标题: 艾滋没病病,我日你妈! [打印本页]

作者: 光明之泪    时间: 2006-6-30 09:10     标题: 艾滋没病病,我日你妈!

操你妈b的臭嘴,非要老子这样骂你才爽是吧?

你算什么吊东西啊?还tmd问我什么种,你怎么不问你家祖宗什么种啊?

老子发个水帖又碍着你事啦?吊呆比,你嘴不讲话就会喷粪啊?

去死吧,装什么吊愤青,有种别玩日本游戏,去你马b的!

去你马b的!去你马b的!去你马b的!去你马b的!去你马b的!去你马b的!去你马b的!去你马b的!去你马b的!去你马b的!去你马b的!去你马b的!去你马b的!去你马b的!去你马b的!去你马b的!去你马b的!去你马b的!去你马b的!去你马b的!去你马b的!去你马b的!去你马b的!去你马b的!

不就是ID封嘛,老子不怕,想注册马甲还不容易……

艾滋没病病,我操你妈!

作者: gmh    时间: 2006-6-30 10:49

这么一早来就看到我们可爱又纯情的泪泪发这么大火.

作者: 光明之泪    时间: 2006-6-30 10:51

你们什么时候看过我发火的?

早就知道那个吊人很sb

但是如果惹到我头上

老子也是有脾气的人

作者: 千鸟    时间: 2006-6-30 13:06

算赖~你越发脾气人家越高兴

作者: 小沈vs小雨    时间: 2006-6-30 14:00

叼的了

下次见到你一定把剩下来的10钱还你

作者: 光明之泪    时间: 2006-6-30 15:52

小沈你丫的……
作者: 艾滋没病病    时间: 2006-6-30 18:37

QUOTE:
以下是引用千鸟在2006-6-30 13:06:54的发言:

算赖~你越发脾气人家越高兴

对对对!!![em78][em79][em78][em79][em78][em79][em78][em79][em91][em92][em91][em92]

[em94][em94][em94][em94][em94]

我看那个没教养的娘娘腔还不如个女人

作者: 哭泣的布莱恩    时间: 2006-7-1 20:25

o 泪泪,别气了哎,做人要低调,低调!低调!低调!低调!低调!低调!低调!低调!低调!低调!低调!低调!低调!低调!低调!低调!低调!低调!低调!低调!低调!低调!低调!低调!低调!低调!低调!低调!低调!低调!

不要象德国打阿根廷一样哦

作者: 小軟    时间: 2006-7-1 21:44

哎呀~!

光明,发火老

恐怖哦~!恐怖哦~!

消消气赖,天这么热

生气上火

作者: 牙狼GARO    时间: 2006-7-2 17:53

能把光明气成这样,掉人是摆!!!!!!!
作者: 千鸟    时间: 2006-7-2 19:40

QUOTE:
以下是引用牙狼GARO在2006-7-2 17:53:38的发言:
能把光明气成这样,掉人是摆!!!!!!!

没办法啊.....说到他萌死的东西了

作者: BigBoss    时间: 2006-7-3 00:18

难道是传说中的传说系列???
作者: yung    时间: 2006-7-3 02:15

支持腐男毒男腐女毒女對AGC之崇高理想!!! 目前Park RuMi 朴璐美 和 Hirano Aya 平野綾本命中!
作者: 小白兔奶糖    时间: 2006-7-3 09:35

我永远支持你们~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: law    时间: 2006-7-3 16:24

昨天听说了,眼睛真可怜~

哎~~~~~

作者: 牙狼GARO    时间: 2006-7-3 16:55

现在特别喜欢百合,不知道为什么....................
作者: 小白兔奶糖    时间: 2006-7-3 17:32

law你指的是我吗?

你听哪个比咕的?我最近干了什么吊事可怜了?

作者: 小軟    时间: 2006-7-3 22:23

那是因为你没KI工人~!

没被我师傅撞到哎

不然你掉就真的可怜老~!

掉网上那么神,给我师傅逮到,不死也就半条命老

哈哈~!

作者: 小白兔奶糖    时间: 2006-7-3 23:45

无视你师傅。                 

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0