标题: [北京] 北京T6登陆,上海众神写点东西吧,最好是COMBO [打印本页]

作者: 崩    时间: 2008-3-7 10:28     标题: 北京T6登陆,上海众神写点东西吧,最好是COMBO

LILI的新招都不会啊,变化很大,新的墙壁投啥的都不知道,北京8元/次,练是没的练了,T6的帖子现在东西还是太少,先进的带动后进啊,大帝、小坏蛋拜托写点连招心得吧,还有18、DJ、FENG,总之技术区的帖子上的慢啊,众神人别光自己玩啊,无私的写点东西来吧
作者: Devil明    时间: 2008-3-7 11:02

8元?!   .... 不愧是首都啊!!!
作者: 弹皮猪    时间: 2008-3-7 12:34

8元?集体霸玩保证他3天内改回来。COMBO到财阀上去看咯,以前DR不也是这样来的。
作者: リリは王道    时间: 2008-3-7 13:32

LILI  :
uf3 & ws3 & ws4(ch)>32>df1>323
df2>df1>12>b1>323
df3+4>413>323
db4>ssl>d12b>1>323
d3+4>qcf1>12>b1>323
作者: fei0_o    时间: 2008-3-7 13:55

集体罷玩他可能會把T6賣去西藏。香港以經有T6因太少人玩失蹤了
作者: OoRinGoO    时间: 2008-3-7 14:19

作者: yanshen    时间: 2008-3-7 14:36

我是想COMBO等PS3出了再练,先看看哪些东西有变动

对了, 你不是说T6不练LILI了吗  袋鼠艾
作者: OoRinGoO    时间: 2008-3-7 14:46

作者: yanshen    时间: 2008-3-7 14:49

作者: gjgjgj    时间: 2008-3-7 14:57

北京那么牛?快和国际接轨了(价钱)
日本一般100一次,差不多是人民币6.8元左右。

ff3 3+4结尾难度很高,我手残,发不出来。。。出来过一次,后来再也出不来了。
作者: jinwyp    时间: 2008-3-7 16:25

http://www.tekken.com.cn/bbs/thread-9311-1-1.html
作者: 风间乱舞    时间: 2008-3-7 20:33

北京到t6了!!!!!!!请问在哪??????
作者: bestial    时间: 2008-3-7 20:36

北京的boss疯了  8元可能投币量更少.
2元还能对战 8元就只能打电脑了
作者: 风间乱舞    时间: 2008-3-7 20:45

8元 ,我靠不会吧,想什么了!!!!!!???????
作者: gumin    时间: 2008-3-7 22:03

这个价格 好好笑啊
作者: 逍灵遥    时间: 2008-3-8 08:50

8元,太恐怖了吧。。。。。
作者: 合金小布    时间: 2008-3-8 20:44

今天本没想回贴,因为自己身在外地,上网还要去NETBAR
结果看了你这个贴子 我去 不得不回一个
8块钱一次,我玩也就1块一次
你还不如打飞机到武汉,上海,长沙等地,还能便宜点
打2年 飞机票钱就剩出来了
8*365*10=2W5左右
1*365*10=3650
差距啊 按一天10次算
作者: 田鸡王    时间: 2008-3-9 19:10

8元一次?那还真是很黄很暴力的价格啊。
作者: 崩    时间: 2008-3-10 13:21     标题: 多谢四楼的兄弟

还有小坏蛋赶紧去霸机,YANSHEN别等PS3了,我们需要你们的指引
作者: 崩    时间: 2008-3-10 13:22

8元1次也N多人玩,都是拆机族,地段好,新机台有震撼力,有钱的鸟们不在乎这价格,反正他们不是老玩
作者: yanshen    时间: 2008-3-10 13:29

作者: gumin    时间: 2008-3-10 15:41

这是那里?..........................
作者: リリは王道    时间: 2008-3-10 18:32

如果LH,ZY甚至7宝都能那么雄伟就好了``
作者: 弹皮猪    时间: 2008-3-10 19:19

听说澳大利亚市中心有18台T6。。。
作者: DashEWGF    时间: 2008-3-11 10:55

wo cao....8yuan.....lu guo le....
作者: ramboee    时间: 2008-3-11 13:11

金源的dr是不是4元一次?
作者: Marseille    时间: 2008-3-11 20:58

DR是两元一次,就是机器糙点儿...T6的确不错,两台
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-3-12 21:42

追叔,北京海淀那片儿还是8元/局吗
作者: psy    时间: 2008-3-13 10:01

昨天去了,感觉tk6容易上手,有了b空技简单了点,动作更帅,很不错。
作者: 崩    时间: 2008-3-17 09:16

正是,真几吧贵啊,必须说脏话了,比日本还贵,操
作者: ppamy    时间: 2008-3-17 10:48

:lol 追叔又出现了,还是不行啊~~~~

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0