标题: [南京] 南京人注意了哦 特别是工人的 [打印本页]

作者: NICK    时间: 2008-1-2 21:16     标题: 南京人注意了哦 特别是工人的

我今天看见 键盘杀手他 他 他穿了一个背靠背的棉袄 我问了一下要7百多块哦 还有穿了个靠背的鞋子 他真TM的有钱啊 我都羡慕死了,我要捡多少瓶子哦:'( 我到现在都想不通为什么他又帅又有钱啊 老天爷真的不公平哦
作者: veronico    时间: 2008-1-2 21:44

是歹~~~
光个衣服就700多哦
鞋子还不上千啊

今天晚上又看到他喝水
变成高级豆浆了!!!
作者: tianyuanyuan    时间: 2008-1-2 22:38

他多酷啊 高手 下我牌子老比比的 安娜一飞老子就死了 他随便出出招我都不知道怎么死的
作者: 小軟    时间: 2008-1-2 22:49

是呆
下的JX一点儿哈起都没的老~!
妈比的  人又帅又有钱打的又好。。。 。。。
作者: NICK    时间: 2008-1-2 22:54

真的好叫人羡慕哦 下次看见他要问问他怎么能打这么好的啊 小沈他改喝豆浆啦 吊有钱人就是品味不通哦 豆浆有营养还是啊 你看我这么羡慕你 下次看见我不要下我哦~~~~:lol
作者: scylla    时间: 2008-1-3 11:01

不能比,我都是一季度就穿一件衣服。:Q :Q :Q
作者: 月读    时间: 2008-1-3 11:04

2008新年第一piao
作者: 月读    时间: 2008-1-3 11:07

引用:
原帖由 scylla 于 2008-1-3 11:01 发表
不能跟你比,38度穿保暖内衣+衬衫——“暖和”。
作者: jefy    时间: 2008-1-3 13:21

他怎么跟我讲,是买了一件军大衣去裁缝店绣了个靠背的标~
衣服(75%棉的)65元+标(线头略多,手工糙)5元=70元
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2008-1-3 13:43

引用:
原帖由 jefy 于 2008-1-3 13:21 发表
他怎么跟我讲,是买了一件军大衣去裁缝店绣了个靠背的标~
衣服(75%棉的)65元+标(线头略多,手工糙)5元=70元
:kiss:
作者: veronico    时间: 2008-1-3 14:35

楼上是 小帅帅~~~~~~`
作者: 只会用DJ    时间: 2008-1-3 15:22

............................................................
作者: 醉八仙    时间: 2008-1-3 15:27

引用:
原帖由 scylla 于 2008-1-3 11:01 发表
不错咯,老子一年穿一套皮衣,一条牛仔裤。夏天一件衬衫。
作者: veronico    时间: 2008-1-3 15:34

你胡子多 保暖!!!!!!!!!!!!!!!
作者: grcq    时间: 2008-1-4 01:09

为什么说我的帖子那么多:(
作者: veronico    时间: 2008-1-4 02:14

你2007年 工人 人气之星!
作者: badkink    时间: 2008-1-4 09:55

潜力帖,出租此广告位!
作者: NICK    时间: 2008-1-4 21:35

主要原因就是你键盘杀手你太Tm的经典咯:lol :lol
作者: tianyuanyuan    时间: 2008-1-5 00:16

是太经典咯:L 新机子也被他按的不是拳没得就是腿么得的
作者: scylla    时间: 2008-1-5 11:08

你为南京低迷的铁拳氛围添加了活力的源泉:D :D :D
作者: tianyuanyuan    时间: 2008-1-5 13:08

现在对铁拳的乐趣就全靠他来维持了:lol
作者: veronico    时间: 2008-1-5 14:12

是哎  我也不想打了~~
作者: 牙狼GARO    时间: 2008-1-6 08:26

都比我强,我一套衣服从10月穿到现在,都么洗
作者: leesir1230    时间: 2008-9-15 20:18

杀手现在低调了,主要是实力更恐怖了。
作者: grcq    时间: 2008-9-15 22:28

刘凯确实是高手,还有天天戴帽子来的那个人是我偶像,李其林是我师傅。现在我觉得刘凯水平确实是属于南京南京前5的吧,戴帽子的那个更是属于高人隐士级的,水平之高是我难于想象的,就是帽子难看了点。

作者: ASHKOF    时间: 2008-9-20 21:03

吊杀手你挖坟啊~想死咯

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0