标题: [转帖]tt [打印本页]

作者: 040471    时间: 2006-1-15 10:26     标题: [转帖]tt

最近无事 下了十来场韩国tt比赛录像 觉得韩国人玩tt就像他们的民族性格一样 直来直去 就是三岛一家那几个人拼风神 前几名无一例外 玩其他人的都是菜鸟 战术单调之极 没有小招过渡 身位不好也不会移动 虽然风神是最实惠的招数 但是也不能一招鲜啊 我若是用王琼雷或枪杰克 风神步是没有用的 有些人把韩国人吹上天了 没劲
作者: lxf    时间: 2006-1-15 19:02

韩国人也是人,也就那么回事,楼主说的某些人纯粹是体内的奴性做祟
作者: 流星火雨    时间: 2006-1-16 21:04

估计你没看懂..过几年再说
作者: swift    时间: 2006-1-17 05:14

假想。。。。如果某某的反应快到把握1F,而且传达到手的时间加上手的操作时间小于1F,操作失误率低于5%,那风神就是最有效的进攻手段
作者: 040471    时间: 2006-1-18 09:36

我两年前的风神步是一秒钟五个 但打不过一流高手 现在一秒钟三个 普通高手已不是我的对手
作者: swift    时间: 2006-1-18 19:15

风神步的快慢和实战中出风神的速度没任何关系,如果你有T3模拟器可以尝试一下用练习模式打小雨的第一个浮空套路,在WS2和后边的214之间尝试下用风神浮空,那个其实是15F破绽,实战中没有15F速度的风神自己用三岛系都不够自信。那一招鲜也是不容易练的,起码要了解所有人物常用技的被防硬直。举个例子如果具备对方在两臂距离时用吉光发121,判断第二下距离不够,将挥空,第三下够距离,这时在第二三下间以风神将对手浮空,有这样的能力的人除了风神别的招自然会用的少了吧?一些人以此为目标所以风神也就用的比别的招多了。这是一些TK玩家的追求。我就从不在乎输赢,能用风神时不用无双,不管确反还是抢桢。目标---电风打13F确反

作者: 流星火雨    时间: 2006-1-19 02:54

楼上说的 真TMD有道理 顶了
作者: 040471    时间: 2006-1-19 10:34

我用枪杰克和王琼雷 对手连风神步都发不出来 具体一句两句说不清楚  不过枪杰克确实克风神步  三岛一家的所有战术都是围绕风神步 所以克了风神步 就是克三岛一家 铁拳的最高境界是变幻无常的战术组合 不是乱挥风神拳 我在两年前也认为电风无敌 现在的韩国选手就像两年前的我 但是他们没到过天津 可能没与阻击型选手交过手 所以现在还是乱挥风神 韩国选手就像罗迪克 光凭发球打天下 但球王费德勒的每一个单项技术都不是天下第一 但是战术组合是天下第一
作者: swift    时间: 2006-1-19 13:46

费解,JACK除了D1 D2以外, DB1是最快的,还要12F,风神在CD中11F的速度。先读?要是D1 D2,对方完全可以CD BB CD2,用风神最基本的欺骗手段,CD SS,CD UF,CD D,你先读的话猜他出哪种?CD F CD是最没用的,只用在打返技或者后边出奈落。这是利用风神步的变化。或许以后你会尝试用吉光FF4来阻击风神,不过被防就歇菜

另外,没有硬直,凭空发风神的速度很多人在13F以内,这个自信我都有。距离不够可以FF CD2,13F的风神哪个敢说能看到风神步的滑动过程?依然费解

作者: 040471    时间: 2006-1-20 09:28

说不清楚 9楼的住哪里?有空到天津玩玩就知道了 两三年前 我们玩腻了三岛一家乱挥风神 试验了很多种战术 我最擅长杰克和王。风神步有真有假 若真假风神步混用是很bug。但问题是我看的录像韩国人好像都是真风神步 就是比谁快罢了 而且玩铁拳千万不要死背教条 很多慢招在一定时候比谁都快 一定要敢于尝试 好像王 他的太极拳看似很慢 其实太极拳讲究后发先至 其实有很多招数是极快的 以至于有很多三岛高手看到我的王连招都不敢发 王的贴身也很厉害 对手很难出风神步 你连风神步都发不出来怎麽出电风?

作者: swift    时间: 2006-1-20 16:52

理论缘于实战,实战需要理论基础,tk里很多招的快慢都很难以肉眼判断, 很多时候我都是参看桢数表,再一次次实践得出结论.最后经一次次练习形成条件反射.1/60秒没人能反应过来的.有些招看起来很快,其实并不快,而有些看起来慢的,其实在攻击动作没到位的时候已经具备攻击判定了.只有相信桢数表,在自己或对方出招时进行判断,防或被防后作相应动作.我们很远,估计碰不到面,如果想切磋下那先适应下网战,只能打t3,我是网通线路,随时有时间

作者: 040471    时间: 2006-1-22 08:54

我t3已经六年没碰了 估计玩不过你 网战我的先配个摇杆 我只是玩tt太久了 以至于打t5时下意识的老找换人键 桢数表那东西我看了两遍就没看 我打铁只是随心所欲凭感觉打 所以我的水平不是最强的 但肯定是最怪的 哈哈 我总觉得王与风间仁的搭配是最强的 他俩是我的头牌搭档 一刚一柔 刚柔并济 战术组合变幻无方 浮空组合技强力无比 我觉得三岛系组合刚猛有余而阴柔不足 战术略显单调 韩国人不研究他们的花郎与白头山 都来玩三岛 说明他们研究铁拳并不下功夫 因为三岛系人物比较好练 否则以韩国人的反日情绪 他们怎肯玩三岛系?但花郎与白头山练好了也是非常强悍的 反正我在天津就遇到过很多花与白的高手 他们如果去韩国比赛 肯定不会像韩国人用的那麽烂 雷五龙与李小龙我总是用不好 否则我才不用日本人呢。
作者: 教皇阿里斯    时间: 2006-1-30 00:20

三岛在刚猛有余而阴柔不足呢?我觉得要柔就可以柔啊。

CD bb 这个动作就是一种柔的体现啊。

另外我觉得“用得好”这个词是相对而言的,如果要我打菜鸟,我可以打得非常的华丽,很多打法可以随心所欲的打,但是打高手就不见得行得通了。

作者: 我爱铁拳    时间: 2006-1-30 23:42

我觉的风神步快就是实力的体现,如果风神步一秒能到4个以上那就已经很强了其他人物肯定也玩的很好
作者: 活蹦乱跳    时间: 2006-2-6 00:02

不要对牛弹琴了,楼主明显还不具备看录像学习的能力

韩国人身位不好?不会移动?你看泰森打霍利菲尔德连抓带咬像流氓斗殴一样,不如你上去跟他试试?

还小招过渡,你玩的是TT还是T4?你知道一个连拳打空了后面负多少f么?

作者: 040471    时间: 2006-2-6 11:02

tt里被浮空至少是50的血量 地球人都知道 我说的小招也是贴身时发 铁拳里最忌讳的就是发空拳 风神发空被抓不也一样吗 铁拳的精髓我认为是出其不意和敢出招 还有最重要的就是看时机 任何招数发出的时机不对后果都是很严重的 不然就出鸡了 许多人玩tt的最大误区就是认为风神是硬道理 我两年前也这样认为 楼上的认为我说的不对我也无话可说 我现在也无法证明 tt无法网战 t3网战也不稳定 根本发挥不出水平 你若有空到天津来再说吧 或者你是哪的说不定我有时间也会去 qq409206470
作者: lxf    时间: 2006-2-6 18:08

楼上是天津的啊!失望了,还想找你玩TT呢........

作者: 040471    时间: 2006-2-6 21:31

楼上的 你是哪的啊
作者: 活蹦乱跳    时间: 2006-2-7 00:02

你完全说错了,铁拳的精髓不是时机是距离和角度,不是敢出招是少出错招,也可以说是不敢出招,而TT是最能体现这些精髓的一作,所以他才要设计个小鸡的标志,风神就是硬道理,这是他的属性决定的,他速度快能延迟判定强距离长没破绽浮空还暴血,在风神取消面前,任何小招风险都不低于风神,但是没有风神那么高的命中,而且威力也远不及风神,你用小招去拼风神就是不合适,这不是信不信由你的事,是无数实战中总结出来的,韩国人用风神打遍天下无敌手,你说你小招能破风神,敢问你打败过谁?只怕到现在为止连天津都没出过,难道外国人都不会使小招?外国人一开始学铁拳都不学小招?直接就先练他三年风神取消再说?现在都2006年了,TT都出了多长时间了?多少人在玩?为什么你能想到的东西别人就想不到?你就那么天才?还是外国人都是白痴?中国铁拳为什么菜?就是你这样的人太多,不跟别人交流,只会井底之蛙夜郎自大,偏偏还对自己那一套深信不疑,谁想跟你切磋都是有求于你,都要巴巴地赶去找你,你要他找你,他要你找他,最后就是根本无法切磋,只能论坛上口头讲讲理论,偏偏像你这样的人往往还都对理论知识不屑一顾,f表都不看,基本的东西都不掌握,连最后一点提高的机会都失去了,你看看韩国人怎么交流的,人家不光国内国外实战交流,而且没条件出门去的,都很虚心的在网上学习,所以网上的资源也极其丰富,从攻略文章到视频录像,事无巨细全都解释的明明白白,俗话说三个臭皮匠胜过一个诸葛亮,就算中国人智力最强,最有创意,你自己一个闭门造车怎么跟全世界抗衡?

ps.免得你不服,我告诉你,我跟天津上海的都玩过,顶尖的可能没见着,但是平均水平还能看出来,我跟韩国人也玩过,他们实力我很也很清楚,我并不是在这里跟你纸上谈兵,鲁迅说过,天才要有培养天才的土壤,你本身没那个条件又不想办法创造条件,再天才有什么用?况且你还未必是天才

作者: 040471    时间: 2006-2-7 09:27

我也很想走出去交流 不过没那麽多钱 怎麽办?另外补充一下 韩国很多tt高手来过天津 其中一个我在那个韩国什麽联赛上见过他 他和我打可是负多胜少 日本的铁拳冠军风间一八我都不怕他我害怕谁 论拼风神我谁也不怕 你这人出口就伤人 我也懒得理你 我问你 你玩tt敢主动贴身吗 波浪步前进时能做到无破绽吗 贴身时还是乱出风神?也许我是井底之蛙 不过走出去一直是我的梦想 你是哪的 有机会一定去找你(天津话:扳扳你的嘴)。要是打不过你我也就不用玩铁拳了(反正我现在玩魔兽的时间比铁拳多多了)。
作者: 教皇阿里斯    时间: 2006-2-7 17:05

引用:
以下是引用[I]040471[/I]在2006-2-6 11:02:46的发言:[BR]tt里被浮空至少是50的血量 地球人都知道 我说的小招也是贴身时发 铁拳里最忌讳的就是发空拳 风神发空被抓不也一样吗 铁拳的精髓我认为是出其不意和敢出招 还有最重要的就是看时机 任何招数发出的时机不对后果都是很严重的 不然就出鸡了 许多人玩tt的最大误区就是认为风神是硬道理 我两年前也这样认为 楼上的认为我说的不对我也无话可说 我现在也无法证明 tt无法网战 t3网战也不稳定 根本发挥不出水平 你若有空到天津来再说吧 或者你是哪的说不定我有时间也会去 qq409206470
风神步、风神取消还有最速就是硬道理,对于三岛家来说就可以这样说。当然如果玩其他角色就另当别论,如果玩三岛家不靠风神靠什么?难道靠铜拔?靠心中突?靠魔神拳?靠闪光烈拳?靠奈落?
追突和奈落为什么强?不正式因为基于风神步的基础吗?铁拳的精髓要说是出其不意和敢出招也确实不算错啊。难道靠风神拼就不属于这个范畴吗?每个角色都有不同的打法,因为招式、性能都不一样,玩三岛不靠风神步不靠最速作为基础?那还玩什么三岛啊?
作者: lxf    时间: 2006-2-9 08:06

引用:
以下是引用[I]040471[/I]在2006-2-6 21:31:35的发言:[BR]楼上的 你是哪的啊
三岛系风神很强的,但只拼风神不是智者所为!但楼主说用枪JACK和老王稳赢三岛我死活不信!我在南京玩TT就是用恶魔无敌,楼主要来的话随时恭候大驾。现在肯和我玩TT的人太少了,希望楼主别让我失望..........
作者: 040471    时间: 2006-2-9 09:41

我也没说稳赢 只是jack不怕风神 南京有空我一定去 听说南京的t5也是蛮厉害的 我的铁5水平一般 有空也一起见识一下

作者: 单边兔    时间: 2006-2-9 12:48

我觉得既然没机会交手,在这儿争论就没有意义了。

个人认为要说韩国T5打的最好,我不信;不过要说他们TT打得最好,到有可能。

作者: lxf    时间: 2006-2-10 17:27

不同意楼上的,韩国TT也就那样,连招用的是好,但对战我用2P绝对不弱他们
作者: 单边兔    时间: 2006-2-11 23:43

当然,你也是最好。

作者: 040471    时间: 2006-2-12 08:45

哈哈 我用1p只有八成把握挥出电风 2p是百分百 看来有人跟我毛病一样
作者: lxf    时间: 2006-2-13 11:49

哈哈不想和楼主交手了.........

作者: 040471    时间: 2006-2-14 09:27

所以我在1p对战时用非三岛人物 2p时用三岛较多 其实我觉得三岛系中魔八的综合实力是仅次于仁的 好像他的风神半径也是最大的 而且风神硬直小 我开始玩tt时用的就是魔八和仁
作者: lxf    时间: 2006-2-14 13:58

我觉得TT中恶魔是最强的,楼上如果和我玩一下相信会改变看法的

作者: 040471    时间: 2006-2-15 09:42

可是魔八的浮空追打没有像罗刹那样的强招 不过他的d/f1.2倒是挺实惠的 专制蹲点 沾上就浮空
作者: lxf    时间: 2006-2-15 11:13

恶魔无双连在TT中简直是一场噩梦,打到后来就没人敢蹲防抢攻了!当年我和一韩国人打我恶魔在他面前站了3秒他硬没敢出招,直到我点了只烟他才想起来进攻
作者: 糖人    时间: 2006-2-15 15:04

够吊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lxf    时间: 2006-2-15 15:27

楼上什么时候再来南京切磋一下啊?
作者: 040471    时间: 2006-2-17 09:15

一边打tt一边抽烟?佩服 有机会一定区会会你
作者: lxf    时间: 2006-2-18 11:33

那里,那韩国人太狂我纯粹是刺激他。点烟时我25WIN 那个朋友已经连北都找不到了[em79]
作者: 教皇阿里斯    时间: 2006-2-19 16:28

魔八的双角确实太牛了,太赖了。。。而且血又多,160的体力,和真斗神一样,晕。。
作者: Gxx    时间: 2006-2-21 17:33

双脚 是什么??

D/F1 2??很像鸡肋的?

作者: lxf    时间: 2006-2-22 10:00

鸡肋???那你来试试我的鸡肋
作者: 040471    时间: 2006-2-23 09:40

魔八的无双是鸡肋?那他什磨招数是强招?dd2? 乱发激光?你认为高手会中这些招吗?如果没有无双 那恶魔的特点是什么?倒要请教.

作者: KAGRRA    时间: 2006-2-23 09:58

G the whore sucks anyway...so don't even bother to listen to her.
作者: lxf    时间: 2006-2-23 11:55

引用:
以下是引用[I]040471[/I]在2006-2-23 9:40:10的发言:[BR]

魔八的无双是鸡肋?那他什磨招数是强招?dd2? 乱发激光?你认为高手会中这些招吗?如果没有无双 那恶魔的特点是什么?倒要请教.

d1d4嘛,鸡死对手为止!
作者: 040471    时间: 2006-2-23 17:21

有道理

作者: 教皇阿里斯    时间: 2006-2-27 17:38

魔八就靠风神拳,双角,投技就可以整得别人很惨了。这个人物太不平衡了。。

个人觉得除了JULIA和米歇尔的ff1能够克一下他外,其他角色都得小心点。。

作者: lxf    时间: 2006-2-27 18:14

没有人能克恶魔的!JULIA和米歇尔的ff1发玩后任何招都没有恶魔D1快TT下裁拳后没有确反的!
作者: 040471    时间: 2006-2-28 09:08

打恶魔就要敢出招 上来就拼命 就象打斗神一样 防守是不行的
作者: lxf    时间: 2006-2-28 10:54

但对手要是D1D4点的好距离感强,一直保持距离确反你,你有几条命拼???!

打恶魔只能也用恶魔去拼,看谁意识和运气好了..........

作者: Gxx    时间: 2006-2-28 14:13

引用:
以下是引用[I]lxf[/I]在2006-2-22 10:00:35的发言:[BR]鸡肋???那你来试试我的鸡肋
好吃吗??你是哪的鸡??
铁拳太久没玩了  我打魔八时 基本上吃下4  不蹲
作者: 040471    时间: 2006-3-1 08:25

d1d4也不能老出呀 不然被风神抓到就惨了 tt里没有无敌的人 不然别的人物就没法混了 还是那句话:没有最强的人物,只有最强的玩家
作者: lxf    时间: 2006-3-1 10:14

引用:
以下是引用[I]Gxx[/I]在2006-2-28 14:13:23的发言:[BR]
以下是引用[I]lxf[/I]在2006-2-22 10:00:35的发言:[BR]鸡肋???那你来试试我的鸡肋
好吃吗??你是哪的鸡?? 铁拳太久没玩了 我打魔八时 基本上吃下4 不蹲
我南京的,现在不常玩,你赢了花郎郁闷来找我吧
作者: Gxx    时间: 2006-3-1 19:33

画廊郁闷 玩TT??? 我只知道他玩5

南京TT水平不太清楚

据说和盐成差不多

PS: 我已经N年没碰TT了,手控能力=0

作者: kobayashi    时间: 2006-3-2 13:59     标题: 呵呵

那还要看对手的实力如何了,就只会发风神拳了
作者: Gxx    时间: 2006-3-3 08:49

楼上 又是从哪冒出来?!

去和他的恶魔J八打吧!!!

作者: lxf    时间: 2006-3-5 09:23

无聊,又是光说不练
作者: Gxx    时间: 2006-3-5 20:40

错了, 是不说也不练

魔八有什么啊 风神步 没什么好取消技巧

下段技也很薄落

那时候 就流行 魔鬼的双角/ 风神/ 下4 战术

不知道 现在魔鬼怎么打了

作者: 教皇阿里斯    时间: 2006-3-9 16:21

GXX,那你就错了哦。。

魔八的风神步恰恰是比一八和仁更简单的取消技巧。。

魔八只需要输入cd n f d/f 12 就能输入一次风神步取消最速双角,控制距离又远,而且没有破绽,屡试不爽啊。

作者: Gxx    时间: 2006-3-9 22:00

不知道 这里铁拳只是一时热 铁拳 我已想放弃了  CS 准备中
作者: lxf    时间: 2006-3-11 08:59

楼上看来是个不会玩TT的,我错了以后不干对牛弹琴的事了.........
作者: Gxx    时间: 2006-3-12 19:14

楼上的 太嚣张了

要不是 正在寻找 高树 玛利亚 . 真想看看你有多强

记住了 你们南京在TT最火的时候 也没比盐成强

不过 TT我在2000年后 就没碰过了 这到是遗憾

作者: Gxx    时间: 2006-3-13 11:52

PS:lxf 是谁啊 我有见过他吗
作者: 教皇阿里斯    时间: 2006-3-13 15:17

觉得楼上的头像可能和本人长得很像。。。

作者: lxf    时间: 2006-3-13 18:17

哈哈哈哈 顶一个楼上的

[em79]
作者: Gxx    时间: 2006-3-14 10:37

引用:
以下是引用[I]教皇阿里斯[/I]在2006-3-13 15:17:40的发言:[BR]

觉得楼上的头像可能和本人长得很像。。。

只是觉得这头像很威武吧 很有压迫感 教皇也喜欢?!
作者: 教皇阿里斯    时间: 2006-3-25 18:20

现在的不喜欢咯。。。。。。。。。。。。
作者: Gxx    时间: 2006-3-26 17:56

打击 我也是看 了这头像才对G光有兴趣

PS" G光毒物 是因为下段\裁 的关系才变成上段?

作者: 我爱美版!    时间: 2006-3-27 19:20

随便从盐城找个来和lxf打TT,他要是换人就算输。
作者: lxf    时间: 2006-3-28 08:35

楼上是哪位兄弟?一句话就把我推上风口浪尖.........这牛逼我可不敢吹,我只是觉得有人对TT理解有问题随便说2句而已,可不想因此和盐城朋友结仇[em101]
作者: Gxx    时间: 2006-3-28 11:12

嘿嘿 楼上的楼上 说话好嚣张啊 我喜欢.. lxf 究竟是何人呢? 有参加过TK第一届比赛吗?

在很久TT流行事 盐南就友谊对决过了 现在盐成据说铁拳已经不流行了

仔细想了一下 TT竟然是7年前的作品

我合起来算 玩了都不足半年

PS: 原来 T3G光毒物是受身的客星

作者: yung    时间: 2006-3-28 15:18

那個我愛美版應該是 便汰小白兔。。。
作者: lxf    时间: 2006-3-28 15:33

小白兔惟恐天下不乱,我天天和人家打个头破血流他就高兴了。

不过现在盐城TT肯定不如南京了

作者: 我爱美版!    时间: 2006-3-28 19:02

说换人算输已经很宽了,应该是费血就算输才对。

作者: 我爱美版!    时间: 2006-3-28 19:05

引用:
以下是引用[I]yung[/I]在2006-3-28 15:18:16的发言:[BR]那個我愛美版應該是 便汰小白兔。。。
来大陆,打你!!!!
作者: Gxx    时间: 2006-3-28 21:07

引用:
以下是引用[I]lxf[/I]在2006-3-28 15:33:32的发言:[BR]

小白兔惟恐天下不乱,我天天和人家打个头破血流他就高兴了。

不过现在盐城TT肯定不如南京了

不知道, 盐成有2家 有TT游戏厅 估计总和起来 和工人+和平 百分之65~80大小 因为 那我快要有5年没去过了 也不知道具体的情况
作者: Gxx    时间: 2006-3-28 21:09

我爱美版! 头像就是美版啊?

美版就是 便密小baitU?

好神奇啊 教我怎么便密

作者: bluesky    时间: 2006-3-28 21:48

盐城在哪里啊???
作者: Gxx    时间: 2006-3-28 22:10

简单啊 你去火车站 附近的那个汽车站 去买到严成的票 5个小时到

建议你别喝水 别吃饱

上次 我去南京 早中饭都没吃 就怕吐

作者: lxf    时间: 2006-3-29 08:22

是啊,TT确实过时了。前2天去和平DR空着,TT几个槽子在玩。买了2币玩了1局DR非常不习惯,于是对战TT,用熊和木头20WIN后虽引来一帮菜鸟称奇自己却兴味索然......郁闷回家。

非常怀恋与张X,JJ,花郎等人当年血战的日子......现在的工人,和平是一帮年轻人天下了。象我这样玩TT的老人早就该淡出拳坛了.........

作者: nl_ken    时间: 2006-3-29 15:35

干什么呀!TT有什么了不得的!!!我都玩几年拉还不如KOF那
作者: 我爱美版!    时间: 2006-3-29 19:50

引用:
以下是引用[I]lxf[/I]在2006-3-29 8:22:05的发言:[BR]

是啊,TT确实过时了。前2天去和平DR空着,TT几个槽子在玩。买了2币玩了1局DR非常不习惯,于是对战TT,用熊和木头20WIN后虽引来一帮菜鸟称奇自己却兴味索然......郁闷回家。

非常怀恋与张X,JJ,花郎等人当年血战的日子......现在的工人,和平是一帮年轻人天下了。象我这样玩TT的老人早就该淡出拳坛了.........

错了,TT虽然过时了,但是铁拳一点都没过时。你只要想打,什么时候都可以来好好练习5代,这种东西,只要打,水平很快就能提高。
作者: 040471    时间: 2006-3-30 08:30

tt过时了?除非tt2出来,否则tt永远不会过时。双人系统是t5无法取代的。老版本街霸过时不过时?在天津还有很多人在打,经典的东西是不会过时的
作者: yanshen    时间: 2006-3-30 09:10

引用:
以下是引用[I]活蹦乱跳[/I]在2006-2-7 0:02:01的发言:[BR]

你完全说错了,铁拳的精髓不是时机是距离和角度,不是敢出招是少出错招,也可以说是不敢出招,而TT是最能体现这些精髓的一作,所以他才要设计个小鸡的标志,风神就是硬道理,这是他的属性决定的,他速度快能延迟判定强距离长没破绽浮空还暴血,在风神取消面前,任何小招风险都不低于风神,但是没有风神那么高的命中,而且威力也远不及风神,你用小招去拼风神就是不合适,这不是信不信由你的事,是无数实战中总结出来的,韩国人用风神打遍天下无敌手,你说你小招能破风神,敢问你打败过谁?只怕到现在为止连天津都没出过,难道外国人都不会使小招?外国人一开始学铁拳都不学小招?直接就先练他三年风神取消再说?现在都2006年了,TT都出了多长时间了?多少人在玩?为什么你能想到的东西别人就想不到?你就那么天才?还是外国人都是白痴?中国铁拳为什么菜?就是你这样的人太多,不跟别人交流,只会井底之蛙夜郎自大,偏偏还对自己那一套深信不疑,谁想跟你切磋都是有求于你,都要巴巴地赶去找你,你要他找你,他要你找他,最后就是根本无法切磋,只能论坛上口头讲讲理论,偏偏像你这样的人往往还都对理论知识不屑一顾,f表都不看,基本的东西都不掌握,连最后一点提高的机会都失去了,你看看韩国人怎么交流的,人家不光国内国外实战交流,而且没条件出门去的,都很虚心的在网上学习,所以网上的资源也极其丰富,从攻略文章到视频录像,事无巨细全都解释的明明白白,俗话说三个臭皮匠胜过一个诸葛亮,就算中国人智力最强,最有创意,你自己一个闭门造车怎么跟全世界抗衡?

ps.免得你不服,我告诉你,我跟天津上海的都玩过,顶尖的可能没见着,但是平均水平还能看出来,我跟韩国人也玩过,他们实力我很也很清楚,我并不是在这里跟你纸上谈兵,鲁迅说过,天才要有培养天才的土壤,你本身没那个条件又不想办法创造条件,再天才有什么用?况且你还未必是天才

今天才发现这个帖子,哈哈, 活蹦乱跳说地好,我支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
作者: yanshen    时间: 2006-3-30 09:11

不过你说地'上海的都玩过',是什么时候地事情了啊?? 
作者: lxf    时间: 2006-3-30 17:16

引用:
以下是引用[I]我爱美版![/I]在2006-3-29 19:50:15的发言:[BR]
以下是引用[I]lxf[/I]在2006-3-29 8:22:05的发言:[BR]

错了,TT虽然过时了,但是铁拳一点都没过时。你只要想打,什么时候都可以来好好练习5代,这种东西,只要打,水平很快就能提高。
我现在是废了,天天陪老婆,小孩哪有时间练啊
作者: 我爱美版!    时间: 2006-3-31 15:28

买个机子在家练唉,现在PS2配齐才1300多。

不要告诉我你的钱全上交了????

作者: lxf    时间: 2006-4-1 07:42

小孩就是小孩想法,一回家老婆把女儿往我手上一放,我还能抱着玩啊

作者: yung    时间: 2006-4-1 08:36

play loli?

作者: 我爱美版!    时间: 2006-4-1 18:00

引用:
以下是引用[I]lxf[/I]在2006-4-1 7:42:18的发言:[BR]

小孩就是小孩想法,一回家老婆把女儿往我手上一放,我还能抱着玩啊

把孩子放旁边,然后再玩。
作者: lxf    时间: 2006-4-2 13:14

对,8年前我就是这样想的
作者: Gxx    时间: 2006-4-2 19:27

引用:
以下是引用[I]lxf[/I]在2006-4-2 13:14:56的发言:[BR]对,8年前我就是这样想的
8年前。。。老大 你过30了?
作者: lxf    时间: 2006-4-3 17:10

差不多吧,也没什么,和我一起玩TK的40岁的多了

作者: 我爱美版!    时间: 2006-4-3 17:13

真的一点时间都没有????????

真是太可怜了。

作者: Gxx    时间: 2006-4-5 14:30

引用:
以下是引用[I]lxf[/I]在2006-4-3 17:10:26的发言:[BR]

差不多吧,也没什么,和我一起玩TK的40岁的多了

大叔的技术一定很神气 可惜我没遇到过
作者: lxf    时间: 2006-4-5 14:41

一般吧TT现在玩的人少了,一个对手都找不到,见不见都一样
作者: Gxx    时间: 2006-4-5 18:10

明白了 像大叔这样的人玩铁拳很专业的

输了 孩子 老婆就会喝西北风 所以不能输 死也不能输 只能淫下去!~

作者: lxf    时间: 2006-4-5 19:38

楼上讲话请注意点,说什么无所谓,别带上我家人!
作者: yung    时间: 2006-4-6 02:00

G the whore is a byatch!!!

she talks crap in jibberish!

作者: Gxx    时间: 2006-4-8 18:00

引用:
以下是引用[I]yung[/I]在2006-4-6 2:00:58的发言:[BR]

G the whore is a byatch!!!

she talks crap in jibberish!

嗲YUNG 这鸡。。。真是 对了 YUNG 帮我搞个MSN
作者: Gxx    时间: 2006-4-8 18:15

引用:
以下是引用[I]lxf[/I]在2006-4-5 19:38:35的发言:[BR]楼上讲话请注意点,说什么无所谓,别带上我家人!
勿激动。。有话好好说

PS:抱歉
作者: lxf    时间: 2006-4-11 08:10

没什么我态度也有点不冷静,打小别人一讲我家人我就发火多年习惯改不了了。相信楼上不是故意的。

作者: 040471    时间: 2006-4-11 09:20

哎,打tt的太少了。讨论都变成什摸了?

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0