标题: [南京] [灌水]南联盟的进,给去武汉的大伙加油~!后援帖 [打印本页]

作者: 小軟    时间: 2006-9-29 01:14     标题: [灌水]南联盟的进,给去武汉的大伙加油~!后援帖

是南联盟的,就进来留个名

给去的人加点油

毕竟他们是去给大家争脸面的

也是跟大家息息相关的

这个帖子就是后援帖,人气帖,水帖了

别到人家帖子里面水了,就水这一个,把人气搞起来

师傅,加油~!师兄,加油~!小B孩,加油~!

作者: law    时间: 2006-9-29 09:12

顶你一个!!

作者: yanshen    时间: 2006-9-29 09:19

毕竟1000盘里面输一盘还是有可能地, 所以不能大意 

作者: 小沈vs小雨    时间: 2006-9-29 10:15

大家说我小雨 这次武汉之行是 全攻压制呢还是  缩呢!!???
作者: badkink    时间: 2006-9-29 10:35

老金来顶一个

作者: 小沈vs小雨    时间: 2006-9-29 10:37

哟 金老板~~~

作者: 付斌    时间: 2006-9-29 10:49

作者: 小沈vs小雨    时间: 2006-9-29 10:58

还能说国语啊!!!!

作者: 理事长大人    时间: 2006-9-29 12:03

我也来顶一个.
作者: 小沈vs小雨    时间: 2006-9-29 12:04

狗呢!!!!!

作者: 哭泣的布莱恩    时间: 2006-9-29 13:32

我已经到了,就住在城市英雄附近,走5分就到,今天实在不舒服啊,马上睡觉,回头过去好好杀杀啊。。。。
作者: law    时间: 2006-9-29 13:52

先去杀!!!!!

等会在睡觉!!!

作者: 理事长大人    时间: 2006-9-29 14:20

狗呢??????????
作者: 小軟    时间: 2006-9-29 18:06

哈哈

把人气嘈起来啊~!

大家一起努力哎

吗B的,那么大的个南联盟,就这几个毛人啊。。。 。。。

是人就顶起来

作者: conuran    时间: 2006-9-29 20:41

小沈 你的小雨怎么打 你自己决定哎.

还有就是我最关心的,你是穿的那个地摊买的西装去的............吗?

作者: 千鸟    时间: 2006-9-29 21:21

等你战报~~!!
作者: scylla    时间: 2006-9-29 22:14

我刚从学校回来就来顶了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: NICK    时间: 2006-9-29 23:55

我才看见 我也顶一个~~~不要赢得太多哦 小心人家会打人~~~~所以我就不去了我怕赢多了人家会打人~~怕~~

作者: 小軟    时间: 2006-9-30 00:05

来来来~!

大家把人气嘈起来哎

这个掉帖子不能沉~!

作者: gmh    时间: 2006-9-30 11:27

现在由获奖选手发表感言,事先排练一下,接下来由小沈选手发言`````````
作者: 月读    时间: 2006-9-30 12:59

顶!不过根据我在刀魂圈子混的经验,下面播报《jian人语录》,去参加比赛的南京兄弟要借鉴这个语录,留心不要被呆比钻了空子:

1.我赢的才是真正水平,我输的是因为我状态不好,杆子不灵。1:1000怕什么,那1000局我都是在放水,1局才体现真功夫。

2.啊呀,我们只是随便玩玩,没有认真打哎。交流第一,比赛第二,如果我认真打的话,不会输给你哟。(一般用于打完比赛回家以后说)

3.你的打法真TMjian啊!老子不是打不过你,而是不屑跟你一样用这么猥琐的打法。

4.老子水平其实还是很高的,但是不太习惯你的打法,等我习惯以后别说田圆圆,就是田方方我也一样搞定。你问我多少局能适应?我怎么晓得啊?

5.“兄弟,你还能让我赢一盘啊?你让我赢了,我请你吃饭洗脚外带KTV。”南京几个淫荡的吊人一想,一个牌子能换这多东西还真划算,就让他赢吧。几分钟后,呆比开始叫:“我赢咯!赢了南京咯!南京水平真渣啊!”

6.老子铁拳在X河X村X居委会只是三线水平,老子刚学铁拳没几天,你要是跟我们X河X村X居委会的一线打,肯定是死!不过我们的一线都没来!在韩国打5.0哩!

7.兄弟,我们不打铁拳了,打魔兽怎么样?啊,你会打魔兽啊?那我们玩猜拳吧。

8.看什么看?老子是女的,大姨妈来了,先闪。

作者: gmh    时间: 2006-9-30 13:19

5.“兄弟,你还能让我赢一盘啊?你让我赢了,我请你吃饭洗脚外带KTV。”南京几个淫荡的吊人一想,一个牌子能换这多东西还真划算,就让他赢吧。几分钟后,呆比开始叫:“我赢咯!赢了南京咯!南京水平真渣啊!”

太搞笑了,这几个人有可能

作者: 千鸟    时间: 2006-9-30 13:55

QUOTE:
以下是引用月读在2006-9-30 12:59:38的发言:

顶!不过根据我在刀魂圈子混的经验,下面播报《jian人语录》,去参加比赛的南京兄弟要借鉴这个语录,留心不要被呆比钻了空子:

1.我赢的才是真正水平,我输的是因为我状态不好,杆子不灵。1:1000怕什么,那1000局我都是在放水,1局才体现真功夫。

2.啊呀,我们只是随便玩玩,没有认真打哎。交流第一,比赛第二,如果我认真打的话,不会输给你哟。(一般用于打完比赛回家以后说)

3.你的打法真TMjian啊!老子不是打不过你,而是不屑跟你一样用这么猥琐的打法。

4.老子水平其实还是很高的,但是不太习惯你的打法,等我习惯以后别说田圆圆,就是田方方我也一样搞定。你问我多少局能适应?我怎么晓得啊?

6.老子铁拳在X河X村X居委会只是三线水平,老子刚学铁拳没几天,你要是跟我们X河X村X居委会的一线打,肯定是死!不过我们的一线都没来!在韩国打5.0哩!

7.兄弟,我们不打铁拳了,打魔兽怎么样?啊,你会打魔兽啊?那我们玩猜拳吧。

8.看什么看?老子是女的,大姨妈来了

好帖,顶~~
作者: 艾滋没病病    时间: 2006-9-30 13:59

楼上的灌纯净水!!!

第8条摆!!!!

作者: 小軟    时间: 2006-9-30 17:12

哈哈

月读搞笑哦。。。 。。。

我也觉得第5条,成功的可能很大哦。。。。 。。。

小孩是出了名的小色B

作者: scylla    时间: 2006-9-30 18:17

月读,我觉得你该好好上班了。

作者: tianyuanyuan    时间: 2006-9-30 18:38

好好上班干吗啊?你是不是想要你那份钱啊  老子告诉你 没得了 没寄到你家就消失了
作者: 小軟    时间: 2006-9-30 21:05

哈哈

师傅,你要加油啊

眼镜不是讲了嘛,赢了就把世界末日的碟子给你嘛

你要加油哎

作者: scylla    时间: 2006-9-30 21:28

他要是输了,老子让他家变成世界末日。
作者: 小軟    时间: 2006-9-30 22:49

好好~!

要是真的暴冷,师傅输了

我们一起带他家点了

哈哈,师傅,表怪徒弟哦

作者: 哭泣的布莱恩    时间: 2006-9-30 23:09

有道理啊,师父你们快来了啊,团体跟人车轮战搞死了啊。。。。。。。。。。。
作者: 小冷    时间: 2006-10-1 00:22

祝福你们取得好成绩!顶你们
作者: 小軟    时间: 2006-10-1 02:01

掉帖子不能沉

一日一顶,一顶一日~!

作者: 弓虽    时间: 2006-10-1 02:03

tTYY和小孩上次喝我雪碧 记得还我.........
作者: 小軟    时间: 2006-10-1 15:14

顶上去

麻痹的,今天晚上第2批主力大部队就要出征老

狂顶啊~!

作者: 哭泣的布莱恩    时间: 2006-10-1 17:52

啊,今天啊,不是2号晚上嘛,我今天又去搞了啊,状态恢复 的很理想啊。。。。

PS:今天还出卖点色相,才好不容易把城市英雄所有的卡都买光了啊,卖牌子的MM可爱的1米啊,还送给我个娃娃...........哈哈

作者: gmh    时间: 2006-10-1 23:37

待那个MM拍张照发上来
作者: 天照    时间: 2006-10-2 01:33

赢了钱回来请大家吃饭哎~~~~~~~~~~~~~~~~输了回来给眼镜太阳
作者: 小軟    时间: 2006-10-2 05:12

哈哈

盟主

我已经跟眼睛讲好老

师傅赢老,他把世界末日送师傅

师傅输了,我们把师傅家变世界末日。。。 。。。

哈哈

作者: 哭泣的布莱恩    时间: 2006-10-2 13:53

低调。低调啊.............

马准备再次去会会河南人啊.....................

等师父来了再玩好玩的啊.............

作者: yanshen    时间: 2006-10-2 14:55

求战报             
作者: 牙狼GARO    时间: 2006-10-2 16:36

师兄记得留2张卡给我啊~~~~~
作者: 小軟    时间: 2006-10-2 16:56

叫的最凶的装B不来老

掉事又给月读和大帝说中赖

哎,我真发现一句掉话真对

会叫的狗不咬人。。。 。。。

作者: yanshen    时间: 2006-10-2 20:04

不要侮辱狗...狗是我们地人类地好朋友..
作者: 哭泣的布莱恩    时间: 2006-10-2 21:45

哦,是的啊,传说中的落日没来啊,哎,为什么总是这样啊?关键时刻就掉链子啊,真是的?

昨天和河南人打的,战绩不错,就玩死了2局,传说中的河南第一小雨也见到了,貌似还行的样子,没上主力基本打平,等沈B来菜他了啊,其他河南的全压制................

作者: BIG宝    时间: 2006-10-2 21:49

我来顶了,祝JX,小B孩,大师兄旗开得胜!!!!
作者: scylla    时间: 2006-10-3 00:25

哎呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 哭泣的布莱恩    时间: 2006-10-3 02:27

5555555555555,睡不着撒,怎么办啊,明天还要去接人呢,哎呀...........
作者: 小軟    时间: 2006-10-3 06:14

眼镜~!

掉的老,你看来要把碟子送我师傅老

反正还是那句话哎

他不能拿第1,我们就把他家变世界末日~!

不过,哎,掉河南“最强的”落日没的来。。。 。。。

作者: 小軟    时间: 2006-10-3 06:16

QUOTE:
以下是引用yanshen在2006-10-2 20:04:54的发言:
不要侮辱狗...狗是我们地人类地好朋友..

我错老~!

不该把2者放在一起讲的。。。 。。。

狗确实地位高的多的多了~!

哎,大帝,你懂我意思哎,哈哈

作者: scylla    时间: 2006-10-3 08:59

老子和他打过招呼了:一旦失误,出了南京站就会变成一块一块的。

作者: gmh    时间: 2006-10-3 09:39

啊是今天比赛
作者: BIG宝    时间: 2006-10-3 19:14

QUOTE:
以下是引用scylla在2006-10-3 8:59:45的发言:

老子和他打过招呼了:一旦失误,出了南京站就会变成一块一块的。

哈哈,不要看眼镜平时文质彬彬的,其实内心又残忍又委琐.
作者: 小軟    时间: 2006-10-3 19:26

但是这次我蛮支持眼镜的哎~!

哈哈

作者: BIG宝    时间: 2006-10-3 19:32

我嘴上是不会说我支持的,

但要是他们真失误了,到时候我带个电锯去火车站迎接他们.

作者: 教皇阿里斯    时间: 2006-10-3 22:40

顶一个。

作者: 大圣    时间: 2006-10-4 00:03

作者: gmh    时间: 2006-10-4 00:44

楼上的今天打麻将赢钱咯啵,听潇洒说的
作者: 小軟    时间: 2006-10-4 06:41

GMH,你讲也没的用

我猥琐的大师兄

800年才来这个论坛一次。。。 。。。

来了估计掉帖子也沉了

一天一顶,一顶一天

今天要比赛了,师傅,师兄,小B孩,都加油啊~!

作者: BIG宝    时间: 2006-10-4 09:59

从今天的战报来看,似乎还不错.
作者: forewong    时间: 2006-10-4 11:42

我对南联盟充满了信心~

南联盟是天下最强联盟!

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0