标题: [南京] 关于"槽子"一词的解释 [打印本页]

作者: 马度克    时间: 2005-12-28 04:36     标题: 关于"槽子"一词的解释

今天没事就发个帖(也是本人第一帖)
不知何时起本人被人称为"槽子"初时不知何意,现在看了多帖也就明白过来.的确本人除了新人外其他人的连招都不怎么会
和很多人过招都是基本功打法,所以不少人败给我都不服气.我觉的作为游戏的爱好者不要有应该不应该的想法,胜负往往是
一瞬间的事,当然连技可以最大限度的打击对手,但是如果对方防御的比较好在加上适时回击,有时连技也没机会施展.当然很
多人认为"投"技是"痞"招,用的多的人就是"痞"人,我觉得遵循"存在必然合理"的原则这种想法也不对,因为解投和下蹬都可以
解决投技并且可以在回击时有时间上的优势.所以输给"槽子"的想法实际上是输给了自己的基本功.当然要赢田圆圆,花廊郁
闷这样的高手就要把基本功再练塌实外加临场发挥.再说有"槽子"的陪练,你也会学到很多的窍门---------------------------------
------------------------------------仅以此帖献给热爱铁拳的FANS们
作者: yanshen    时间: 2005-12-28 09:39

我就是槽子, 嘿嘿
作者: 花郎郁闷    时间: 2005-12-28 10:20

作者: 小沈vs小雨    时间: 2005-12-28 17:05

我也是~~

哈哈

作者: tianyuanyuan    时间: 2005-12-28 18:19

老刘讲的太好了 鼓掌
作者: 花郎郁闷    时间: 2005-12-28 23:18

作者: tianyuanyuan    时间: 2005-12-29 13:59

不是刘老师  是胖子
作者: 月读    时间: 2005-12-29 15:25

你们有小胖子能操啊?随便操操就是两个随身听跟一个MP3,想打。
作者: 花郎郁闷    时间: 2005-12-29 15:34

作者: 教皇阿里斯    时间: 2005-12-30 13:59

看来我可以给自己一个明确的定位了——操子

作者: 天照    时间: 2006-1-2 23:28

我肯定不是槽子~~~~~~大家不会有意见吧
作者: 艾滋没病病    时间: 2006-1-3 02:05

基本可以理解为d1d4加投的人,不知对否
作者: 小軟    时间: 2006-3-15 23:54

做槽子有什么不好啊?
作者: camus    时间: 2006-3-21 14:11

胖子多心了,这里好像还没有热烈讨论过"槽子"这个词
作者: 小軟    时间: 2006-3-21 16:10

其实哦,做槽子也是一门学问哦~!

不行你槽起来试试看哎~!

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0