标题: [Lili] T6 LILI [打印本页]

作者: yanshen    时间: 2007-12-26 11:41     标题: T6 LILI

ZT  Originally posted by KaNE

new throw: "window up chute". I cannot understand the notation ... it might be a CH only throw? ... it seems like the notation is exactly the same as df1+2. this throw does not have a break.

notation : name : high/mid/low : frames : notes

3[~b] : peacock waltz [bt]
3,2 : same ... ~-12 on block X(
3,2,3 : [m,h,m] peacock jive -15 ... X( ... -15.
df2 : orion[?] sword ... -10 X(!!! ...
df2~b : orion [?] sword [bt] -7
d3 : zone whip : L : [12 dmg?], -11
df1 : *note -2 on block now

*note it seems now along with b+4, she has b+3 [which probably goes the other way]

u_ub3+4 : moonsault : m
u_ub3+4,3 : moonsault arstromelia : m,m : ?,25 dmg : -1
u_ub3+4,3,3+4 : same : m,m,m,m : ?,25,18,21 dmg : -7
u_ub3+4~b : moonsault, ballard step : [bt]
uf3+4,4 : wingknee, toe : m, h : 15, 30[?] : -14 X( !

qcf3+4 : crosszone : h,h

bt1 : drawer snap : h : 8?10? dmg
bt2 : [??...] : m : 15 dmg : -10
bt3+4 : twist backflip: m : -10 [new move, apparently?]
bt3+4,2 : twist backflip flare : [?]
作者: yanshen    时间: 2007-12-30 21:26

拉后进背向  -7 , 好象背向可以用返技

DR LILI就强在横移,T6这个优势也没了,不过2择强了,  db4不用CH直接扫倒,

背向也加了很多招, 好象包括打横移的, 这下df3+4 翻过去更让人头疼了
作者: yanshen    时间: 2008-1-4 15:46

http://www.youtube.com/watch?v=KBlPzbJPo4c

墙壁投
作者: リリは王道    时间: 2008-1-4 20:05

LILI的道具技http://www.youtube.com/watch?v=3fUIcPvCWj4&feature=related
话说LILI赤脚实在太可爱了```
作者: リリは王道    时间: 2008-1-4 22:14

http://www.youtube.com/watch?v=BfMNR08OlB0&feature=related想问下这个保罗最后赢了以后那个抽奖最后一项抽的是什么啊?
作者: リリは王道    时间: 2008-3-4 15:15

想问下几个问题``
1. df2进背向之后还有连技吗``
2. df3+4之后的连技能B吗?
3. 貌似感觉df3+4背向之后1+2很多东西都抢不过了,求证``
4. 原来的db3现在指令变什么了?
作者: 活蹦乱跳    时间: 2008-3-4 16:18

1. 当然能 背向3先踢一脚 然后接32, 323 民工连法
2. 当然能 直接转身413是最简单的方法
3. 变13f了
4. db3+4
作者: OoRinGoO    时间: 2008-3-5 02:32

作者: yanshen    时间: 2008-3-7 12:08

几个简单浮空,知道以后就可以打打了

uf3 df2之后  323,df1,323

df2 -10 破绽,好象T6大多数df2都是-10了,不过比较难确反,T6确反感觉比以前难了,稍微慢点都不行,(不能提前输入地关系?)

db4扫倒之后 ssl,d12~b,1,323

df3+4. 之后可以用10连前3下B! (dr就可以了,不过不能B!) 或者用老套路

还有就是ws3    CH WS4  CHWS1 之后全都能用32打起来,太强了

123不能一中全中了,12点两下+7,8(?),之后df1不能中断,不能横移,好象df2也不能,小坏蛋用了几次,我还没习惯,老习惯发df1

跟DR差不多,就是浮空强了,横移弱了(还是比其他人强),比较容易上手,

还有d3也是贱招,只有19frame,我用地还不够多,不知道打不打横移
作者: OoRinGoO    时间: 2008-3-7 13:53

作者: yanshen    时间: 2008-3-7 14:02

哦 这套我在JOYBOX录象上看到过, 很容易失误,角度 距离  时机  缺一不可,高难度浮空我一向不练的,lili背向那些招数还没研究, 也许比较有用 d3   d12  df2  ws2   b21 都能进背向,应该比DR有前途
作者: 葬愛果    时间: 2008-3-7 14:55

我的LILI.....
我用不來~~~
呼呼~~~
作者: 活蹦乱跳    时间: 2008-3-7 20:24

df2 -10 破绽,好象T6大多数df2都是-10了,不过比较难确反,T6确反感觉比以前难了,稍微慢点都不行,(不能提前输入地关系?)

namco接受了我的建议 把收招硬直和防御硬直普遍都缩短了 所以同样是-10 现在需要更早出手才能确反 也就更容易反应不过来 捡漏也难多了
作者: リリは王道    时间: 2008-3-8 11:55

在日站上看到一套连招,貌似比较容易,比小坏蛋那个容易点,而且下血应该也不错,
df2>f12>df3+4>1>323
作者: gjgjgj    时间: 2008-3-9 20:55

引用:
原帖由 活蹦乱跳 于 2008-3-7 20:24 发表
df2 -10 破绽,好象T6大多数df2都是-10了,不过比较难确反...
发完之后背身就变成-6了:P
作者: 活蹦乱跳    时间: 2008-3-9 23:45

引用:
原帖由 gjgjgj 于 2008-3-9 20:55 发表

发完之后背身就变成-6了:P
破绽更大 别人用15f以内中段浮你 你有什么办法 最多是跳一下减少伤害罢了
作者: リリは王道    时间: 2008-3-11 00:55

求证:
ws2>qcf1>d12进背向>1>323这套是否成立``今天试了下``忘记有没有连出来了``不过感觉应该可以``
作者: リリは王道    时间: 2008-3-12 15:20

自己试出来了``接不了``果然我还是太天真了``昨天我的LILI被18和DJ蹂躏的快吐了``DJ的B3太恶心了``什么时候LILI才能翻身啊``
作者: yanshen    时间: 2008-3-12 16:50

lili真没的吊意思, 除了跳踢就是摸, 到瓶颈了
作者: xoyo    时间: 2008-3-12 17:04

有的摸就摸吧~我喜欢摸....:victory:
作者: リリは王道    时间: 2008-3-12 19:24

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-3-12 16:50 发表
lili真没的吊意思, 除了跳踢就是摸, 到瓶颈了
现在我也这个感觉``不过又太喜欢她了``没办法```
作者: OoRinGoO    时间: 2008-3-14 10:28

作者: law    时间: 2008-3-14 10:39

我帮你写
d3+4  
拉开距离就划铲(划铲指令我不知道)
作者: killer1988    时间: 2008-3-14 11:49

小弟不才 请教一下大家
1. df3,df2~f12 b1 B! 323 这套我接起来貌似准确率不是很高 感觉DF3如果距离远了 DF2就接不到。。。
还有看YOUTUBE录像上B!还可以用WS2再打起来接323 貌似要很难 我试了几次都没成功。。 求诀窍

2. DF3+4 413后还可以接什么啊?问一下

3.原来TK5那个D3+4后的B3改成什么指令了?今天发了几次 居然变以前那个步伐了。。
作者: gjgjgj    时间: 2008-3-14 13:30

引用:
原帖由 killer1988 于 2008-3-14 11:49 发表
小弟不才 请教一下大家
1. df3,df2~f12 b1 B! 323 这套我接起来貌似准确率不是很高 感觉DF3如果距离远了 DF2就接不到。。。
还有看YOUTUBE录像上B!还可以用WS2再打起来接323 貌似要很难 我试了几次都没成功。。 求诀窍

2. DF3+4 413后还可以接什么啊?问一下

3.原来TK5那个D3+4后的B3改成什么指令了?今天发了几次 居然变以前那个步伐了。。
1.我也在找诀窍,这个确实有点难度。关键靠练习,几次是不够的。我试了几十次,成功过几次。
2.df3+4打中对手,如果他不倒地是不能接413的。如果倒地,413,ff3,3+4之后二择。很有用的连击,最好掌握自如。
3.铁拳1-5dr都没有碰过,不知道。。。
作者: yanshen    时间: 2008-3-14 15:21

引用:
原帖由 law 于 2008-3-14 10:39 发表
我帮你写
d3+4  
拉开距离就划铲(划铲指令我不知道)
划铲没的用,中了都是-6,想都不想就用打横移的招打LILI, 让你乱动

df3+4 太讨厌了,  转身太快 一点破绽都没有

-------

以前的b3,现在的db3
作者: gjgjgj    时间: 2008-3-14 20:57

引用:
原帖由 gjgjgj 于 2008-3-14 13:30 发表

1.我也在找诀窍,这个确实有点难度。关键靠练习,几次是不够的。我试了几十次,成功过几次。
2.df3+4打中对手,如果他不倒地是不能接413的。如果倒地,413,ff3,3+4之后二择。很有用的连击,最好掌握自如。
3.铁 ...
2看错了。。。。。。。看成db3+4了。。。。。。。。。。。
2.df3+4,413,ff3,3+4之后二择。100%成立:)快去练,快去练。。。
作者: gumin    时间: 2008-3-14 21:44

丽丽样子到是比以前正点了~!
作者: killer1988    时间: 2008-3-15 02:01

现在只会D3摸血 偶尔出几个投技 大多数情况都是在龟缩=。= 太无聊了
作者: 活蹦乱跳    时间: 2008-3-15 02:38

浮空不稳定 df2够不着的情况很常见
作者: yanshen    时间: 2008-3-15 15:32

跟距离角度有关系,尤其是象uf3这种偷袭型地,   还是民工连比较稳定,

df2我现在用上面说地那个了,12 df3+4,满好玩地,血倒不是很多,

ws2之后再连ws2怎么连,我老来不及
-------------

昨天用lili,连uf3都少用了,就是d3+投技,他们都说我贱,不跟我插卡打了,想不到我一向追求流畅路线地人也有今天......
作者: リリは王道    时间: 2008-3-15 16:34

ws4 CH之后接32老接不到``不知道跟距离位置有没关系``后面32放空了就上去了``
作者: yanshen    时间: 2008-3-15 16:40

要快
作者: OoRinGoO    时间: 2008-3-15 16:57

作者: Van359    时间: 2008-3-15 21:04

应该不会这么快到尽头,毕竟6刚出来,开发潜力肯定有.......
歌特式罗莉.......
作者: Van359    时间: 2008-3-15 21:05

越看我这雷五龙越帅.....
作者: gumin    时间: 2008-3-15 21:20

.....................:L
作者: リリは王道    时间: 2008-3-16 05:27

小坏蛋都放弃LILI啦``难道以后上海就我一个LILI使了?
其实LILI的弱小有目共睹,虽然多了很多新招,看似变强,其实T6的LILI是要弱于DR的,最起码的df1不加桢,df2变-10```打起来太痛苦了``
作者: killer1988    时间: 2008-3-16 11:54

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-3-16 05:27 发表
小坏蛋都放弃LILI啦``难道以后上海就我一个LILI使了?
其实LILI的弱小有目共睹,虽然多了很多新招,看似变强,其实T6的LILI是要弱于DR的,最起码的df1不加桢,df2变-10```打起来太痛苦了``
严重同意啊 以前DR我就靠df1和df2外加SS3这三招 现在 哎。。。太伤心了 现在玩很多时候都被某些无耻的人物压得动不了
作者: killer1988    时间: 2008-3-16 11:57

还想问一下 以前T5LILI 1P那套低胸衣和超短裙在T6里叫什么? 还有那个道具技的HEADDRESS怎么找不到啊?是不是不是在HEAD里面?看了半天没发现225000的。。
作者: ashfever    时间: 2008-3-16 14:31

T5 DR里面的LILI有那装备??超短配低胸??:L
作者: yanshen    时间: 2008-3-16 16:59

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-3-16 05:27 发表
T6全角色df2都是-10,或者更多  
作者: 赵华    时间: 2008-3-16 17:38

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-3-16 16:59 发表

T6全角色df2都是-10,或者更多   
不对,直接浮空蹲下状态的df2是-10以上,需要c才浮空的df2不会-10的
作者: yanshen    时间: 2008-3-16 17:48

哦?  我怎么感觉lee law df2都是-10了?
作者: DDYYZZ    时间: 2008-3-16 18:45

有的- 未必有的返.
作者: リリは王道    时间: 2008-3-16 19:32

那个道具技是在最后几个里的``忘记具体哪个``反正肯定不在head里的``
作者: killer1988    时间: 2008-3-16 21:41

哭了 今天道具买错颜色了。。 效果真丑 低胸衣买了黑的 以为很HOT 结果旁边有红的 真不好看 超短裙买的灰白的 也不太好看。。。
TK6太要不得了 买个道具还分颜色 要买齐起码要买6个颜色。。。
作者: xoyo    时间: 2008-3-17 11:51

你们都放弃吧~我会继续的,因为有爱!:victory:
作者: killer1988    时间: 2008-3-17 13:02

我也会继续的~ 只玩美女~ 坚决不玩三岛的丑男
作者: yanshen    时间: 2008-3-29 22:01

关于LILI一个小技巧,  f3+4,3,4   最后一下,延迟到最大发,伤害按照地面伤害,100%, 就是说按快了才damage 14, 要最大延迟按是 28! 如果加上RAGE系统,更加暴血了,  在PSP上试了一下,还满难的

作者: 活蹦乱跳    时间: 2008-3-30 00:20

靠 这不我告诉你地吗
作者: yanshen    时间: 2008-3-30 10:20

你那个是STEVE墙壁技,跟这个还有点区别

这个不看伤害也能看出来,最后一下打完,对手不翻就说明是地面攻击,对手翻了就算浮空,只有14,我注意了一下录象里面,都是28那种
作者: 弹皮猪    时间: 2008-3-30 10:42

全民LILI吧,让世界充满爱:lol
作者: OoRinGoO    时间: 2008-3-30 12:43

作者: yanshen    时间: 2008-3-30 12:53

是你一见到我就喊着插饿狼插猛虎,我哪块有机会插LILI

不管了 我今天晚上去ZY练LILI, 昨天被打到2DAN了 你们表逼我
作者: gjgjgj    时间: 2008-3-30 23:14

引用:
原帖由 OoRinGoO 于 2008-3-30 12:43 发表
其实也没有多少lili   至少我现在还没碰到过lili

yanshen也不拿出来使使让我学习学习...可恶  藏了东西了!!
你不是号称最强Lili了吗?Lili还有什么东西可藏的?:)
引用:
原帖由 yanshen 于 2008-3-30 12:53 发表
.....我哪块有机会插LILI
......
;P ;P ;P ;P ;P
作者: OoRinGoO    时间: 2008-3-31 11:08

作者: xoyo    时间: 2008-3-31 11:43

DR的那套超短全套都没机会买齐~~发现道具美的话玩的都兴奋点~
作者: yanshen    时间: 2008-4-1 21:53

今天用LILI用出感觉了,恩,就要得道了

----------------

原来413 CH了是COMBO,比24安全,可以发两下发,看看中了再发第3下,别人乱跳就给B!了   血也多
作者: OoRinGoO    时间: 2008-4-1 22:35

作者: yanshen    时间: 2008-4-1 22:42

413 好招

人多地时候摸了一下DR,感觉DR的db4比T6快多了,估计也开始不注意吃,打多了黑皮师徒都能防住
作者: xoyo    时间: 2008-4-2 09:39

dr的db4感觉很慢哦~~那T6的还要慢?
还是喜欢db3,可是这招不避上段~
作者: OoRinGoO    时间: 2008-4-2 09:51

作者: xoyo    时间: 2008-4-2 11:13

不倒地那就完全没有用的必要了~
T6的db4是浮空技吧,不CH也浮。
作者: gjgjgj    时间: 2008-4-2 11:53

引用:
原帖由 OoRinGoO 于 2008-4-2 09:51 发表
t6 db3 变 db34  成为废招...打中后不会倒地了!   

还有413打横移么?好像不打...上 上 中...等我明天研究下看看!
db3+4吗?
ch的话,可以接combo。

413貌似不打横移的。一般只用来放b!。
作者: yy113lena    时间: 2008-6-4 16:22

LP,RP,LK  防御 -16F  命中 -6F
LP,RP,RK  防御 -7F

RP,LK  防御 -16F  命中 -6F
RP,RK  防御 +0~+1F

LP+RP 12F -11F *10F确反

d/f+LP -2F *现在是-F了,DR是+F!?
d/f+RP -10F *LILI使一般用下面这招了
d/f+RP.b -7F 背向 *推荐用17F以下长距离中段反击,吉光LP+RK确反?
u/f+LK -10以上 *10F确反

d+LK 19F 下 防御 -11F  命中 +2F *动作很明显,看准了d/f掉
d/f+LK+RK -3F *第二段点拳可破

近距离 蹲中 d/f+LK 防御 -18F  命中 -3F *一般LILI使喜欢在这招后面SS横移动。
远距离 蹲中 d/f+LK 防御 -12F  命中 -2F

SS+LP+RP 21F -2~3F *不利F数很少,小心后续的SS攻击或者避上段攻击

作者: TFG    时间: 2008-6-4 17:25

看到lili的连招……  df2  b1 b!  f3+4 3 delay 4……  最后一下4没有伤害补正  突然就掉了一大堆血……
作者: 风吹奶罩飘    时间: 2008-6-14 04:10

其实你们都不知道, 在FK的游击队, 一个小LiLi正在痛苦地成长并苦苦地摸索着.

你们写的这些帖子, 每几天我都看一遍, 从刚开始看的时候的茫然不知到后来的似懂非懂, 到现在基本能看懂.  随着每天晚上的练习, 发现了很多东西, 但还是每天在被虐待... (但是不会让我退怯放弃的! ^ ^ )

提几个问题:

1.  df2>df1>12>B>ff3. 3+4    和 df3+4>413>ff3, 3+4  中, 为什么最后一下ff3很少发出来. 总是出f3的样子. 太快还是太慢了.:Q

2.  压制之后或者滑铲之后迅速的横移浮空, 是怎么做到的. 是不是在动作结束之前要提前输入ss指令?

3. 这套: df2>df1>12>B>d2 2 3, 最后一下3总是踢空.  是不是不要崩地, 在12之后就d2 2 3.    还有如果d2 2 3上墙之后的B1如何发, 是否要 f 一下在B1 ?

4. 靠墙时, bb bf从空中绕到对手背后. (避开对手招数).  此时对手无防备背向我, 那么我该怎样下血比较合理?

5. 我从5月中旬才开始接触TK, 上手就是6. 一直用LiLi. 一点基础都没有. 都是东学一点西学一点. 现在基本连招都会了. db4扫倒d12不熟, 崩地后ff3 3+4不熟.  感觉到了一个瓶颈. 天天被人虐吧也没什么提高, 该怎么办. 如何提高呢? 迷茫死了....

小坏蛋来过一次FK, 我有幸能和他的LiLi打了几盘, 开了眼界. 当时你教我的df2后拉后下蹲再df2,再拉后下蹲df2. 我实在是Very的不才到现在还没练会....    >_<``  当时你跟我说你练了两天才练会. !!  现在想想你说的话... 我是不是不适合用LiLi啊... ...  迷茫死了... :Q :Q :Q :Q

补充一个对战时的问题:  对战时我有时候总是太在意对手的动作, 而忽略了自己的打法思路. 这样是不是不好? 那么对战时应该避免那些有害的心态呢?

作者: OoRinGoO    时间: 2008-6-14 12:32

作者: 风吹奶罩飘    时间: 2008-6-15 00:09

嗯!! 刚刚从FK回来... 感觉再被人虐下去也没什么长进, 还是快点回来取经吧...

你的回复真的很快, 感谢!  先顶了再看.  对了我发了短消息给你, 你看了么? 加我Q吧
作者: 风吹奶罩飘    时间: 2008-6-15 00:41

1.  懂了.  明天下午去操练操练.  原来如此怪不得我老是ff3飞过头, 哭笑不得  >_<``

2.  我SS的时候老是被人打到, 难道运气总是不好, 移到别人出招的方向...

3. 懂了!

4. 1+2推倒后追加 →3+4,3 4 可以吗?  我有时候会被别人侧滚掉. 是否是输入慢了

5. 1P上ssl后d12, 有点这个意识了. 2P上还完全没习惯ssr再d12的操作, 还要多练

再补一个问题:  横移时1+2手刀砍的这招.  砍到后接大卵泡脚成立吗? 有时候我的大卵泡会直接把人T到前面去了,而没有T起来.
作者: 杰克♀黑珍珠    时间: 2008-6-29 20:27

我玩铁拳就是因为LILI,没有她我根本就不会去玩铁拳:lol
作者: yanshen    时间: 2008-8-1 09:51

lili的背向出返技是什么?小坏蛋呢?
作者: killer1988    时间: 2008-8-2 02:06

SS1+2(CH)~D3+4>DB3>F1+2>D224>DASH B1(B)>F3+4,3,3+4 :lol  很爆血
作者: killer1988    时间: 2008-8-2 02:08

再问一下 T6 LILI除了B1和413还有别的B技么? B1有时候打不到 尤其是运墙后 DASH慢一点就打不到 413貌似DF3+4专用 还有高上墙用 实用性不大
作者: killer1988    时间: 2008-8-2 02:12

再问一下 T6 LILI除了B1和413还有别的B技么? B1有时候打不到 尤其是运墙后 DASH慢一点就打不到 413貌似DF3+4专用 还有高上墙用 实用性不大
作者: C.R.E.A.M    时间: 2008-8-2 13:32

引用:
原帖由 killer1988 于 2008-8-2 02:12 发表
FF3--413--DF2--(拉后進背向)--3+4--D1--WS2--323 樓上的朋友試試看這套 起始的FF3可以換U3+4,3
作者: toyamaK52    时间: 2008-8-7 02:55

引用:
原帖由 风吹奶罩飘 于 2008-6-15 00:41 发表
1.  原来如此怪不得我老是ff3飞过头, 哭笑不得  >_<``

2.  我SS的时候老是被人打到, 难道运气总是不好, 移到别人出招的方向...

4. 1+2推倒后追加 →3+4,3 4 可以吗?  我有时候会被别人侧滚掉. 是否是输入慢了
1. 不玩起身擇的話 . B! 後簡單的 323 就解決了

2. 這要看閣下用的是橫步 ( 橫向走 ) 還是橫移 ( 只 "抖" 一下 )
要不就是閣下的行動可能太明顯讓對手察覺了

4. 不成立 . 通常對手在被推倒時就會後滾受身
就算不受身也是用 df3+4 系列追打比較穩定

> 再问一下 T6 LILI除了B1和413还有别的B技么?

目前就這 2 招

> B1有时候打不到 尤其是运墙后 DASH慢一点就打不到

如果只是要多追打並非堅持牆壁 B!
31 或 df3+44 都是不差的追打方式

就小弟自己的使用感覺是想把 b1 用於牆壁 B!
最好是用 12 之類 . 減少出招前的硬直
並縮短和對手之間的距離會比較穩
EX : df2 -> 32 -> df1 -> f12 <對手靠牆> -> b1 (B!)

> 413貌似DF3+4专用 还有高上墙用 实用性不大

但牆壁用這個打 . 對手通常都會痛得慘叫
( 413 (B!) -> [f3+43]4 )

作者: 风吹奶罩飘    时间: 2008-8-8 05:56

这段时间打下来, 发现LiLi运墙并不难.  

主要是浮空后第一时间目测估算距离.

一般中距离, df2-df1-1.2-d2.2.3 上墙# b1 B, f3+4.3 4
# : 这里d2.2.3打完之后, 如果距离远,但对手确实上墙了, 就ff3.3+4, 或者df3+4.3 4
                                            如果距离稍远, 就ff 冲过去再b1.
                                            距离刚好就最好
                      如果距离进, 就崩不能崩地了. 那就--------
       -----d2.2>b1   这里最后3不出, 出了就崩不到, 打完d2.2, 对手也会轻微上飘, 这是刚好上墙, 第一时间b1, 舒服的不得了
作者: yanshen    时间: 2008-8-24 21:18

今天又去摸了一下  发现LILI真强  招数性能好 打多了也不累  主力!绝对地主力!
作者: toyamaK52    时间: 2008-8-24 22:57

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-8-24 21:18 发表
今天又去摸了一下  发现LILI真强  招数性能好
真要說性能好也只有一招 uf3
小角度的 ss 和不要太低的構都通吃
被擋 -12 頂多小確反 . 但撈到一次就至少 4 割
uf3 -> 32 -> df1 -> 323

他 @ 的 @ . 上哪找如此輕鬆又痛的 COMBO ...
作者: yanshen    时间: 2008-8-25 00:01

性能好地招数很多地,嘿嘿  比如f3 f3+4,4  df2  ff4 ...太多了...
作者: リリは王道    时间: 2008-8-25 12:06

大卵泡,LILI的精髓~;P
作者: yanshen    时间: 2008-8-25 13:24

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-8-25 12:06 发表
大卵泡,LILI的精髓~;P
对了,差点忘了这招了,  环形判定, 是lili的nova技
作者: リリは王道    时间: 2008-8-25 13:50

LILI的道具技大家一般都装吗,多了个10F投感觉很有用啊
作者: yanshen    时间: 2008-8-25 14:32

原来那个投是10f的,强啊....就是道具太难看了
作者: リリは王道    时间: 2008-8-25 15:07

不难看啊,看怎么配了衣服了,多个10F投对LILI绝对是有很大帮助的
作者: yanshen    时间: 2008-8-25 15:19

恩 有道理 点拳也就10frame, 是哪个道具,改天我也去买了!
作者: リリは王道    时间: 2008-8-27 18:12

ヘッドドレス,有黑,白两种,日版是450000,美版225000.
作者: リリは王道    时间: 2008-8-27 18:13

LILI的db4以后连招我接不来了,SS以后会边成站立12`````````
作者: zhaoyuan_john    时间: 2008-8-27 23:49

我是见识到Yanshen大帝的lily了,lily的横移动好快啊.
作者: C.R.E.A.M    时间: 2008-8-27 23:58

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-8-27 18:13 发表
LILI的db4以后连招我接不来了,SS以后会边成站立12`````````
這招要連上 主要是距離 不是速度 SS以後搖杆回中再接d1,2 我也經常反復 有段時間百分百能連上 有段時間就像你一樣发成站立1,2 1P位置是裏側橫移 基本不會失誤 2P位置就經常失誤 
作者: yanshen    时间: 2008-8-28 09:55

距离太远了是接不到的,稍微远点d12,32,323 最后一下接不到
作者: リリは王道    时间: 2008-8-28 13:11

问题是以前都接的到,突然有一天失误了,然后就一直接不上了= =
作者: 杰克♀黑珍珠    时间: 2008-8-28 18:21

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-8-25 13:50 发表
LILI的道具技大家一般都装吗,多了个10F投感觉很有用啊
顶屁股哎:victory: 动作很帅滴
作者: 杰克♀黑珍珠    时间: 2008-8-28 18:22

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-8-28 13:11 发表
问题是以前都接的到,突然有一天失误了,然后就一直接不上了= =
估计是摇杆反应不行了:( 不能及时回中
作者: C.R.E.A.M    时间: 2008-8-28 20:34

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-8-28 13:11 发表
和我完全一樣 莫非是到了一定境界了嗎
作者: リリは王道    时间: 2008-8-31 16:42

特地去烈火又试了几次,还是不会那套连招,TMD,咋回事丫
作者: yanshen    时间: 2008-8-31 23:39

那就用ff4好了,简单明了...     道具投指令是什么?
作者: C.R.E.A.M    时间: 2008-8-31 23:48

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-8-31 23:39 发表
那就用ff4好了,简单明了...     道具投指令是什么?
db1+2 :victory: :victory: :victory: :victory:

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0