标题: 10.31~电风进风及步伐手部动作演示mofile下载第三页 [打印本页]

作者: rockyx    时间: 2005-9-28 14:28     标题: 10.31~电风进风及步伐手部动作演示mofile下载第三页

http://d8.yousendit.com/D/0WW7OMZL3TNPY1FM4EVD1RKARF/tk5com_stck_snap.wmv
仅供电风苦手参考
10月8日提供mofile下载在14楼~~3日有效

作者: diopiyo    时间: 2005-9-28 18:48

手工作的摇杆啊?

手感跟tt,t4,t5摇杆比起来有什么区别?

结实不?

能经得住猛烈冲击不?

作者: rockyx    时间: 2005-9-29 09:56

看起来手感应该不错~就是好像是木面板~恐怕时间长了摇杆边上会有坑?

作者: PERFECTTK    时间: 2005-9-29 11:32

引用:
以下是引用diopiyo在2005-9-28 18:48:43的发言:

手工作的摇杆啊?

手感跟tt,t4,t5摇杆比起来有什么区别?

结实不?

能经得住猛烈冲击不?

恐怕经不住你那种力度
作者: diopiyo    时间: 2005-9-29 23:04

引用:
以下是引用rockyx在2005-9-29 9:56:15的发言:

看起来手感应该不错~就是好像是木面板~恐怕时间长了摇杆边上会有坑?

啊??? 我还以为是你自己录的呢。
作者: diopiyo    时间: 2005-9-29 23:05

引用:
以下是引用PERFECTTK在2005-9-29 11:32:42的发言: 恐怕经不住你那种力度
人家现在可温柔了………………
作者: TEKKENFORCE    时间: 2005-9-30 00:42

好东西
顶一个
DIOPIYO你也发一个上来撒
作为过度损坏摇杆的错误教材
......哈哈   不过感觉你走的跟他差不多快
作者: rockyx    时间: 2005-9-30 09:35

引用:
以下是引用diopiyo在2005-9-29 23:04:13的发言: 啊??? 我还以为是你自己录的呢。
如果我有这个水平!ToT
作者: diopiyo    时间: 2005-9-30 17:55

引用:
以下是引用TEKKENFORCE在2005-9-30 0:42:33的发言: 好东西 顶一个 DIOPIYO你也发一个上来撒 作为过度损坏摇杆的错误教材 ......哈哈 不过感觉你走的跟他差不多快
人家现在真的很温柔了嘛 现在只有原来声音一半了。
作者: markyear    时间: 2005-10-4 02:34

链接已经失效,能再发一次吗??
作者: 80939794    时间: 2005-10-5 17:54

下不了!楼主!别开玩笑啊!

[em15][em24][em44]
作者: Heero    时间: 2005-10-5 19:13

下不了……
作者: rockyx    时间: 2005-10-8 09:02

您上传的文件:大小文件名2.1M tk5com_stck_snap.wmv 已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 5525511470619988     当您的朋友需要提取此文件时只需:     
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/5525511470619988      或登录Mofile,使用提取码 5525511470619988 提取文件

作者: sfry    时间: 2005-10-26 21:48

ai 4```来晚老
作者: tianyuanyuan    时间: 2005-10-27 12:34

什么玩意儿吗 提取码根本就不对 耍人啊???
作者: rockyx    时间: 2005-10-27 14:41

你们也不看看日期~已经20天了还能有吗?注意有效期3天

最后再传一次:您上传的文件:大小文件名2.1M tk5com_stck_snap.wmv 已经成功地保存在Mofile 文件提取码: 3583579222614606 当您的朋友需要提取此文件时只需: 匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/3583579222614606 或登录Mofile,使用提取码 3583579222614606 提取文件

作者: addyle    时间: 2005-10-28 08:51

可以下载,我刚刚下载好,谢谢了!
作者: PERFECTTK    时间: 2005-10-28 08:55

楼上的ID总觉得熟,难道是“铁拳战神”?

作者: addyle    时间: 2005-10-28 10:36

引用:
以下是引用PERFECTTK在2005-10-28 8:55:46的发言:

楼上的ID总觉得熟,难道是“铁拳战神”?

就是我了,我在松江买了房子,装修好了,买了新的70007和GBM机器,有人记得我,谢谢了。。。。握手先!!!
作者: PERFECTTK    时间: 2005-10-28 12:50

哦,恭喜一下啊!

同握!

作者: 百鬼夜游    时间: 2005-10-31 00:21

谁还留着``能否再上传一次``````

拜倒了

作者: rockyx    时间: 2005-10-31 09:45

2.1M tk5com_stck_snap.wmv 已经成功地保存在Mofile 文件提取码: 5535525683919556 当您的朋友需要提取此文件时只需: 匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/5535525683919556 或登录Mofile,使用提取码 5535525683919556 提取文件

作者: 百鬼夜游    时间: 2005-10-31 13:41

感谢感谢````~~`````

作者: TekkenX    时间: 2005-11-1 09:46

引用:
以下是引用rockyx在2005-10-31 9:45:56的发言:

2.1M tk5com_stck_snap.wmv 已经成功地保存在Mofile 文件提取码: 5535525683919556 当您的朋友需要提取此文件时只需: 匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/5535525683919556 或登录Mofile,使用提取码 5535525683919556 提取文件

非藏非藏的感谢~~~
作者: 六道轮回    时间: 2005-11-23 03:38

强烈希望以后直接给下载点..........每次不是这个问题就是那个问题!

强烈支持各位斑竹 希望多出录象 多出精品

作者: 百鬼夜游    时间: 2005-11-29 00:47

嗯`````

有人用手柄发电风顺利的吗?

我提供个我自己摸索出来的偏门,只适合手柄`

把L1,L2,R1,R2任意一个(自己试手感,看哪个好按)设置为[em27]

用这个组合键发风神,出电风的几率提高~```我现在是,在1P方向用L2发得比较顺利,2P方向用R2发得比较顺利~而且因为我以前玩街霸的习惯,在2P方向出[em01][em13][em16]比较顺手````进电风的成功率更高~基本10次出6次~

用手柄的朋友试试吧~

作者: 百鬼夜游    时间: 2005-11-29 01:10

对了~``经过多次进电风的练习~``发现[em16][em19]&[em12][em19]的入力桢在第二次小前跃,前脚未完全踏地时~

1P:[em09][em09][em17][em12][em19]([em27])

|

(第二次小前跃,前脚未完全踏地)

作者: rockyx    时间: 2005-11-29 09:22

最好不要设置组合键吧~感觉会影响正确输入的

作者: 百鬼夜游    时间: 2005-11-29 21:09

引用:
以下是引用[I]rockyx[/I]在2005-11-29 9:22:00的发言:[BR]

最好不要设置组合键吧~感觉会影响正确输入的

所以说是“偏门”嘛~而且用摇杆试过~```很难成功~`````说出来也让手柄电风苦手的朋友们试试````` 平时还是坚持用[em19]的~
作者: 六道轮回    时间: 2005-11-29 23:09

期待中..........谢谢楼主

作者: 六道轮回    时间: 2005-11-29 23:12

下不了的说......

作者: Heero    时间: 2005-11-30 14:19

为什么2个键一起按就容易发呢
作者: Heero    时间: 2005-12-14 17:40

请知道的大大回答一下,是PS2上独有的吗?

作者: fiendchi    时间: 2005-12-19 09:33

引用:
以下是引用[I]Heero[/I]在2005-11-30 14:19:09的发言:[BR]为什么2个键一起按就容易发呢
这是输入判定问题了~~例如18的电风输入要求是d/f 和2的输入时间相差不能大于5 FRAME。所以一起按便容易发。

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0