标题: [沈阳] [公告]新颖组织t5比赛 [打印本页]

作者: bkin    时间: 2005-7-18 13:41     标题: [公告]新颖组织t5比赛

8月6日下午1点
新颖电子游戏厅
无报名费 前三有奖金 200元 100元 50元

报名的话可到新颖(黄金学院对面)
找我也可 02481207851白天打 或发短信
作者: bkin    时间: 2005-7-19 12:52

恩 自己顶顶吧
作者: Gxx    时间: 2005-7-19 20:26

上帝 会宽舒你的!!
作者: 金属达制    时间: 2005-7-22 00:25

[em114][em126]

楼主应该是我们的小川同志哈哈哈哈

比赛比赛...

作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-7-22 00:26

作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-7-22 00:29

作者: 金属达制    时间: 2005-7-24 07:37

那我是不是得给你买挂鞭庆祝一下?

作者: lonelyhert    时间: 2005-7-24 12:13

哈哈 我死对头发地 贴袄

怎么也得顶一下 哈哈

这次我赢定你啦 哈哈。。。。。。

[em41][em41]
作者: bkin    时间: 2005-7-24 14:05

[em107]

作者: lonelyhert    时间: 2005-7-26 14:43

我想知道 沈阳除了我们新颖一批T5爱好者 还有其他人玩铁拳吗?

是个谜拉?

[em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41][em41]
作者: HBK    时间: 2005-7-28 18:23

沈阳的浴室不错,元祖。。。。。。。。。。。

作者: law    时间: 2005-7-28 23:17

有小姐?

全套?

作者: 吾是侬爷爷    时间: 2005-7-29 10:18

。。。

浴室不好玩。。。

作者: law    时间: 2005-7-29 17:17

那哪里好玩!?

作者: bkin    时间: 2005-8-6 12:29

开赛在即
稍候即将开赛
作者: law    时间: 2005-8-6 12:48

请随时更新比赛情况

作者: 糖人    时间: 2005-8-6 15:01

文字直播啊!!!!!!!1
作者: bkin    时间: 2005-8-6 17:21

比赛刚刚圆满结束 谢谢各位关注

恩 比赛详情我觉得没必要写了 因为写了大家可能也不知道谁是谁

写写我的感受吧:

紧张与提前放松——虽然对手都比较熟悉 也比过几次 可开始还是会紧张;

可以ko对手的combo被受了 结果挂了

奋进与超越自我——面对紧张的自己 我努力奋进 ;

用我最喜欢的人物输给了我认为能赢的人

第二次遇到时 我不想换人 虽然输了就被淘汰 结果输了

欣慰与略略遗憾——欣慰的是我淘汰了我最想战胜的人 虽然我没有凭自己的实力(而是人物本身的实力);

略憾的是我没能取得预想的名次(恩 这样才有趣嘛)

这些本只是我写给自己的 既然楼上几位关注 也就发了

另 正在听《写给城市的诗》 此刻心情不错(难得好心情嘛)

作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-8-6 17:35

作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-8-6 17:40

作者: bkin    时间: 2005-8-6 18:17

没有

也许在店里忙吧 亦或是去了外地

恩 总之 他比较另类 见过的都知道

作者: 金属达制    时间: 2005-8-7 02:23

我陪老婆去大连看鲨鱼去了...玩了三天...去啤酒节那喝了俩天.....去胜利地下三层打了会T5...DF跟BF都不爱出..摇杆很恶心....大连没遇到太厉害的......反到是不会玩的到挺多的..

回沈阳时是~5点多去的新颖...跟那转业兵兄弟打了一个多小时......

这回没去是个遗憾......不过这回第一名的死胖子也是叫我没有想到的......第二我就更没想到了....俩个胖子.......比赛没有去上反正是挺遗憾地....不过我一听说有~20多人参加我也挺高兴地......以后地...下次比赛我肯定去....

我要继续强化我地飞鸟跟布莱恩.....

哈哈哈

[em120][em114][em126]
作者: 舞龙中国    时间: 2005-8-7 22:49

大连也有高手地,只是你没遇上而已。

大连的铁拳5也是PS2改的吧,你去的哪个街机厅?南梦宫?汤姆熊?

这次的比赛总体来讲是一个沈阳铁拳水平整体提高的标志,很让人欣慰。

作者: yung    时间: 2005-8-8 03:12

請問樓上大哥 大連的tk, vf, sc, ggxx高手聚集的街機有哪幾個?

地址﹐還有約戰方式。

PS: 請發在 全國交流區 的 這裡。

http://bbs.tekkenfans.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=64&page=1

我也會建議斑竹修改一下帖名加上 大連/瀋陽 字樣的。

作者: 舞龙中国    时间: 2005-8-10 00:27

回楼上强人,大连的铁拳强人在下一个也不认识,只因当年在大连求学时还不会玩铁拳,只是有空到那里看人家玩,看的我眼花缭乱的……修炼铁拳是回沈阳以后的事。

在那里大多数玩家常去胜利地下的汤姆熊和南梦宫,再有就是新码特5楼的汤姆熊,那里曾举办过TT的比赛。

作者: lich9999    时间: 2007-7-21 23:37

大连哪里有dr?  我去了几个地方,多是ps2改的.暂没发现dr

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0