标题: [上海] 今天去上海, [打印本页]

作者: Gxx    时间: 2007-10-18 10:46     标题: 今天去上海,

什么出名的机房离火车站进啊  啊 啊啊
作者: yanshen    时间: 2007-10-18 11:15

打的去烈火即可,有事,恕我不能接待了
作者: Gxx    时间: 2007-10-18 11:39

:funk:     路程?  太远不去
作者: Gxx    时间: 2007-10-18 11:40

烈火超级出名吗?司机也知道?!
作者: law    时间: 2007-10-18 12:01

打车20元不到
作者: 赵华    时间: 2007-10-18 16:07

打车来我店里也是20元不到
作者: veronico    时间: 2007-10-18 17:15

和司机说 江宁路  那个北京鸭子店
作者: 交男友不如养狗    时间: 2007-10-18 21:49

我知道上海有个卢工很有名。
作者: veronico    时间: 2007-10-18 23:24

但是么的你有名!!!!!!!
作者: zwj_325200    时间: 2007-10-20 16:04

引用:
原帖由 Gxx 于 2007-10-18 11:40 发表
超级不有名
上次我路过上海,打的,司机就是不知道
还好说了江宁路,找到了
作者: 魔男樱木    时间: 2007-10-21 03:21

司机要知道游戏厅干吗 知道路就可以了
作者: DDYYZZ    时间: 2007-10-21 03:38

你当前在线!
你给我死到QQ上去!
作者: Gxx    时间: 2007-10-21 17:11

:L 回家了,累死了,2天的车 搞的差点残废, 唯一的收获就是知道了 洙洲  在哪,
。。  美脐大戏院 对面的烈火  去了一下,是有 不少强人,  被连下12个币, 最郁闷的是其中遇到对手是一个菜到只会用(练) 死踢扶的家伙,我用的一八不知道为什么突然阳痿,100之10的几率最速风神都没有 ,12个币几乎就没 出过5个最速 COUNTER斯体副变成了泡影了,真悲伤   幸好 有个用吉光 打的不错的家伙  把那个JB 死体夫 一顿修理。
更令咱家高兴的  是  遇到了 很多 “鬼影”,   如果打赢鬼影真的能让IC掉钱的话。。。嘻嘻。

~~~~~~~~~~~~~~~
有谁注意了  门口卖羊肉串的小胖子
作者: scylla    时间: 2007-10-21 20:46

一八没用到家的话就根本不要用,会死的很惨。
说实话5代里面想把一八用好很不容易。
作者: 风神    时间: 2007-10-22 00:39

引用:
原帖由 Gxx 于 2007-10-21 17:11 发表
:L 回家了,累死了,2天的车 搞的差点残废, 唯一的收获就是知道了 洙洲  在哪,
。。  美脐大戏院 对面的烈火  去了一下,是有 不少强人,  被连下12个币, 最郁闷的是其中遇到对手是一个菜到只会用(练) 死踢扶的 ...
咱这STEVE是挺菜的,自从NIN来了以后练的,练了这么久也没练出什么名堂,在上海随便找会打点铁拳的都能下我,充其量也就算个中等,还是偏下的,但是楼主被我这么菜的下了怎么还好意思有脸说我这个那个的。
还有,我把我会用的人都用了一圈,怎么说是只用STEVE了。尤其是一八和你对用了几盘,我这一八算是拿不出手了,你难道就没发现和你的有什么不同?别的不说,就你那浮空,电风上去就再也没个电风了,直接开始点1了,你让我说你什么好。后面几盘反正我用谁都是下你,我还是继续用我的STEVE。
你说的那个用吉光的是JACK FATHER,算是上海第一吉光也不为过,我不是他的对手,打不过就是打不过,技术不到家能怪谁。
还有要佩服楼主一下的是,输了几盘不打了,过了一会来了个根本不会打铁的,在那瞎按的人,楼主的斗志又来了,上去赢了人家一盘。
PS:你那YW的一八用不好就别用了。
作者: veronico    时间: 2007-10-22 01:08

我忍 某人 很久了~~  楼上好样的
作者: OoRinGoO    时间: 2007-10-22 01:51

作者: jxf115    时间: 2007-10-22 01:56

风神  
       弄讲了特低调来,跟一客气点啥拉
作者: veronico    时间: 2007-10-22 04:36

引用:
原帖由 OoRinGoO 于 2007-10-22 01:51 发表
LZ 发不出电风都怪自己阳痿。。。

难道你就是传说中用叼练习风神步? 所以很不习惯遥感 没温度 没肉棒感觉舒服挖?

打不过就说点谦虚的嘛 比如“自己差距太大 希望多多学习 下次来不会被下这么惨”

干吗这么 ...
你不晓得啊 他来南京的时候 工人都是怎么想的

作为 在外的南京人送他两个字-----肯讲
作者: scylla    时间: 2007-10-22 08:47

什么叫“肯讲”?
作者: tommyxrj    时间: 2007-10-22 09:22

怪不得昨天zy一个人都没有,原来都去烈火了.....
作者: Devil明    时间: 2007-10-22 09:33

引用:
。。  美脐大戏院 对面的烈火  去了一下,是有 不少强人,  被连下12个币, 最郁闷的是其中遇到对手是一个菜到只会用(练) 死踢扶的 ...
唯一的收获就是知道了 洙洲  在哪...........这位兄弟 你可是说的是株洲???
作者: law    时间: 2007-10-22 09:34

咱这STEVE是挺菜的,自从NIN来了以后练的,练了这么久也没练出什么名堂,在上海随便找会打点铁拳的都能下我,充其量也就算个中等,还是偏下的,但是楼主被我这么菜的下了怎么还好意思有脸说我这个那个的。
还有,我把我会用的人都用了一圈,怎么说是只用STEVE了。尤其是一八和你对用了几盘,我这一八算是拿不出手了,你难道就没发现和你的有什么不同?别的不说,就你那浮空,电风上去就再也没个电风了,直接开始点1了,你让我说你什么好。后面几盘反正我用谁都是下你,我还是继续用我的STEVE。
你说的那个用吉光的是JACK FATHER,算是上海第一吉光也不为过,我不是他的对手,打不过就是打不过,技术不到家能怪谁。
还有要佩服楼主一下的是,输了几盘不打了,过了一会来了个根本不会打铁的,在那瞎按的人,楼主的斗志又来了,上去赢了人家一盘。
PS:你那YW的一八用不好就别用了。
作者: Devil明    时间: 2007-10-22 09:36

引用:
原帖由 Gxx 于 2007-10-18 11:40 发表
去上海不去烈火那就算是白去了
作者: handongck    时间: 2007-10-22 10:03

引用:
被连下12局连5个电风都没出还好意思说,要是我12局,3灯,每灯出一个也比你多几倍!你这18也好意思在上海最强的地方拿出来打?是不是主力啊?没主力我教你练一个.....话说的不清不楚的...错别字一大堆~~~~~:Q
作者: 4eversteve    时间: 2007-10-22 11:38

楼主用的谁啊,除了18是不是还有FENG和懦夫啊,我礼拜4去的烈火,碰到个不认识的,我是只用了STEVE
PS 风神则STEVE比我老率读了,楼主不要是搞错对象了。。。。。
作者: Gxx    时间: 2007-10-22 11:56

引用:
原帖由 Devil明 于 2007-10-22 09:33 发表

唯一的收获就是知道了 洙洲  在哪...........这位兄弟 你可是说的是株洲???
对啊,  就是衡阳 那条路的..根本就不是广东省的..
作者: Gxx    时间: 2007-10-22 11:59

引用:
原帖由 风神 于 2007-10-22 00:39 发表

还有, ...
不好意思,, 你搞错了. 我连输12个币后 就看别人了。.
,你可能是 说的我边上 一个  平头的 ,他的风神可练比我强多了, 进步  风神中最速 出的都很不错,
作者: Gxx    时间: 2007-10-22 12:01

引用:
原PS:你那YW的一八用不好就别用了。
铁拳5, 我唯一会用的  就是一八 ,其他的角色指令表 一率 不知道,
作者: Gxx    时间: 2007-10-22 12:04

引用:
原帖由 OoRinGoO 于 2007-10-22 01:51 发表
LZ 发不出电风都怪自己阳痿。。。

难道你就是传说中用叼练习风神步? 所以很不习惯遥感 没温度 没肉棒感觉舒服挖?

打不过就说点谦虚的嘛 比如“自己差距太大 希望多多学习 下次来不会被下这么惨”

干吗这么 ...
抱歉, 我这没街机铁5以及DR,   
好吧, 就差距很大吧,  其实我连 5代  N多角色的10连都防不了.只是去烈火看看热闹而已
作者: Gxx    时间: 2007-10-22 12:13

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以上跟我无关.  打完币后就 回火车站 和朋友喝酒 了,   只和一个死提扶打的
作者: scylla    时间: 2007-10-22 13:17

引用:
原帖由 Gxx 于 2007-10-22 12:01 发表

铁拳5, 我唯一会用的  就是一八 ,其他的角色指令表 一率 不知道,
这么说来还真同情你哦!!!!!!:lol :lol :lol
作者: Gxx    时间: 2007-10-22 13:33

没什么,本来就只是看看传说中的烈火是什么样子,结果一看也 就那么回事, 唯一令咱家心动的 就是看见异型皇后的 半身像 吊的一踏糊涂,  可惜不知道怎么玩。
作者: Gxx    时间: 2007-10-22 13:36

引用:
原帖由 veronico 于 2007-10-22 04:36 发表

你不晓得啊 他来南京的时候 工人都是怎么想的

作为 在外的南京人送他两个字-----肯讲
肯讲是什么? 我记得去南京也就是打过一次 DR,   被南京铁拳众 放水的很厉害。。。
我好象没得罪过阁下吧?也没欠 什么钱 不还, 所以不知道 阁下要容忍我什么/
作者: Gxx    时间: 2007-10-22 13:41

让我郁闷的 就是这代一八最速, 理论上  可以打出TT平八 的最速   ,也能打出 一八 的最速。

不知道为什么。 到了这代一八 就是死活出不了 最速 ,  要么 就下2,  要么就妓院。
, 看来那个韩国一八新秀还真是神一般的手啊
作者: scylla    时间: 2007-10-22 14:49

TT里面平八和一八的风神拳都是特殊中段的,也没有最速,只不过发的快而已。因为是中段的可以乱发无所谓。
5代里面一八普通风神拳根本没用,不出最速基本上打不到人。
不过不出最速也能赢,这个要像南京第一TT高手学习咯:lol :lol :lol
可惜他现在应该在家带小孩。

作者: 风神    时间: 2007-10-22 15:35

引用:
原帖由 Gxx 于 2007-10-22 11:59 发表

不好意思,, 你搞错了. 我连输12个币后 就看别人了。.
,你可能是 说的我边上 一个  平头的 ,他的风神可练比我强多了, 进步  风神中最速 出的都很不错,
你输完12个是不打了,而且是在旁边看着,看我被吉光修理,你说的那个平头是DDYYZZ,所以我没搞错。
退一万步说,再怎么样输12个也不能像赢了12个理直气壮似的,就算赢了也没什么大不了,赢了也不能这么明目张胆说人家菜,何况你还没赢。
电风在T5里是史无前例的简单,否则也不会有四风甚至五风的连技。发不出,我劝你还是换人吧,不是只有一八是有个性的角色。

作者: veronico    时间: 2007-10-22 16:05

引用:
原帖由 风神 于 2007-10-22 15:35 发表

你输完12个是不打了,而且是在旁边看着,看我被吉光修理,你说的那个平头是龙之子,所以我没搞错。
退一万步说,再怎么样输12个也不能像赢了12个理直气壮似的,就算赢了也没什么大不了,赢了也不能这么明目张胆说 ...
别说了 别说了   别把自己看扁了
要这样想   赢了他12个又怎么样  100个又怎么样

要赢就要赢  law 啊 xbw 啊 等(yanshen在里面) 这样人生才有追求
还要插卡!!
作者: 风神    时间: 2007-10-22 16:33

这两个人最近不知混哪去了,至于YANSHEN早就报失踪人口了。
作者: yanshen    时间: 2007-10-22 16:52

我偶尔也出现了!!!! 飘过~~~

LZ嘴巴太硬了,我好心给他指路,又主动要求可以去ZY陪陪他,还不是看在当年一面之交上, 结果也不睬我,唉~~~
作者: veronico    时间: 2007-10-22 17:21

谢叔叔 我踩你 我理你  看在我们一夜之交的份子上   如果我回来送上海走  你来陪我哦
作者: yanshen    时间: 2007-10-22 17:41

?    你是谁?     ...
作者: veronico    时间: 2007-10-22 17:47

我们有了肌肤之亲
做大的做男人的要负责任的
我们曾经以铁拳为盟
作者: Gxx    时间: 2007-10-22 21:42

引用:
原帖由 风神 于 2007-10-22 15:35 发表

你输完12个是不打了,而且是在旁边看着,看我被吉光修理,你说的那个平头是DDYYZZ,所以我没搞错。
退一万步说,再怎么样输12个也不能像赢了12个理直气壮似的,就算赢了也没什么大不了,赢了也不能这么明目张胆说 ...
我说你搞错了 是指   欺负一个不会打的人。  那个用一八的人 比我强。。。
作者: Gxx    时间: 2007-10-22 21:45

引用:
原帖由 yanshen 于 2007-10-22 16:52 发表
我偶尔也出现了!!!! 飘过~~~

LZ嘴巴太硬了,我好心给他指路,又主动要求可以去ZY陪陪他,还不是看在当年一面之交上, 结果也不睬我,唉~~~
虽然有一面之猿,但我只能告诉你, 我用的是朋友的手机发的, 他是上海的卡  ,我的卡是广东的。
作者: Gxx    时间: 2007-10-22 21:51

找到游戏室手机就还给他了,换句话说 你  是在跟他聊。。。。。
这时代太乱了。  今天去 游戏机市  看了一下, 又有很多新机子了。 什么跳绳机 , 指头机什么的。还有一个3D电影仓,5块钱一次,。铁4随便玩了一币最速风神没问题。看来只是5代发不出来。
  D文字头4 和海岸3  现在正在 组成团队呢。。 搞的好象打麻将一样,
大家要加油啊。。。  创造个 急速王出来。

PS: IGS  也出了款  赛车 游戏, 谁玩了?谈谈手感
作者: DDYYZZ    时间: 2007-10-22 22:48

怎么扯到我头上了啊?

作者: 赵华    时间: 2007-10-22 23:22

lz完全就是在恶搞,在铁拳中国搞笑出名的。你们还这么认真地和他较劲?
作者: veronico    时间: 2007-10-22 23:40

赵boss 一语惊醒梦中人啊~
作者: 风神    时间: 2007-10-23 00:47

他还在死撑狡辩。
他说菜到只练STEVE可能以为是5.0里的STEVE很赖,这和DR的STEVE根本是两回事,说了这么多原来DR和5.0都分不清,真懒得理他。

作者: veronico    时间: 2007-10-23 01:02

这帖要么沉了 要么水了  
大家看如何
作者: law    时间: 2007-10-23 09:53

不能沉,也不能水。
我没有和LZ对上几盘,太可惜了!
作者: Gxx    时间: 2007-10-23 11:13

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2007-10-22 22:48 发表
怎么扯到我头上了啊?
难道跟你无关么么么么?
作者: Gxx    时间: 2007-10-23 11:14

引用:
原帖由 law 于 2007-10-23 09:53 发表
不能沉,也不能水。
我没有和LZ对上几盘,太可惜了!
没什么可惜的。  技术长进=0  

只是凑热闹看看而已
作者: scylla    时间: 2007-10-23 15:52

难得看到楼主发的帖子能到3页的。
要支持!!!!
作者: Gxx    时间: 2007-10-23 16:11

引用:
原帖由 scylla 于 2007-10-23 15:52 发表
难得看到楼主发的帖子能到3页的。
要支持!!!!
我难得发一次关于铁拳的帖子。。。。。自然会有3夜的
作者: veronico    时间: 2007-10-23 16:13

那好吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Gxx    时间: 2007-10-23 16:19

原来这个为罗尼卡 是言声自卫队的, 难怪对我无比憎恨。
好奇怪
作者: veronico    时间: 2007-10-23 16:34

不会读 不要读!!!!!!!!!!
作者: yanshen    时间: 2007-10-23 16:36

莫名其妙,不知好歹,就跟我家狗一样,唉~~~
作者: 风神    时间: 2007-10-23 17:00

你太抬举他了,你家的狗品种不错。
作者: veronico    时间: 2007-10-23 17:02

要不少钱呢~~~~~~~~~
作者: scylla    时间: 2007-10-23 18:50

veronico是veronica 的意大利语,一种叫婆婆纳的植物。
作者: Gxx    时间: 2007-10-23 19:01

是这样啊,不清楚, 我以为是生化危机外传
作者: Gxx    时间: 2007-10-23 20:21

引用:
原帖由 yanshen 于 2007-10-23 16:36 发表
莫名其妙,不知好歹,就跟我家狗一样,唉~~~
言老爷子,看在 我上有老 下将来有老的份上 原谅我吧5555555555

还有,还有..那个我觉得无比光辉菜的那个 ..一 并原谅我吧...还有广大的铁拳众...以及地球上的....
作者: Gxx    时间: 2007-10-23 20:22

引用:
原帖由 scylla 于 2007-10-23 18:50 发表
veronico是veronica 的意大利语,一种叫婆婆纳的植物。
真博学啊!!深不可测.....这就是传说中的个人修为吗吗吗吗吗
作者: scylla    时间: 2007-10-23 21:21

其实你装个金山词霸,你也会知道是什么意思:lol :lol :lol
作者: veronico    时间: 2007-10-23 23:42

关键是颤音 颤音~~~~~~
作者: DDYYZZ    时间: 2007-10-23 23:47

......
我都不知道个位在说什么
作者: veronico    时间: 2007-10-23 23:51

说我名字 发音~~~~~~
作者: DDYYZZ    时间: 2007-10-24 00:55

我说这个是你的洋名啊?
作者: veronico    时间: 2007-10-24 01:04

意大利语 名字哎~~~~~
作者: Gxx    时间: 2007-10-24 08:09

引用:
原帖由 scylla 于 2007-10-23 21:21 发表
其实你装个金山词霸,你也会知道是什么意思:lol :lol :lol
我烦这东西, 翻译出来的句子跟单词差不多..玩个E文游戏,  翻译了半天台词还是一点不懂
作者: Gxx    时间: 2007-10-24 08:09

引用:
原帖由 veronico 于 2007-10-23 23:42 发表
关键是颤音 颤音~~~~~~
女高音?~~
作者: scylla    时间: 2007-10-24 09:21

搞没搞错,只能翻译单词,句子怎么可能呢!!!!
作者: Gxx    时间: 2007-10-24 13:26

啊  那 还是不懂啊. ..一段话 你总不能把它拆成一个个单词吧, ..更何况...

SCLLA是刀魂迷?
作者: veronico    时间: 2007-10-24 16:52

傻比~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 4eversteve    时间: 2007-10-24 18:07

是不是应该读 微多罗罗尼拉卡饿~
作者: veronico    时间: 2007-10-24 18:41

小黑可以哦  有两把刷子哦
作者: yanshen    时间: 2007-10-24 19:34

怎么听上去象咳痰?

咳咳~~多罗罗~~PIA~~
作者: veronico    时间: 2007-10-24 19:42

yanshen 你好好听你的英语广播去

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0