标题: [对战] 【11月22日】bryanDR录像集锦 played by knee [打印本页]

作者: PERFECTTK    时间: 2005-11-22 20:17     标题: 【11月22日】bryanDR录像集锦 played by knee

美国佬的链一样盗:

http://rbi0078.giga-dns.com/~hansen/Hansen/Tekken/tk5dr-bryan.wmv

86兆,11分钟

无语……

偶对knee的崇拜犹如滔滔江水……犹如黄河泛滥……

…………

吐血中…………
作者: addyle    时间: 2005-11-22 21:55

支持一下,速度如何?
速度还好。。。基本在40K左右!

作者: PERFECTTK    时间: 2005-11-23 01:09

bryan下裁后居然b4浮不起对手……

录像里的dragunov已经比较成型了,没有想象中的jian,但操作上绝对是简单货色……

18越来越技术化了

作者: markyear    时间: 2005-11-23 04:29

knee是美国的嘛……?一直以为是韩国的,小白了。

dr还是测试阶段就出连技录像了啊……效率真高。

顶一下我的小布莱恩~

作者: yanshen    时间: 2005-11-23 08:34

knee是韩国地,

DR 感觉打到人地感觉满硬地,象TT

RAVEN 1+2 好象距离长了,打到也不能象5.1后滚了

作者: markyear    时间: 2005-11-23 16:23

人物们的新形象帅多了。每个都充满霸气。

knee的挑拨非常nb 啊……防不胜防的样子。t5dr好像ss加强了。连技没那么下血了,有点偏向鸡了……

作者: yanshen    时间: 2005-11-23 16:29

连技下血不下血和鸡有什么关系.......
作者: tkfan    时间: 2005-11-23 16:44

knee说bryan suck in dr,我觉得bryan主力技还是sway cancel3,b4击中的后续,新技还凑合

作者: markyear    时间: 2005-11-23 19:59

我宁愿dr像kof97那样,大家都那么强……
作者: 挣扎者    时间: 2005-11-23 20:07

从大家的话里看

此录像不只是BRYAN的连技演示吧

下载看看

作者: diopiyo    时间: 2005-11-23 22:41

是非常非常帅的bryan专场
作者: PERFECTTK    时间: 2005-11-23 23:25

你不去找点东西给我看光是我在找!

作者: 斯文败类    时间: 2005-11-24 00:28

BRYAN~~~人物是真强~~~就用不出来感觉~~
作者: 六道轮回    时间: 2005-11-28 19:47

期待中..........谢谢楼主

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0