标题: [南京] FB 是铁人。 [打印本页]

作者: 赵麒    时间: 2008-3-10 06:51     标题: FB 是铁人。

米什么说的 我礼拜天早上 11点从工人走  FB还在杀。。
作者: yanshen    时间: 2008-3-10 09:05

吊人又来劲了?  估计过阵子又来一句:铁拳6真么意思,实在不想打了
作者: badkink    时间: 2008-3-10 09:22

你两都是铁人,幸好没等FB一起走!打了一通宵,最后吊三岛家都停电了,手狂酸!
作者: scylla    时间: 2008-3-10 17:40

铁拳6真么意思,实在不想打了
作者: 怎么说是好?    时间: 2008-3-10 19:59

引用:
原帖由 scylla 于 2008-3-10 17:40 发表
铁拳6真么意思,实在不想打了
确实有同样感觉,无非多个崩地技。实在多余。且裁削弱。不能浮空。部分角色一些特有招式都没有了,风格越来越像生与死。逢双不打。我也不想玩了。
作者: veronico    时间: 2008-3-10 23:30

毛  裁完 你不会 浮空!!
作者: tianyuanyuan    时间: 2008-3-11 00:12

铁人 绝对铁人
唉 该退出江湖咯:L
作者: veronico    时间: 2008-3-11 04:06

我走就退了 太厚了
作者: 赵麒    时间: 2008-3-11 04:18

。。。玩不到铁拳? 玩咪咪  那个比铁拳好玩。。哈哈 昨天跟刘侃 搞到4点多  哈哈
作者: veronico    时间: 2008-3-11 08:20

:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: 恩恩
作者: 怎么说是好?    时间: 2008-3-11 15:36

引用:
原帖由 veronico 于 2008-3-10 23:30 发表
毛  裁完 你不会 浮空!!
感觉没劲,不喜欢的风格,你们继续吧,我板等生化5
作者: scylla    时间: 2008-3-11 17:09

感觉没劲,不喜欢的风格,你们继续吧,我板等战神3
作者: 月读    时间: 2008-3-11 17:44

感觉没劲,不喜欢的风格,你们继续吧,我板等TK7
作者: tianyuanyuan    时间: 2008-3-11 18:13

感觉没劲,不喜欢的风格,你们继续吧 。我板等MGS4:lol
作者: 怎么说是好?    时间: 2008-3-11 20:26

你们都学我干什么啊:lol
作者: 怎么说是好?    时间: 2008-3-11 20:38

铁6确实没意思,工人是3号晚上到的,我连续去了四个晚上,感觉这代确实不怎么好玩,无非加几个新人,多几个招,多个崩地技作为特色。而且找不到以前那种打铁的激情,虽然大家都是铁杆,但是对某一作品的品味不可能人人都是是一样地哎,还对啊?如果到今年11月还没有破解也要搬一台回家,生化5首发日期好像是10月中下旬。大陆差不多11月上市。合金装备4好像6月份首发哦,田园园有地爽赖。TK7?再等3到4年以后包。哈哈,战神我都没玩过,我只玩生化,鬼武者,寂静岭,天诛,忍龙之类的游戏。
作者: scylla    时间: 2008-3-11 23:28

战神都没玩过,你还是男人啊:@ :@ :@
崩地技纯粹是为了崩地而崩地,不崩就连不上。真呆:loveliness:
作者: leesir1230    时间: 2008-3-11 23:54

连招发不好,防守防不住,缩又缩不掉,老输当然么的劲咯。铁六才玩多长时间啊,搞的一副看透的样子,DR出来那么久了,我看某些人还不是在脏打瞎缩啊。谦虚低调,现在要是陈比洋讲铁六肤浅,还有点说服力,人家打的好,有发言权。
作者: 艾滋没病病    时间: 2008-3-12 02:58

引用:
原帖由 scylla 于 2008-3-11 23:28 发表
崩地技纯粹是为了崩地而崩地,不崩就连不上。真呆:loveliness:

顶这句!!!
作者: 月读    时间: 2008-3-12 09:02

引用:
原帖由 scylla 于 2008-3-11 23:28 发表
老子就玩个开头,觉得不好玩不行啊?:lol :lol :lol
作者: 怎么说是好?    时间: 2008-3-12 09:47

引用:
觉得不好玩,还行啊:lol
作者: 怎么说是好?    时间: 2008-3-12 10:03

引用:
原帖由 leesir1230 于 2008-3-11 23:54 发表
连招发不好,防守防不住,缩又缩不掉,老输当然么的劲咯。铁六才玩多长时间啊,搞的一副看透的样子,DR出来那么久了,我看某些人还不是在脏打瞎缩啊。谦虚低调,现在要是陈比洋讲铁六肤浅,还有点说服力,人家打的好 ...
意思就是激我发挥一次就是喽?:)说实话,我从来没有觉得陈洋有多强。
作者: 怎么说是好?    时间: 2008-3-12 10:05

引用:
原帖由 怎么说是好? 于 2008-3-12 10:03 发表

意思就是激我发挥一次就是喽?:)说实话,我从来没有觉得陈洋有多强。
你们是天赋型,我是潜力型。:) 如果你觉得我打得菜,那就菜好了:handshake 没有以前打铁的激情
作者: 怎么说是好?    时间: 2008-3-12 10:20

引用:
日,那个保罗双宝龙以后无非进步一个左拳,就是再连能几下呢?才多点!?然后崩地,再上去龙王,你说还有意思啊?DJ2电风后崩地,前前314,你说还有意思啊?不过我倒想跟进再来个雷神拳抓上天。冯威我都不想练了,改的简直是......
作者: scylla    时间: 2008-3-12 10:28

觉得战神不好玩的铁定不是男人要不就心理变态,就是这样:loveliness:
作者: NICK    时间: 2008-3-12 11:36

乖乖24楼的是肯讲 每次都说好多很有哲学的话 你打得手不累啊 :L
作者: 月读    时间: 2008-3-12 12:04

引用:
原帖由 scylla 于 2008-3-12 10:28 发表
觉得战神不好玩的铁定不是男人要不就心理变态,就是这样:loveliness:
说这种吊话的要么是战神FANS,要么就是眼镜和狗:lol :lol :lol
作者: tianyuanyuan    时间: 2008-3-12 13:23

乖乖 LS说的太好了 :lol :lol :lol
作者: 怎么说是好?    时间: 2008-3-12 14:25

引用:
原帖由 NICK 于 2008-3-12 11:36 发表
乖乖24楼的是肯讲 每次都说好多很有哲学的话 你打得手不累啊 :L
你意思就是让我再回归工人,再来被你粉就是喽,:lol 没得吊四,尽管粉,输的越多就说明我对你了解越多,以后就是给自己增加困难,再等等,我要等头脑清醒点再去跟你打。你们啊是能不要用主力,对我仁慈一点儿呢?:lol 我也蛮郁闷的哎,我每次打赢某些知名高手,要么就是旁边没得人,要么就是对方不承认,我能怎么办呢?要么就是一大群人,然后说对方肯定是让我的,其实真正感觉怎么样,只有对方打得人清楚。:victory: 我下次集中思想跟你打,全力发挥。:lol 不再和旁边的人废话。不然就吊的了:lol 要是没事就星期六见:lol
作者: 怎么说是好?    时间: 2008-3-12 14:28

引用:
原帖由 scylla 于 2008-3-12 10:28 发表
你过来我们到厕所去掏出来比比,看哪个是男人,怎么样?:lol
作者: 性感的尼娜    时间: 2008-3-12 16:33

呵呵 回22楼的 我从来没觉得自己有多强 请你不要太高估我了 做人要低调 懂?
作者: yanshen    时间: 2008-3-12 16:45

怎么说是好?       你还能把话放在一个帖子里面发完啊?看地我累
作者: scylla    时间: 2008-3-12 17:51

引用:
原帖由 tianyuanyuan 于 2008-3-12 13:23 发表
乖乖 LS说的太好了 :lol :lol :lol
这个时候你不在工人,说明给31楼的拍得了
作者: 怎么说是好?    时间: 2008-3-12 21:15

引用:
原帖由 性感的尼娜 于 2008-3-12 16:33 发表
呵呵 回22楼的 我从来没觉得自己有多强 请你不要太高估我了 做人要低调 懂?
我同样也没低估过你,懂哦,就是怕不了解的对我做评价并且把你牵涉进来,我不得不说哎:) ,6号那天我知道你的布莱恩已经全力发挥了,7号晚上你们不是三个打我一个嘛?我那天酒喝的头疼。改天和你好好打几局包
作者: 怎么说是好?    时间: 2008-3-12 21:16

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-3-12 16:45 发表
怎么说是好?       你还能把话放在一个帖子里面发完啊?看地我累
哦,但是有时候想到的话想想看不能不说哎版主:lol
作者: 赵麒    时间: 2008-3-12 22:49

小机灵 说话果然够机灵~够叼。。。那个说话一下说完 。。有故意刷帖嫌疑~
作者: 性感的尼娜    时间: 2008-3-12 23:45

回34楼的 你能解释给我听听什么叫尽全力这3个字
作者: yanshen    时间: 2008-3-12 23:48

我帮忙解释一下      
输了=没尽全力
赢了=可能尽了全力

哈哈
作者: 怎么说是好?    时间: 2008-3-13 01:13

引用:
原帖由 性感的尼娜 于 2008-3-12 23:45 发表
就像今天一样,除了新人不谈,我不知道招术
作者: 性感的尼娜    时间: 2008-3-13 01:28

什么叫跟今天一样 我今天好像和你打没用布来恩吧
作者: tianyuanyuan    时间: 2008-3-13 01:33

引用:
原帖由 性感的尼娜 于 2008-3-12 23:45 发表
老子来给你解释 尽全力就是 不能选二五郎当的人 要抱着不能输的心 只为赢而选人 不管自己喜不喜欢这角色
作者: 怎么说是好?    时间: 2008-3-13 01:38

引用:
原帖由 性感的尼娜 于 2008-3-13 01:28 发表
什么叫跟今天一样 我今天好像和你打没用布来恩吧
我们表在网上说喽,有空工人见:victory: 尽管用你的布莱恩和妮娜:lol
作者: 怎么说是好?    时间: 2008-3-13 01:42

你们崩地技,我用陆地技还行啊:lol
作者: 恩正变软歪    时间: 2008-3-13 08:16

什么技都用上拉,一个比一个能说,一个没一个能打,说的越多打的越菜,说的越少打的越好
作者: 月读    时间: 2008-3-13 10:13

在我看来,精神是否能集中、是否能在对战前把握自身状态也是包含在技术层面里的。
输了就说自己没好好打,赢了就说这才是老子真正实力就么的意思咯。
作者: scylla    时间: 2008-3-13 10:20

我是反过来的。
输了是好好打的,赢了是随便打的。
所以基本赢不了。:lol :lol :lol
作者: 怎么说是好?    时间: 2008-3-13 11:24

引用:
原帖由 月读 于 2008-3-13 10:13 发表
在我看来,精神是否能集中、是否能在对战前把握自身状态也是包含在技术层面里的。
输了就说自己没好好打,赢了就说这才是老子真正实力就么的意思咯。
我告诉你是什么,就是让对方感到心理恐惧和压力,即使自己输了,这就叫尽全力.:)
作者: 月读    时间: 2008-3-13 12:13

谁问你地你去告诉谁
作者: 怎么说是好?    时间: 2008-3-13 12:14

引用:
原帖由 恩正变软歪 于 2008-3-13 08:16 发表
什么技都用上拉,一个比一个能说,一个没一个能打,说的越多打的越菜,说的越少打的越好
请问你是?你来工人教我打还好啊?:handshake
作者: NICK    时间: 2008-3-13 12:29

累死了 不要嘴讲哎 去工人斗哎 工人24小时的哎:victory:
作者: 怎么说是好?    时间: 2008-3-13 12:32

引用:
原帖由 NICK 于 2008-3-13 12:29 发表
累死了 不要嘴讲哎 去工人斗哎 工人24小时的哎:victory:
我问那是哪个哎?:lol
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-3-13 15:14

引用:
原帖由 tianyuanyuan 于 2008-3-13 01:33 发表

老子来给你解释 尽全力就是 不能选二五郎当的人 要抱着不能输的心 只为赢而选人 不管自己喜不喜欢这角色
不是自己喜欢的角色赢100局也没意义,这是我的看法,前几天用MARDUK输了6盘,开始破罐子破摔的选了个MIGUEL,结果一上来就赢了3盘,莫名其妙,毫无感觉.对面还过来问我你这个MIGUEL的连招怎么怎么发,我册那娘老B饿...

不是自己喜欢的角色,赢了又有什么意义?当然了,这只是我个人的价值观,格斗游戏赢的人说话就有分量...所以赢,怎么赢,输,怎么输,各人心理尺度标准衡量不同
作者: scylla    时间: 2008-3-13 17:12

引用:
原帖由 tianyuanyuan 于 2008-3-13 01:33 发表

你说的这个话里面,“不能选二五郎当的人”和“只为赢而选人”矛盾。
作者: leesir1230    时间: 2008-3-13 22:51

那二五郎当的人又是指哪几个,值得推敲
作者: 赵麒    时间: 2008-3-13 23:58

很明显是说  CY的 BOB。。小机灵不机灵咯包
作者: leesir1230    时间: 2008-3-14 00:01

你真机灵 你用的尼娜一点不二五
作者: 性感的尼娜    时间: 2008-3-14 00:02

期待星期5晚上和南京第3打几局 能够被你指点一下也是我的光荣 大家顶起来
作者: 赵麒    时间: 2008-3-14 00:07

礼拜5晚上过去看戏。。。看看到底拜哪个为师傅
作者: tianyuanyuan    时间: 2008-3-14 01:20

为了赢而选人还不容易蛮  但是这样少乐趣了
作者: 牙狼GARO    时间: 2008-3-14 10:42

我是男人,但是战神真的不好玩!!!!!!!111111:victory: :victory: :victory:
作者: 醉八仙    时间: 2008-3-14 12:11

啊,楼上从小孩变成男人啦? 鼓掌!
作者: 怎么说是好?    时间: 2008-3-14 12:19

引用:
原帖由 性感的尼娜 于 2008-3-14 00:02 发表
期待星期5晚上和南京第3打几局 能够被你指点一下也是我的光荣 大家顶起来
你们要硬说我也没得办法哎,我早说过了,我现在已经不是南京第三了,那已经是过去时了。还是能不要提呢?你再提我就要找胖子算账喽,喊了我几年了,人家有的人还真以为是的呢,我没得名字啊?不要喊喽,我谢谢你喽,即使以后又回到那个水平也请你不要喊喽,我真谢谢你喽。
作者: 怎么说是好?    时间: 2008-3-14 12:21

引用:
原帖由 tianyuanyuan 于 2008-3-14 01:20 发表
为了赢而选人还不容易蛮  但是这样少乐趣了
不能发挥铁拳的乐趣,对于某些高手,下牌子就是乐趣,不管是怎么赢得,老痞子老李不是说过吗?能赢就是好招。有时候想想也对哎。知道了包蒋勋?哈哈
作者: 小軟    时间: 2008-3-17 11:46

老痞子老李   这个不是指小机灵包?
作者: 怎么说是好?    时间: 2008-3-17 12:26

引用:
原帖由 小軟 于 2008-3-17 11:46 发表
是TT的老痞子,警察。不是有1,2。3号吗?晓得了包
作者: 烦烦    时间: 2008-3-18 01:31

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-3-10 09:05 发表
吊人又来劲了?  估计过阵子又来一句:铁拳6真么意思,实在不想打了
确实没什么意思,唉~~~
作者: leesir1230    时间: 2008-3-18 23:28

引用:
原帖由 小軟 于 2008-3-17 11:46 发表
老子一不老 二不痞 你个比怎么会想到我的? 真见他妈鬼了 郁闷 郁闷
作者: 小軟    时间: 2008-3-25 12:00

对了  我忘了  你是小机灵。。。 。。。
我的错

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0