标题: [海外] 铁拳和KOF的区别 [打印本页]

作者: fifa123    时间: 2007-11-13 15:23     标题: 铁拳和KOF的区别

KOF有KOF研究僧
铁拳没有铁拳研究僧

KOF有程龙,大口
铁拳没有程龙,大口

KOF有实战派,连技派
铁拳有实战派,没有连技派

KOF中国原创高难MV网上到处都是
铁拳中国原创高难MV不多见

KOF论坛到处战争,实战连技战,高手菜鸟战,9798新作战,角色前5强战,规则战
                  地区战,XXVSXX谁更强战...
铁拳论坛有战争吗,不知道,不清楚,不常来,没见过

KOF街机有战队,网战有战队,KOF论坛有战队专区
铁拳街机战队,网战战队似乎不多见,论坛好象也没战队专区

此为铁拳和KOF的区别
作者: 艾滋没病病    时间: 2007-11-13 15:38

KOF 论坛从没有打铁拳的 SB 出现

铁拳论坛经常有打 KOF 的 SB 来让我们骂:lol
作者: law    时间: 2007-11-13 16:27

铁拳  玩的都是新作
KOF    玩的都是别人剩下的,年份都要用2位数了

还有就是楼上说的区别,娃哈哈哈哈
作者: DDYYZZ    时间: 2007-11-13 18:52

LZ那么实惠
我也实惠点

打KOF么不就群穷地方的穷瘪三么
进不起新游戏 没钱研究新游戏
一天到晚吃老本 搞别人都懒的搞的东西 吃别人吃剩的
一劳永逸
中国低素质人口的杰出代表
一下午买3 4个牌子 买包大前门 打发消遣时间
活的是麻痹滋润

最后祝
类似楼主这样的KOF众 明年再拿个98冠军!!!
明年还有98不?
没了 自己去日本办个嘛!告诉全世界 你们都不玩了 我们中国人还在玩 我们多么先进!

另希望去日本参加斗剧的KOF众别再只带几包方便面 问别人借个几百去凑活着过
诚然这是你们信心的表现
同时另一方面也说明个层面问题

恭喜你们!
代表了中国游戏界的大环境!

大家玩故我不玩
我玩大家之不玩

可喜可贺!
作者: DDYYZZ    时间: 2007-11-13 18:53

KOF有实战派,连技派
铁拳有实战派,没有连技派

KOF的连技....算连技么???
你麻痹知道TK没连技派啊?
你麻痹有爹养没妈教
作者: nicandjay    时间: 2007-11-13 19:55

LZ是SB      DYZ是SB
作者: fifa123    时间: 2007-11-13 20:54

哈哈哈
玩KOF的沉的住气
玩铁拳的总是气急败坏

又多了一个区别
就比如楼上的几位
哈哈哈
作者: Gxx    时间: 2007-11-13 21:56

其实 KOF 到要读的, 因为总是要提前输入招,TK就复杂了, 又是招角度  又是 出招体式,又要找判定 , 很麻烦,
相比 还是 KOF简单些
作者: DDYYZZ    时间: 2007-11-13 23:49

引用:
原帖由 nicandjay 于 2007-11-13 19:55 发表
LZ是SB      DYZ是SB
你是我儿子
作者: DDYYZZ    时间: 2007-11-13 23:50

引用:
原帖由 fifa123 于 2007-11-13 20:54 发表
哈哈哈
玩KOF的沉的住气
玩铁拳的总是气急败坏

又多了一个区别
就比如楼上的几位
哈哈哈
我们也就在坛子上喷喷
我看机房里打架的 甚至砍人的 10个起码8个是打KOF的
那还叫沉的住气
怪怪
你麻痹你还有气啊
作者: 教皇阿里斯    时间: 2007-11-14 02:21

引用:
原帖由 fifa123 于 2007-11-13 20:54 发表
哈哈哈
玩KOF的沉的住气
玩铁拳的总是气急败坏

又多了一个区别
就比如楼上的几位
哈哈哈
你玩你的KOF没人拦着你,反到觉得玩这么个落伍的游戏还蛮光荣了,真是奇了怪了。

有种你家做饭也用不上什么煤气和天然气了,直接搞跟木棒在地上划几下,钻木取火得了。
作者: fifa123    时间: 2007-11-14 02:27

KOF98中国VS日本 10on10
赛后日本选手感想

1主办者ASANO=C
中国玩家能来机场迎接我们,我从心底表示感谢。
感谢神采飞扬的工作人员在会场上协力到深夜,
也感谢从远方来的玩家选手,以及特意来观看比赛的观众们。
通过一个游戏,能有这些也是一生中的美好回忆。
从今已后也会珍惜,有机会再会

2極限堂
觉得很有意思的就是中国之行了。
中日战也非常的高兴,还能和大家一起吃饭。
在决胜战之中,日本选手再努力的一些的话,能把这次必赛搞得还要火热的吧。
小孩太厉害了,真没办法。(笑)在此,希望在日本和来斗剧的选手再次相会。

3のぶ
和中国选手对战学到了很多东西。
同时也感觉到了日本并不像中国那么有足劲。从次,为了打败中国而努力。

4山ちゃん
中日对抗赛非常的高兴。想不到会在电影院举行。
在中日战的前夜的聚会和中日战结束之后的聚会中,
能和中国的玩家一起交流感到很不错。
能策划这次的比赛,太感谢了

5スコア
中国全面性都很强,和谁对战都感到高兴。我为了下一次对战的胜利而努力

6キッコー
和我自己不是一个级别的。在斗剧还会相遇的,
我也会在相遇之前提高自己的能力。
沙蒙最高!ヾ(`ω´)ノ

7キャベツ
战败的结果确切地说应该是非常后悔遗憾。
能体验到一般的大会上不能体验到的东西,感到非常高兴。
谢谢大家。不过,在这次斗剧上想打赢哦^^

8大御所
不管和什么样的人对战都是强的厉害,但是小孩和大口却是另一个等级的。。。
受到了各种各样的欢迎方式真的非常感谢,非常期待来斗剧的各位中国玩家 。

9二等兵:
中国和日本的各位,中日战辛苦了。
能和中国顶尖水平的玩家对战,自己觉得很充实,
这次的中日战很刺激,感觉98是越来越不能就这么不玩下去了。
下次准备去观光,过阵子打算去中国。
最后,为中日战主办的ASONO=C。KAISANN,还有神采飞扬的各位!!谢谢!!
中日战太棒了!!

10じょじょ:
每个玩家的水平都非常的高,很羡慕呀!
学到了很多,的确感受到跨越国境后互相交流的那种愉快感,这4天太棒了。

ぐぅ:
很久没受到过这样的欢迎至始至终都非常的吃惊。
托这次的福,除了大会以外,我们都非常的开心,
体验到了普通大会体会不了的珍贵的经验,非常感谢!

零零:
这次我作为拉拉队来参加,感受到了中国玩家水平非常的高,
能观看和日本代表的对战,觉得这次旅行非常有意义!
能有好吃的好喝的,非常开心,非常感谢!

赛前采访大御所
有些使用起来困难的招数日本玩家往往放弃了,
但中国的玩家却真的用的相当出色,令人很震撼。
关于中国选手的实力,现在怎么觉得?
整体的水准的比日本,韩国都要高。

中日战开场
http://www.56.com/u73/v_MjI4NTM4Mzg.html
中日战结束
http://www.56.com/u65/v_MjI4Njk2NzA.html
作者: 月读    时间: 2007-11-14 09:37

楼主おつ!
顺便问一下,什么时候能把“98”两个字去掉啊?铁拳众蛮焦急的。
日本算个球,论经济论兵力论文化都远远不如中国的小国而已,被它夸奖一下你上天了?对了,我说的是唐代:lol :lol :lol :lol
作者: 月读    时间: 2007-11-14 09:49

:lol :lol 另外告诉楼主,本来我对KOF虽然没热情,但也不反感,小孩能拿斗剧冠军还蛮高兴的。不过有你这种人到处替KOF抹黑,看名字是玩FIFA的?小心KOF众到时候也容不下你啊。
PS:给诸位铁拳众提个建议,这个SB有很大可能是伪装成KOF饭的KOF黑,以后再发帖我们直接问候他本人就行了,说不定KOF还是受害的一方呢,KOF众也蛮可怜的。
作者: Devil明    时间: 2007-11-14 10:11

其实 楼主这贴子我们根本不比去理会.......

铁拳和KOF的区别 就是在我们有铁拳玩家的地区 铁拳比KOF受欢迎!!!

慢慢的...KOF玩家转变成了铁拳玩家!
作者: cooljinx    时间: 2007-11-14 10:39

昏,这月经贴啊!!!
作者: 紫川秀    时间: 2007-11-14 10:48

引用:
原帖由 月读 于 2007-11-14 09:49 发表
:lol :lol 另外告诉楼主,本来我对KOF虽然没热情,但也不反感,小孩能拿斗剧冠军还蛮高兴的。不过有你这种人到处替KOF抹黑,看名字是玩FIFA的?小心KOF众到时候也容不下你啊。
PS:给诸位铁拳众提个建议,这个SB有很 ...
你都说到这份上了,我 们还骂他干么呢?
其实LZ蛮可怜的,抱着10年前的东西不放,就像买了中国的满清政府,坚决抵制新事物,等八国联军杀到了,也只能抱头痛哭,悔不该当初了,真可怜!
作者: DDYYZZ    时间: 2007-11-14 11:15

水了这呆B帖
麻痹拿冠军的都不来嚷
瘪三群里的瘪三过来装B
笑话
作者: yanshen    时间: 2007-11-14 11:52

H2O~~~~~H2O~~~~~H2O~~~~~H2O~~~~~H2O~~~~~H2O~~~~~H2O~~~~~H2O~~~~~H2O~~~~~H2O~~~~~H2O~~~~~H2O~~~~~H2O~~~~~H2O~~~~~H2O~~~~~H2O~~~~~H2O~~~~~H2O~~~~~H2O~~~~~H2O~~~~~H2O~~~~~H2O~~~~~H2O~~~~~H2O~~~~~H2O~~~~~H2O~~~~~H2O~~~~~H2O~~~~~H2O~~~~~H2O~~~~~H2O~~~~~H2O~~~~~H2O~~~~~H2O~~~~~
作者: 教皇阿里斯    时间: 2007-11-14 12:15

让我们一起钻木取火吧~~~
作者: Evan    时间: 2007-11-14 12:27

要说不同,KOF拿了冠军,铁拳呢?
我不是KOF玩家,但别人的努力应该值得尊重.街霸2不是也很多年了吗,但在欧美也有固定的玩家群,不然卡普空现在也不会出新的版本.
楼主也不用来这显摆,没事做可以去打扫厕所清新空气.
日本的经济客观说确实比中国强,日本国富民也不穷,我们呢,国富民穷!那么多的税,你能享受到纳税的好处吗?
最直接的体现就是现在的街机业,T6出了会有几个城市进货?站在BOSS的角度看,要多久才能收回成本盈利?难道还五角一个币玩一次?他又不是做慈善事业的.
韩国为什么那么强?1,政府扶持,对游戏业态度宽容,支持其发展;2,人民有钱!消费得起!
国情如此,我们玩家也是很可怜的.和谐社会......
作者: cooltoo8    时间: 2007-11-14 18:18

拿冠军跟玩的人多不多有关,全中国这么多人 有1/100人玩KOF就行了 铁拳呢,因为游戏的成本等等 全中国加起来有5000人就不错了。
  中国这个社会我觉得和封建社会没什么两样,全中国有属于私人的大公司有几个,政府全部垄断。
作者: DDYYZZ    时间: 2007-11-14 18:24

那几个玩KOF 的日本二球估计是在大学里读中国古代史的中国封建社会的FANS
又或者是在家苦心钻研中华5000年进化史的宅男
:loveliness:
作者: scylla    时间: 2007-11-14 18:57

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2007-11-13 15:38 发表

这个经典!!!!
作者: fifa123    时间: 2007-11-15 02:57

恩恩

http://www.56.com/u75/v_MjI5NTU1Njg.html
http://www.56.com/u23/v_MjI5NTY5MjQ.html
作者: 京·不二    时间: 2007-11-15 03:02

好久没来了,一来就赶上看猴戏现场直播。
大家应该鼓励LZ,现在这么闷骚的猴儿不多了。

向月月问好~
作者: LINKINPARK    时间: 2007-11-15 18:10

作者: veronico    时间: 2007-11-15 18:41

你是个代笔
作者: LINKINPARK    时间: 2007-11-15 18:46

作者: veronico    时间: 2007-11-15 18:50

我还没拉好了 你等下
作者: scylla    时间: 2007-11-15 18:51

铁拳论坛没活力,就靠楼主活跃气氛
作者: veronico    时间: 2007-11-15 18:53

也靠你了 你是未来社会的主人翁 我不是
作者: fifa123    时间: 2007-11-17 13:17

哈哈
把这个发去GGXX论坛

作者: DDYYZZ    时间: 2007-11-17 18:27

LS的你打的起GGXX么?
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2007-11-17 19:03

铁拳在中国还没人气?

我在外面的电玩店只要打刀魂3还是DOA4还是VF5,都会有人过来问这是不是铁拳......:lol
作者: fifa123    时间: 2007-11-19 02:43

GGXX我电脑里就有
你羡慕吗
作者: DDYYZZ    时间: 2007-11-19 08:38

请问你做人有什么地方是值得别人羡慕的地方
请列举一二
作者: naco159    时间: 2007-11-19 17:11

引用:
原帖由 fifa123 于 2007-11-19 02:43 发表
GGXX我电脑里就有
你羡慕吗
谁电脑没有!~~你不看看你那GGXX是几代的!也和KOF98一样也是几年前的么?
作者: 烈火圣云    时间: 2007-11-20 22:54

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2007-11-13 15:38 发表

拿着个青R的PC过时版本在叫我会玩吗?JOHNNY新国民会吗?SOL D LOOP会吗?梅喧最速14阵会吗?
ac你肯定是没见过了,slash也没玩过,拿个N年前的版本说啥呢?
人家拿冠军关你啥事,我在KOF论坛为啥都没看见LZ这样的人才呢?

作者: veronico    时间: 2007-11-20 23:04

我会 jam  的blocking  凯的波    还有低空龙刃    还有等等~~~
作者: fifa123    时间: 2007-11-21 09:21

足球你喜欢吗
多少年的老东西了
起码过百年
为什么还在踢
就因为常踢常新
规则也一直在变
不会因为是百年前的东西而停滞不前
因为规则和打法一直在变,一直在前进

同样,KOF98也是这样
虽然10年了,但打法和规则也一直在前进

八神不可防御波你会吗
大门BUG震国民连你会吗
神乐双杀你会吗
神乐624a无限听说过吗
不要说你不知道,还说不可能
玛丽无限夹你会吗
八神5B接鬼步屑风你会吗
这些还是随便说说的,大家比较知道的
还有更多没公布,很多人不知道的

更不要说八神无限葵花,鬼步
KIM无限霸气这些老东西了

足球,百年前的东西,现代的打法
KOF98,十年前的东西,现代的打法!

你可不要说,我上面列的没一样是有技术的
没技术你打给我看看
论技术含量,GGXX和KOF我看没什么差别
毕竟都是人玩的游戏
如果你硬是要说GGXX比KOF高明
出生晚一点就高明吗

我们玩游戏是玩技术
如果打GGXX真能让玩家技术高明
高明到打KOF的高难连,高难打法
可以随便连,随便打
那我会觉的GGXX确实是比KOF高明
而且会有很多玩KOF的马上转去玩GGXX
因为这样的游戏肯定受欢迎
提高自己的技术谁不爱

除非出现我上面说的情况
不然我是觉的
从技术上讲
2D格斗,谁也不比谁高明,都差不多
KOF有厉害的,GGXX也有厉害的
中国玩GGXX的干不过别人
把别人当神,我能理解
因为我们以前也是这么过来的
把别人当神,认为自己人打不过
这个阶段我们也走过

早在2003年,新东升VS新基地,这你应该知道吧
中国KOF98就是世界第一了
看看里面的人就知道是第一,还有那时的程龙
但2003年中国并不知道自己已经有了这种能力
还以为日本很强,强得不可战胜

2006年,dna1日韩战在韩国开打
当时黑洞里大多人都觉的
韩国惨了
打完,一看,大跌眼镜
韩国VS日本 分别是10比5和9比1
[打了2次,一次街机,一次模拟器]

这时才发觉,日韩KOF98落后中国整整一个档次
后来我把日本的录相差不多都删了
KOF论坛里也有很多人把日本录相删了
现在收藏的几乎都是中国的

2003年有第一的实力,2006年才发觉
为什么
因为没打过是不知道的,只有打过才明白

我为什么要说2003年新东升VS新基地
因为那时离98年只有5年
才5年,中国KOF98就有了世界第一的实力
而不是斗剧2007年才有
斗剧比98只是晚了点
2003年中国最强的一批去打日韩照样赢
而且才5年,不是10年,不要搞错了
不要以为10年后斗剧赢就用了10年
你要知道,2003年有新东升VS新基地
2004年有程龙去上海
也就是5-6年,不要再以为KOF98是玩了10年才这样
是5-6年,而且是最多就5-6
以上说的全是事实
说什么玩KOF的是因为别人不玩了才厉害的
那你要怎么反驳2003年和2004年发生的事

那时只是中日韩没碰上,碰上了的话
也许大家就不会再误解KOF是因为别人不玩了才厉害的
可惜那时他们没碰上
作者: fifa123    时间: 2007-11-21 09:29

出生年分不代表就落后
就好比反驳我的人
比如我是85年出生的
那你干脆说你是86年生的好了
因为比我先进一年
等下我要反驳
我再去找个87年出生的
是不是就比你先进了
你不觉的很可笑

就好比莎士比亚
N年前出生的
难道现代出生的韩寒比他会胡扯
比他会蹦达就比他高明
然后韩寒还说,多少年了
大家都不写歌剧了,你莎士比亚当然厉害

那你韩寒怎么不去写
那是因为你不会
作者: dvvs    时间: 2007-11-21 09:59

呆比,你先搞清楚日韩有百分之几的人在玩kof,你再搞清楚有百分之百减几的人在玩铁拳。

然后你再去查一下日本TK.NET上面记录了多少人(估计你还不知道这是什么东西,简单的说就是街机网络,不是什么网站!乡下人),然后你

再去搞搞清楚韩国有多少职业铁拳玩家,这些吃专业饭的月收入是多少美金。

日本虽是小国但却是FTG大国,任何格斗游戏都有很多忠实fans在研究,所以还有那么一群kof玩家或者98玩家并不奇怪,但是你要搞清楚铁拳

玩家、ggxx玩家数量是这些kofer的多少倍,没搞清楚就闭嘴。

之后你也可以去搜刮一下日韩的铁拳录像是kof录像的多少倍。

然后你也可以查一下日韩一些代表型的机房铁拳机台数量是kof的多少倍。

再去搜搜日韩铁拳比赛密度和数量有多少。

最后你再想想清楚中国有百分之几的在玩tk?有百分之百减几的人在玩kof?你再看看中国随便哪个机房盗版kof基板是铁拳数量的多少倍。

你们tmd去跟人家的短处比,还得意得要死,井底之蛙
作者: 月读    时间: 2007-11-21 10:01

求求你了,别给KOF摸黑了,我好心痛啊:lol :lol :lol
你每一句话都露出那么大的破绽,我批都不好意思批了。我相信就算KOF众真的鄙视铁拳,真的想骂铁拳,也不会派你这种没有战力的小卒来献丑的。所以说你消停一点吧,多去其他论坛逛逛,看看别人是怎么战的。

作者: yanshen    时间: 2007-11-21 16:27

引用:
原帖由 fifa123 于 2007-11-13 15:23 发表
KOF论坛到处战争,实战连技战,高手菜鸟战,9798新作战,角色前5强战,规则战,地区战,XXVSXX谁更强战...
铁拳论坛有战争吗,不知道,不清楚,不常来,没见过
这次见识到了吧
作者: DDYYZZ    时间: 2007-11-21 17:22

拿足球和KOF比
你IQ EQ是不是有问题?

世界杯 欧洲杯 冠军杯 各国联赛都持续了几十年
你KOF也就在中国火了10年
明年KOF怎么在斗剧上么了?
说明什么啊???
说明落后了 玩的人少了 该淘汰了!
就好比以前足球没有越位
现在有了
以前篮球么的24秒6犯下场
现在有了
你KOF最多也就个零件而已
少在这装B冲大
况且是个快要被时代所淘汰的零件
职业玩家都懒得玩的东西...
这让我联想到
武术现在在争取加入奥运会
中国又要多几块金牌了
哎~~~
作者: DDYYZZ    时间: 2007-11-21 17:25

八神不可防御波你会吗
大门BUG震国民连你会吗
神乐双杀你会吗
神乐624a无限听说过吗
不要说你不知道,还说不可能
玛丽无限夹你会吗
八神5B接鬼步屑风你会吗
这些还是随便说说的,大家比较知道的
还有更多没公布,很多人不知道的

更不要说八神无限葵花,鬼步
KIM无限霸气这些老东西了

看看你说的这些COMBO...
不是BUG就是无限...
还什么现代打法...
继续你的BUG的漏洞和无限的乏味吧...
还现代...
搞的好象很高深一样...
谁吊你
作者: DDYYZZ    时间: 2007-11-21 17:25

不就重复重复再重复么...
切~~
作者: DDYYZZ    时间: 2007-11-21 17:29

LZ你这发个帖子就有问题
把TK和KOF拿一块比
一个有着长久历史并且不断在发展的3D格斗
一个过期2D格斗
连原先的制作公司都给人给吞了
你还出来吼什么
搞不懂
一些个中国人就是喜欢和别人去比谁自行车多
没的办法 国情确实决定一切
作者: DDYYZZ    时间: 2007-11-21 19:08

你非要拉3D和你这些个2D而且只是2D里一个10年前的98比
那我就和你比比
BUG就不谈了
无限连无非在操作上就是个熟练度而已
与浮空角度 对方体积体位 墙壁否无丝毫关系
就在那傻点 点到死
这样的重复操作在TK2里早已出现 但也就是个废招
玩你们这类游戏丝毫不需要想像力 阅读比赛的能力
无非就是角色属性决定一切
不就这回事么
对玩家的素质要求可见一般
只见过2D格斗游戏进化到3D版
几乎没见过3D格斗游戏退化到2D版
这本身就说明一个问题
2D尤其98就适合楼主这类的
思维简单 适合机械性重复的操作工人
果然又是中国特色
哎~~
作者: ASTAROTH-1P    时间: 2007-11-21 19:42

引用:
原帖由 月读 于 2007-11-21 10:01 发表
求求你了,别给KOF摸黑了,我好心痛啊:lol :lol :lol
你每一句话都露出那么大的破绽,我批都不好意思批了。我相信就算KOF众真的鄙视铁拳,真的想骂铁拳,也不会派你这种没有战力的小卒来献丑的。所以说你消停一点吧 ...
:lol :lol :lol 经典!!
作者: veronico    时间: 2007-11-21 20:31

97 就一个玩bug 的吊游戏
作者: Gxx    时间: 2007-11-21 21:02

怎么每年都有这样的骂战? 都玩就好了
作者: fifa123    时间: 2007-11-24 14:55

很好,很强大```
GOGOGO
作者: 中国无敌    时间: 2007-11-24 17:01

这种讨论很少有积极的, 最后都成了对骂。

我锁了 :)

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0