标题: [论坛日志] 给与Dox 和 oxox 铁拳7版主 [打印本页]

作者: jinwyp    时间: 2019-6-1 20:15     标题: 给与Dox 和 oxox 铁拳7版主

Dox 都是很老的人, 给个铁拳7版主 现在还发帖的人不多了。

友情链接还有几个能点的?

给与oxox 铁拳7版主,  发了不少价值文章, Dox推荐
作者: Dox    时间: 2019-6-4 10:16

论坛首页有个linezing.com的内容很难读取,你瞅瞅是啥,死链坏链广告帖子很多应该拾掇拾掇了
作者: jinwyp    时间: 2019-6-4 13:18

linezing.com 是量子恒道的统计, 阿里在16年关闭了. 已经去掉了
作者: Dox    时间: 2019-6-4 19:00

给那个oxox加个版主吧,他发了不少有价值的东西
我当不当版主无所谓的,想到点什么就来写写,希望你的网站能一直都在,即使有一天准备闭站了也请不要忘了备份数据哦
甭管恩恩怨怨、喜怒哀乐,都是中国铁拳的历史
作者: law    时间: 2019-6-13 14:22

还都活着啊
作者: 活蹦乱跳    时间: 2019-7-27 11:17

还在坚持啊 不容易
作者: 小猪pp    时间: 2019-10-20 20:57

我回来了
作者: jinwyp    时间: 2020-6-9 02:39

我在上海闵行漕宝路这里 pp住哪? 去哪了 疫情期间不能乱跑啊
作者: jinwyp    时间: 2020-6-9 02:40

引用:
原帖由 Dox 于 2019-6-4 19:00 发表
给那个oxox加个版主吧,他发了不少有价值的东西
我当不当版主无所谓的,想到点什么就来写写,希望你的网站能一直都在,即使有一天准备闭站了也请不要忘了备份数据哦
甭管恩恩怨怨、喜怒哀乐,都是中国铁拳的历史
tgfcer 论坛的dox 是不是你? 你在沈阳做什么哪?
作者: Dox    时间: 2020-6-9 17:40     标题: 回复 9楼 的帖子

当然是我,你真是贵人多忘事

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0