输怕降级不插 要么是为了刷钱 和低段位的打 比如自掏腰包让对方一直连输
这点蛮羡慕上海的气氛的...
作者: jxf115    时间: 2008-3-30 01:09

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-3-29 22:09 发表
LZ地ANNA比我想象中强啊, 今天又被降段了,胜率50%以下,唉
惭愧...侥幸
下次再来过

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0