标题: [对战] 05斗剧总决赛的录象终于找到了!大家来看看 [打印本页]

作者: superrambo    时间: 2006-5-29 09:41     标题: 05斗剧总决赛的录象终于找到了!大家来看看

http://www.youtube.com/watch?v=GHbD-R1ddwY
为了证实,我特意把一年前的游戏机使用技术把了出来,证明是真的,有现场的,有比赛录象,左边那个矮子不认识,应该是日本本土选手(bryan),右边那个就是最后的冠军,高个,带眼镜,平头,韩国的铁拳最强选手NIN(Steve),他旁边的人是他的翻译,赢完后,他就用韩国语说了句谢谢,真是对日本选手的一个莫大的讽刺,一共64个人,就他一个韩国人,最后拿冠军,虽然我不是韩国人,但我还是为他感到骄傲,他也是斗剧举办3届以来第一个非日本选手拿到冠军的,还是韩国人!!06斗剧期待中
作者: bluesky    时间: 2006-5-29 09:47

早看过了。。。现在就等着看06了
作者: 小沈vs小雨    时间: 2006-5-30 12:51

韩国人是中国人的朋友~~~
作者: yung    时间: 2006-5-31 05:50

引用:
以下是引用[I]小沈vs小雨[/I]在2006-5-30 12:51:58的发言:[BR]韩国人是中国人的朋友~~~
WTF???!
the late champion was Korean, not Chinese.
作者: oakop    时间: 2006-5-31 22:54

谢谢分享哈 ^_^
作者: yy113lena    时间: 2006-6-3 20:26

不错哦,很好看的...............
作者: xtral    时间: 2006-6-4 00:20

录像上谁在喊啊喊啊,晕。。 看得我很没有兴致

作者: PERFECTTK    时间: 2006-6-4 02:24

不觉的那解说很有激情么,我喜欢

作者: law    时间: 2006-6-4 02:36

嗯,我也喜欢

叫起来够劲

作者: 11022538    时间: 2006-8-8 02:23

吊解说跟他麻痹傻比似的

喜欢的才傻比呢

作者: HGS    时间: 2006-8-8 13:28

日本人只配窝在家里玩vf等乌龟游戏,其它的g全是他们弱项
作者: law    时间: 2006-8-8 16:59

QUOTE:
以下是引用11022538在2006-8-8 2:23:33的发言:

吊解说跟他麻痹傻比似的

喜欢的才傻比呢

你觉得sb可以不听~

没必要这样~

哎~浮云~

作者: PERFECTTK    时间: 2006-8-8 17:10

说那解说sb的,不外乎属于以下几种人:

一是对日语一窍不通的,所以听起来觉得是噪音,我虽然只会点皮毛不过也听得懂一半。
二是没激情的干瘪,这种人想必打法和性格都比较瘟。
三是朽木不可雕的没见过世面的,真正的大赛,解说都是相当疯狂的,这是一种难得的众人狂欢节。
四是女人,不懂得男人的肾上腺激素释放的感觉。
五是sb。

如果那解说是sb,斗剧就不会连续两年都让他来解说,同样的还有GGXX的火九,也是连续几年的著名热血解说员。
如果那解说是sb,斗剧总片头视频里就不会70%都是他的声音。

以上

作者: 烈火圣云    时间: 2006-8-8 17:25

那个解说还是比较有激情的

到第2局就开始喊不要放弃了,我汗

作者: HoRoHoRo    时间: 2006-8-8 20:24

PTK说的对俄……斗剧没这种解说还能算斗剧么……鸟剧要么……

作者: 艾滋没病病    时间: 2006-8-9 15:24

10楼的是斑竹说的第五种人,鉴定完毕
作者: zwj_325200    时间: 2006-8-9 18:48

QUOTE:
以下是引用小沈vs小雨在2006-5-30 12:51:58的发言:

这是一相情愿.

韩国人对中国的看法其实不是很友好的.

ls可以去天涯,sohu的论坛看看相关帖子.

作者: yung    时间: 2006-8-11 09:57

merely reading posts doesn't really mean anything..
Korean-philics and Korean-phobics both are too biased to have any sane perspect.
as I usually say, before jumping to any kinds of stereotype, a Korean person is still an individual.
thus, you can say that blatantly expressing of unreasoning love/hatred toward certain nationalities, ethnicities, and cultures etc have been considered as politically-influenced propaganda and false attachment/alienation feeling including generalization/stereotypes.
IE: that infamous Social Darwinism and notorious Adolf Hilter's

Mein Kampf und Die Lebensraum.

wake up, phuckfaces.

作者: yanshen    时间: 2006-8-11 11:45

QUOTE:
以下是引用艾滋没病病在2006-8-9 15:24:30的发言:
10楼的是斑竹说的第五种人,鉴定完毕

啊?我还以为是第4种人 
作者: yung    时间: 2006-8-11 13:19

前列腺之快感﹐好像也只有男人才能體會的到
作者: Mr喧哗の灏    时间: 2006-8-16 20:40

其实相比起来我还是比较喜欢看05的,觉得8强采访比较好看,还有那个主持,真是无敌的
作者: loveKing    时间: 2006-8-20 10:46

声音好是放在叫床的场合那才叫够劲

作者: shien    时间: 2006-8-22 08:32

QUOTE:
以下是引用小沈vs小雨在2006-5-30 12:51:58的发言:

韩国人不是中国人的朋友

作者: NG眼镜    时间: 2006-8-27 05:08

谁有铁拳的群告诉我下

最好能加我下

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0