标题: 铁拳TT [打印本页]

作者: cappac001    时间: 2007-9-4 00:12     标题: 铁拳TT

饿,我们这里比较落后还只有TT 机器又烂,风神都不好走,小发一下,

[flash=480,360]http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=XLKMUJK3&p=http://cache.mofile.com/tv/static/picture/u16/Disk1/ctc/2007/9/3/XL/KM/XLKMUJK3.jpg&autoplay=0&nowSkin=0_0[/flash]
作者: a5219    时间: 2007-9-4 01:34

看完了。 tt很久不玩勒。差不多都忘了阿

1p jin的空连(2下直的)的确很难 不容易啊 以前没少练。jin 在对方倒地起身时候用d4效果很好。如果counter后,可以再追加连招。

p8.我各人觉得对方倒地后用'瓦割'压制效果比较好...

另外,感觉横移动比较少。这样在以后习惯T5的话,会很吃亏的。

作者: cappac001    时间: 2007-9-4 01:45

机器限制了横移,老跳..哦HOHO,一般都是横移+钩的

作者: scylla    时间: 2007-9-4 08:52

哈哈,机子好像是不太好,很多操作都失误了.

现在看看TT打法是简单,比5代简单多了.

作者: 糖人    时间: 2007-9-4 12:41

这几段录像中最不应该的是被JIN的罗刹门CH后居然都没有回复,被浮空后又再被3段罗刹门!作孽..........

作者: 教皇阿里斯    时间: 2007-9-4 13:55

顶,好怀念TT啊!!!!!!
作者: cappac001    时间: 2007-9-4 14:37

哎,我催了BOSS要他进个铁5,他说要2万多,说贵,但他却进了10几万的鼓机和10几万的跳舞机和3台10几W的枪,把我气死。
作者: 糖人    时间: 2007-9-4 15:43

QUOTE:
以下是引用cappac001在2007-9-4 14:37:48的发言:
哎,我催了BOSS要他进个铁5,他说要2万多,说贵,但他却进了10几万的鼓机和10几万的跳舞机和3台10几W的枪,把我气死。

在中国就是这样,没办法!我们这现在搞得都是赌博机,有一台TT1P的按键和摇杆都坏了,也没人会修,都没人玩了,无聊啊
作者: cappac001    时间: 2007-9-5 01:12

还请问反反击怎么弄?在反击中反击...求高人指点..

作者: Gxx    时间: 2007-9-5 19:11

前坐拳+左脚。。。  铁拳多少钱玩一次。打鼓呢, 铁拳通一次关 几币  枪机呢?

作者: cappac001    时间: 2007-9-6 14:40

啥意思?打一次1块 钱我们这里
作者: 糖人    时间: 2007-9-6 23:47

1块钱打一次铁拳啊!太贵了
作者: cappac001    时间: 2007-9-7 00:37

是啊 ,我也觉得,但没法子啊,老板黑。还说这样还攒不够...他不进铁5的理由是靠你们1块钱1块钱打,我啥时候能回本哦,貌似2W一块板,但据说具面格斗貌似这个名字就是铁5加强的那个,只要3000块用CD来转动,但听老板说貌似很慢..
作者: 糖人    时间: 2007-9-7 10:55

现在开游戏厅的的人几乎都是不懂游戏的!在我们这游戏厅是开的快关的也快!真是悲哀
作者: cappac001    时间: 2007-9-8 01:34

不是啊,老板满懂的啊,他从FC时代一直玩到现在PS3都有购买,他自己也很喜欢玩GAME

作者: 糖人    时间: 2007-9-8 12:14

那还那么抠门啊!我们这虽然也只有一台TT,但打一次只要二毛五!

作者: cappac001    时间: 2007-9-8 17:09

好羡慕阁下啊,在下现在那点小技术都是靠钱砸上去的。反正我们这里一片没人打的过我哈哈...
作者: 糖人    时间: 2007-9-8 19:40

现在还在打TT的人真是少之又少,蛮想和LS切磋一下的
作者: cappac001    时间: 2007-9-9 00:30

ME TOO,我们这里没多少人玩啊,就我和我朋友在玩,有个上海人满厉害的,但几个月来一次,上上次被他虐,上次来的时候被我虐HOHO。。据说他还在上海有名次,但我感觉不像..好想和LS切磋啊..

作者: 糖人    时间: 2007-9-9 12:26

LS是哪里的啊
作者: cappac001    时间: 2007-9-9 18:10

绍兴这里啊我QQ94409429

作者: 糖人    时间: 2007-9-9 22:26

我加了你QQ,虽然不能起一打,但可以一起探讨探讨
作者: cappac001    时间: 2007-9-10 01:03

貌似没收到消息饿
作者: 糖人    时间: 2007-9-10 13:01

没收到吗?我又加了一次
作者: cappac001    时间: 2007-9-10 22:32

这次收到了..

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0