标题: [对战] [8.9]韩国铁拳5.1版3ON3比赛 [打印本页]

作者: 拍子    时间: 2005-8-9 19:30     标题: [8.9]韩国铁拳5.1版3ON3比赛

http://www.hameko.net/uploader/upload.php
2nd 3on3 161.lzh     151.72MB
rebirthvsfreestyle2 16.lzh       116.03MB
10yrsjigivsfreestyle2 8-1.lzh      25.53MB
hataevsfreestyle 8-1.lzh     31.15MB
自己找一下

作者: liuyang1030    时间: 2005-8-10 01:42

好象没声音.罗的b121不能浮空了.
作者: 名人    时间: 2005-8-10 03:15

一般地说!!

作者: yanshen    时间: 2005-8-12 22:31

我觉得打地很厉害啊
作者: 拍子    时间: 2005-8-12 23:46

可惜有很多都不全~~~
作者: wax827    时间: 2005-8-13 04:56

[em33][em150]
作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-8-13 09:02

作者: yanshen    时间: 2005-8-13 12:17

没有啊, 那个STEVE不是他吧, 名字不对……
作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-8-13 15:47

作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-8-13 15:50

作者: 拍子    时间: 2005-8-13 15:58

看过之后感觉:STEVE有削弱嘛??还是Nin实在是逆天了??

作者: yefei301    时间: 2005-8-14 12:40

为什么我下起来这样慢。
作者: PERFECTTK    时间: 2005-8-14 23:21

就是啊,我下起来也暴慢啊,你们用的什么下的?
作者: rockyx    时间: 2005-8-15 09:42

Nin的场次不多阿?steve确实跟5.0的打法有很大区别了~
作者: yanshen    时间: 2005-8-15 11:49

弱多了, df22后面就只能跟个df1+2

连uf2 这种破绽大又慢地招数都用

现在NIN是逮到一次浮空就点到墙上暴血, 以前他浮空都是随便连连

作者: rockyx    时间: 2005-8-17 09:50

只有1310和1338两个是内录的~其他都是枪版~~看着就别扭~

袋鼠还挺厉害~刷了那么多人下去~~豹王就差点意思了~空背老是连不上

Nin还是很逆天得强~虽然几场都是great

作者: 风干的颜料    时间: 2005-8-17 11:10

那个KING还是很强的了~~~个人认为.
作者: yanshen    时间: 2005-8-17 17:07

恩, 是非常强 , 把BRYAN打成那样…… 开始我还以为那个BRYAN很弱, 后来一局里面才发飙了
作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-8-17 18:29

作者: yanshen    时间: 2005-8-17 21:01

吊, 你没看他有局后面多猛啊, 光看一两局看不出什么地
作者: zwjcool    时间: 2005-8-18 04:04

路过,灌水
作者: rockyx    时间: 2005-8-18 09:48

bryan后面的一个挑衅连击还挺有心的~以前没见过~~小弟只会看~不会用~king的[em12][em19]用的很准~就是空背连不上~可能是紧张?不过他确实很厉害了
作者: StTiGeR    时间: 2005-9-5 17:14

[em63]

学习学习

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0