标题: [人物战术连技] 新人求助,FENG和LEI如何破STEVE和BRYAN(5.0) [打印本页]

作者: 孤高之苍狼    时间: 2007-11-22 23:30     标题: 新人求助,FENG和LEI如何破STEVE和BRYAN(5.0)

大家好 我是新人 最近对铁拳很痴迷。每天都去游戏房打。废话不说了,就是遇到个人打BRYAN的。他老是打左拳点。再就b1 1 ss  再b1 有时就D/B3再起立途中3  还有就1 1 d3 不断的逼我 还老发u/f 4  很烦人 我用LEI和FENG都打不过他 求个位高手能告诉我BRYAN招数的确反
还有他的STEVE  不是老进攻 都和我拉开距离 然后转转的拳打我破招  我一过去就给我吃d/f 2 我就浮空了 要不就连续11 u 1 WS1  很烦 他打起来特别鸡  求个位高手帮忙
  BRYAN的再就b1 后面他再打1我LEI的后扫都会被他打掉 后扫不是躲上段的吗 郁闷:L
作者: fontainea    时间: 2007-11-23 13:54

用真人快打,一拳打他左手上,然后就虐待bryan吧
作者: cexo721    时间: 2007-11-23 17:46

LS这个办法,,昨晚在我这边机厅就发生了.不过情况更严重
.玩布莱恩那个人不是左手被拳头打,而是整个头被砍刀砍开了.
作者: 孤高之苍狼    时间: 2007-11-24 22:56     标题: 新人求助,FENG和LEI如何破STEVE和BRYAN(5.0)

还有别的方法吗 。哪位高手能说说。
作者: cooljinx    时间: 2007-11-24 23:11

看来你还有很长的路要走..现在只能帮你一点点心态上的..就是先别想着破,稳一点,既然知道对手发B1那就每次都要防住!不要去抢

BRYAN的B1,是强力加祯招.你要认识到这点的强大.但是这个是可以横移掉的,也可以快速后退避让,一旦落空,就是超大破绽了.

至于总是被DF2打浮空,这是很正常的,铁拳是用脑子打的,要对对手动作有所估计再出招,你的对手就是这么想的,你肯定很猛的冲过去用招,自然被他看破.

慢慢来吧
作者: 合金小布    时间: 2007-11-25 23:28

我感觉楼主说的怎么象我的 BRYAN呢?
我也是在街机 玩5.0
我是哈尔滨哈哈
我就那么打  哈哈
B1压制 5.0都这样
不过我B1用的少了 现在基本都是摸血
作者: 合金小布    时间: 2007-11-25 23:33

说实在的5.0的FENG 可以跟BRYAN抗衡的
不过ST确实5.0无敌!

主要还是看基本功 和节奏掌握
没有其他方法 招数都是虚的 看你怎么用把他掌握到自己手了
第一时间出应该出的招 很重要 还有要对对手的了解!

象我感应慢 基本就是掌握节奏 让对手在我的控制只内 不让他抓我的弱点
不让他投 不让他出下段我反映不过来的 击倒技
作者: 烈火圣云    时间: 2007-11-26 06:37

bryan一般没什么大破绽,都是小破绽,还不了什么。
steve倒是要注意下,5.0性能太强。
用feng不会太难打,怎么说13F确反打起来还行,他不主动进攻就对着蹭血吧
FENG蹭血,摸奖在5.0都是一流的.ss4 T5才-14F,BRYAN近身很难防住这个和ss,df3 2择
防住了他也还不了你什么。
db3,b1,df4,b4,d2这些招拿着对摸就是了。
5.0的lei可是有点难度,不玩此人建议不能。
作者: 活蹦乱跳    时间: 2007-11-26 08:28

5.0 lei多装死 因为bryan没有qcb4
作者: 孤高之苍狼    时间: 2007-11-26 23:18

多谢个位高手的经验之谈:)

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0