标题: [连技] 自制MV,5.0 bryan&law’s combo [打印本页]

作者: 蛇    时间: 2007-6-2 23:43     标题: 自制MV,5.0 bryan&law’s combo

前几天被拖进个群,打了几把突然手痒,就整了个视频玩

http://www.tudou.com/programs/view/n7eio3TCDlQ/

电视卡很烂,游戏画面40来帧,录象时跌破30帧,手感直逼盲人摸象,固有技还能忍受,dash简直就是噩梦。   

本来想做三个人的,添个kaz,king或者hwo,妓院疯死活打不出来,打个4风都用了半天,作罢。录了几个king的连技,太单调,点来点去都是闪耀摔,看的人打瞌睡,也放弃了。hwo在取材时看到个十分疯狂的combo集,不好意思做了,两年没玩,手毕竟还是生疏了。

第一次做视频,制作比较粗糙,将就看看。

作者: 如月久远    时间: 2007-6-2 23:56

蛇兄啊,什么时候来战啊?

作者: 烈火圣云    时间: 2007-6-3 00:27

一直很想见识LZ的风采……

可惜无缘啊~

作者: bbbb    时间: 2007-6-3 15:59

tekken5---snake resuxrection

欢迎蛇大的回归

作者: liuyang1030    时间: 2007-6-3 18:44

bryan蛮强的!
作者: 梅影横窗瘦    时间: 2007-6-3 19:23

看了,配乐和剪辑都是一流,除了清晰度差点,拿到国外的网站上也不比别人逊色.

COMBO很吊,BRYAN不怎么会打,但就LAW的那几个连招来说,已经是五星难度了,别谦虚说手生拉,看得出肯定下了苦功~~嘿嘿~

作者: victorlee    时间: 2007-6-3 23:17

BRYAN的有几个接起身膝撞很牛。

佩服~LAW的有个4*RP也强~

作者: 流氓    时间: 2007-6-4 13:45

好强大!!!!!

作者: 中国无敌    时间: 2007-6-4 15:04

帅气

最好有高画质版本就好了

作者: 蛇    时间: 2007-6-5 11:27

QUOTE:
QUOTE:
以下是引用如月久远在2007-6-2 23:56:08的发言:

蛇兄啊,什么时候来战啊?

QUOTE:
以下是引用烈火圣云在2007-6-3 0:27:59的发言:

一直很想见识LZ的风采……

可惜无缘啊~

QUOTE:
以下是引用流氓在2007-6-4 13:45:06的发言:

好强大!!!!!

阿珂快结婚了吧?

QUOTE:
以下是引用梅影横窗瘦在2007-6-3 19:23:02的发言:

看了,配乐和剪辑都是一流,除了清晰度差点,拿到国外的网站上也不比别人逊色.

COMBO很吊,BRYAN不怎么会打,但就LAW的那几个连招来说,已经是五星难度了,别谦虚说手生拉,看得出肯定下了苦功~~嘿嘿~

真生了,不然一个土连也不会放。

QUOTE:
以下是引用中国无敌在2007-6-4 15:04:16的发言:

帅气

最好有高画质版本就好了

还有个MPG格式的挺清晰,216个MB,没地传。

-------

4楼是谁的马甲?

作者: 流氓    时间: 2007-6-6 12:07

前几天刚婚了,24号结的,是个星期四,外地的都没有通知,有机会去杭州我请你吃饭!

作者: 蛇    时间: 2007-6-7 20:17

动作真迅猛,恭喜!抽空来玩。

作者: 如月久远    时间: 2007-6-11 16:05

好哇,能再次和蛇兄一战了。上次被揍了个20比1,看这次是几十比一。
作者: <南昌>專署    时间: 2009-4-21 01:53

5.0..??

我还是跟想看BR。LAW的连段

很期待南昌早日有BR啊,。

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0