标题: [对战] 【2006.9】[下载]自制MV《上海铁拳道场》 [打印本页]

作者: PERFECTTK    时间: 2006-9-25 10:00     标题: 【2006.9】[下载]自制MV《上海铁拳道场》

上海铁拳道场》,收录了上海XBW杯DR积分赛前13界视频剪辑,格式:rmvb,长度:20分34秒,体积:112兆,码率:720 Kbps,分辨率:384×288

说明一下:这个mv不是combo mv,严格的说也算不上精彩镜头集锦,所以如果想看很炫的表演只能说不好意思了,而且也不是宣传片,制作的初衷就是想对积分赛搞了这么多界来个纪念而已,记下大家留下的热情

该视频收录的都是些街机比赛的视频剪辑,所以可能没多少让大家学习的东西,不少段落都是常见combo,毕竟比赛中实惠为主、表演较少,有些镜头内容相当简单,但是难以抗拒铁拳华丽的表演性,还是收录进来了,如果看后不满意的朋友还请谅解,毕竟没有功劳也有苦劳没有苦劳也有疲劳

由于界数有限,参加的选手也涵盖不全,所以很多野战时常见的东西比如积怨风、青怒、最速进构、挑衅fb2、较高难度的运墙连、墙壁压制、各种受身取等很多东西比赛里都没有出现,当然没出现并不是等于没有,本来铁匠的实力就不是靠一点录像来说话的,我相信应该没有看了这个就说上海的实力不过如此之类的话的人吧

>另外,积分赛第一界是今年1月份开始的,所以片中有些镜头大家的段位都还很低,有些对战细节从风险回报来看,现在都可以有更好的处理办法,不过不要紧,还是那句话,出于个人爱好而制作的,纪念我们曾经走过的路

下载地址
http://www.tekken.com.cn/down/ma ... hai-tekken-dojo.rar

下载后把后缀名改为 rmvb

感谢管理员JINWYP上传录像到本站

作者: yanshen    时间: 2006-9-25 10:04

在下了,看看有米有偶   

作者: PERFECTTK    时间: 2006-9-25 10:08

不好意思啊大帝,没有收录野试合的,你的比赛录像只有第一届和第四界的,选得出来的又跟osiris重合了,而且枪版清晰度毕竟不如后者所以就没有选,下次吧。[em102]
作者: StTiGeR    时间: 2006-9-25 10:11

我不是你们圈里人,但我热爱铁拳

被你的行为所感动~~

发帖~~~~

作者: yanshen    时间: 2006-9-25 10:15

好, 下次我用MADUK参赛
作者: law    时间: 2006-9-25 10:21

..............

我用steve

马上下载

作者: diopiyo    时间: 2006-9-25 10:31

一个男人最后的闪烁?

伤心啊…………

作者: dvvs    时间: 2006-9-25 11:15

BGM赞啊!音响开大了很爽
作者: 挣扎者    时间: 2006-9-25 11:20

这属楼主告别之作么

纪念......

壮士们的历程

悲凄的感觉

作者: terryrock    时间: 2006-9-25 11:58

湿了~,还好是"to be continued",期待下次更精彩作品
作者: 佛跳墙    时间: 2006-9-25 12:22

四眼斑竹啊...
作者: XbwYukinari    时间: 2006-9-25 12:22

再一次的感谢ptk~!感动万分,谢谢,谢谢,还是谢谢~!

作者: caoxuan    时间: 2006-9-25 12:25

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支██████████████████持支持
支持支持支持支持支持支████████████████持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████持███持支█████支持支持支持支持支持
支持支████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
支██████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
支████████████持支持支持支持███████████持支持支持
支████████████持支持支持支██████████████持支持
支持██████████支持支持支██████持支持███████持支持
支持支持支持支持████支持支持支████持支持支持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持███持支████持支█████支持支持
支持██支持支█████支持支持███持支███支持支█████支持支持
支持██████████支持支持支██持支██持支持支█████支持支持
支持支█████████支持支持支持支持███持支持支持████支持支持
支持支持支███████支持支持支持支持███持████支持支持支持支持
支持支持支持██████支持支持支持支████持支█████支持支持支持
支持支持支持支持支███支持支持支持█████持支持███████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持支██████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支██████持支持支持支███████支持
支持支持支持支持支持支持支持█████持支持支持支持支持██████支持
支持支持支持支持支持支持支█████支持支持支持支持支持支██████支

作者: Mr喧哗の灏    时间: 2006-9-25 12:58

咋就弄的这么悲伤类.....但还是要谢谢你这么辛苦做这个~~你已经被肯定了
作者: dash    时间: 2006-9-25 13:14

总算等到了~华丽的下载中 ^0^

作者: 艾滋没病病    时间: 2006-9-25 13:21

还是那句话:斑竹,我愿为你而死!!!!!
作者: dash    时间: 2006-9-25 13:27

收录的都是我被虐的镜头.....寒

作者: PERFECTTK    时间: 2006-9-25 13:29

兄弟们真是让我感动啊!

dash啊,不是我的错啊,你的录像本来就不多,我反复看了n遍也没找到一个完整的combo(好多12~3+4~3+4失误)或是其他东西,继续努力吧

作者: gumin    时间: 2006-9-25 13:34

不知道说什么好啊....要给面子,斑竹.
作者: dash    时间: 2006-9-25 15:18

QUOTE:
以下是引用PERFECTTK在2006-9-25 13:29:53的发言:

兄弟们真是让我感动啊!

dash啊,不是我的错啊,你的录像本来就不多,我反复看了n遍也没找到一个完整的combo(好多12~3+4~3+4失误)或是其他东西,继续努力吧

唉,只怪自己学业不精啊...

不过偶记得还是有几段连击上墙过半血的啊...如果能把偶的面具头放上去就最好了 T_T

作者: 4eversteve    时间: 2006-9-25 15:20

斑竹,你太伟大了!!!!!!!!!!!

作者: 小沈vs小雨    时间: 2006-9-25 17:13

支持   下次 南京也要弄个!!!
作者: liuyang1030    时间: 2006-9-25 18:11

楼主对铁拳的痴情,赞一个!

为何不继续打铁呢?

作者: 崩    时间: 2006-9-26 09:37

冲这些实在的贡献就已经奠定了斑竹在中国铁拳史上的地位!

作者: yung    时间: 2006-9-26 16:26

why ain't I able to download it?
deleted or altered address?

作者: yy113lena    时间: 2006-9-26 22:50

虽然不能下载,错误?

但还是顶楼主大。可怜

[em82]
作者: PERFECTTK    时间: 2006-9-26 23:06

现在好像是不能下载了,我在联系管理员
作者: bluesky    时间: 2006-9-27 09:41

支持一下!!!!!11

可惜不能下载。。。

作者: yanshen    时间: 2006-9-27 10:40

过阵子录点LAW地一八, 建议烈火地比赛录象还是不要放了, 国内看看也就罢了,  被INA公布出来会让全世界误解

作者: PERFECTTK    时间: 2006-9-27 11:11

这一届就打得很好,xbw的julia、shiliang、小黑、made都发挥得不错。

作者: WHZ    时间: 2006-9-27 13:53

感谢最勤奋的斑竹,羡慕上海南京的玩家T.T
作者: yc224023    时间: 2006-9-27 23:18

真的很不错了 顶顶
作者: jinwyp    时间: 2006-10-4 01:21

http://www.tekken.com.cn/down/match/china/shanghai/combo/shanghai-tekken-dojo.rar

下载后改名为shanghai-tekken-dojo.rmvb

作者: PERFECTTK    时间: 2006-10-4 16:10

好,改了,感谢管理员
作者: knewman    时间: 2006-10-5 12:54

作者: PERFECTTK    时间: 2006-10-5 13:00

楼上,握手!

作者: Gabriel    时间: 2006-10-6 00:18

科学。。。

下下来观摩学习一哈。。。

作者: 骑着猫的老鼠    时间: 2006-10-6 01:03

看完了~~~~~感谢ptk的努力成果...我们会一如既往的支持你和铁拳....不过你欠的我们重庆的帐迟早是要还的~~~~~就这样了...回重庆后尽量联系我们嘛...让你舒服.....

作者: SONYE100    时间: 2006-10-7 19:39

哈哈哈哈~下载了~~应该很好看吧~~~支持 啊[em64][em63]
作者: PERFECTTK    时间: 2006-10-7 20:36

QUOTE:
以下是引用骑着猫的老鼠在2006-10-6 1:03:29的发言:

看完了~~~~~感谢ptk的努力成果...我们会一如既往的支持你和铁拳....不过你欠的我们重庆的帐迟早是要还的~~~~~就这样了...回重庆后尽量联系我们嘛...让你舒服.....

嗯,欠着兄弟们先

作者: 1234566    时间: 2006-10-8 00:28

!   C:\Documents and Settings\likz\桌面\shanghai-tekken-dojo.rmvb.rar: 这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏
.....................
作者: PERFECTTK    时间: 2006-10-8 19:01

楼上的注意顶楼红字部分
作者: Gabriel    时间: 2006-10-10 00:25

方方。。。

你们哩熊猫太不专业老撒- -

B1+2防御不能技途中按3+4 打完可以进熊构 命中后熊构1+2确定追加 至少5.0里头是PSP哩DR里头也是。。。。。。

作者: miketiequan    时间: 2006-10-10 12:35

DDDD一下   本人特别喜欢  楼主的帖子 呵呵  加油
作者: PERFECTTK    时间: 2006-10-10 18:57

QUOTE:
以下是引用Gabriel在2006-10-10 0:25:44的发言:

方方。。。

你们哩熊猫太不专业老撒- -

B1+2防御不能技途中按3+4 打完可以进熊构 命中后熊构1+2确定追加 至少5.0里头是PSP哩DR里头也是。。。。。。

DR里ff2伤害增加,是否超过进构追加1+2不知道(5.0里是22滴,熊构1+2也就24滴),至少这样很简单稳定爽快。

再说,一再强调,这个mv不专业的地方多的是

作者: Gabriel    时间: 2006-10-10 23:15

。。。。。。

我不是那个意思

主要是你好久回来让我们满足才是真哩

作者: PERFECTTK    时间: 2006-10-10 23:29

不晓得啊                                      
作者: 活蹦乱跳    时间: 2006-10-12 04:26

熊鬼现在是27、8的样子 倒地追击首选

就算不用熊鬼 还有铁山靠也更好 25点速度快

作者: nl_ken    时间: 2006-10-13 11:39

做的不错 只是那些没用的特效还是少放点吧 看了很不专业  片子可以再清晰一些吗?

作者: Van360    时间: 2006-10-14 09:57

不错.

期待下一部!

作者: Van360    时间: 2006-10-14 10:28

后缀名又不行啦..

作者: OoRinGoO    时间: 2006-10-15 20:30

作者: OoRinGoO    时间: 2006-10-15 20:52

作者: Gabriel    时间: 2006-10-18 22:23

都是缘分。。。。。。
作者: 赵华    时间: 2006-10-19 04:00

好看

作者: 竜族の菜鳥    时间: 2006-10-19 09:02

我说第一首BGM怎么听着这么耳熟,原来是《甲贺》。。。。。。
作者: lisong_ken    时间: 2006-10-28 11:14

perfecttk请告诉我用什么软件做的?我也想做mv上传阿。
作者: PERFECTTK    时间: 2006-10-28 11:59

绘声绘影9中文版,貌似现在有更新的版本了,相当普及的一个大众软件,操作也很民工,对机器要求不高。

作者: lisong_ken    时间: 2006-10-29 13:15

万岁!!!

作者: 26414708    时间: 2006-10-30 13:52

我是一个新铁匠,最近才来到这个论坛.在这里我得到了大家的帮助也学到了很多东西 我很感谢楼主和大家对我们这些新人问题的重视.楼主的心情我可以理解,为了论坛为了国内的铁拳业,只要能多发展一个铁拳FANS能给论坛带来一点活力也愿意去努力尝试 这点使我很感动 PTK的帖子我也看了一些 没想到的是国内的铁拳形势竟然如此严峻,这更让我们每个铁匠都感到有责任来共同创建一个属于我们国内铁拳FANS的家.同时我也希望楼主不要过于悲观 毕竟在这里还有很多支持你和支持铁拳的人在,毕竟还有同你一样肯为铁拳战斗到最后一刻的人在.只有敢于笑着面对困难的人才是真英雄
作者: cooltoo8    时间: 2006-10-31 07:30

PTK's work is beyond all praise.
作者: ivanzero    时间: 2006-12-6 16:56

深情的顶一下

作者: TTFANS    时间: 2007-1-19 10:22

我玩TT一年多了  ,最近刚接触风间和三岛,很多问题不明白,请各位高手赐教!

QQ359354669

作者: 小野伸二    时间: 2007-1-24 09:10

看不出有什么内涵,

还不如做个难度的COMBO集合,那样才看出水平,,,

作者: 风神    时间: 2007-1-28 04:38

有种励志的感觉,期待下一作.
作者: 青铜时代    时间: 2007-3-18 19:36

象楼主这样热爱铁拳的行为,我无限地佩服,所以我无论要下载下来收藏.
作者: yanshen    时间: 2007-3-19 11:40

其实不是很赞成这种对游戏过于狂热地行为...泼泼冷水,泼泼~泼泼~
作者: schokolade    时间: 2007-5-5 20:00

不错不错 看了很感动
作者: zsppsn    时间: 2007-6-6 10:03

收下 谢了

作者: hell    时间: 2007-7-22 10:35

支持原创作品

作者: martin20    时间: 2007-7-23 02:16

看看能学到点什么~正在下!

作者: 驺虞    时间: 2008-1-5 16:40

终于找到了/可惜档案挂了/ 有人能修复链接吗?/
作者: <南昌>專署    时间: 2009-4-21 02:02

这个视频。

在好几个人发的帖子里都下不了。。:L
作者: 枫小子!    时间: 2009-4-22 00:19

:'( 为什么我下不了啊!!!!!!!!

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0