标题: 铁拳三中极为罕见的招术,高手请进。 [打印本页]

作者: copter    时间: 2005-7-6 21:12     标题: 铁拳三中极为罕见的招术,高手请进。

NINA按后时按两下右拳,出招是扇对方两个耳光。
JULIA和XIAOYU没有这个招术。但JULIA VS NINA和XIAOYU VS NINA时,如果NINA出此招,
JULIA 或 XIAOYU 可以在两个耳光之间反扇NINA一个耳光。动作和NINA的一样。
不知哪位高手会用此招,请赐教。
另外,JIN 和PAUL在对平八时,他们可以把平八的撞头摔(前,前,双手一起按)还给平八,原理似乎和以上的相同。
以上绝非某些人士所谓的幻听幻视,第一种情况我亲眼见过,第二种情况我用PAUL打出来过。有专业精神的铁拳玩家,请不要保留。
作者: diopiyo    时间: 2005-7-6 21:35

翻一下资料

写得很清楚

作者: copter    时间: 2005-7-7 07:24

在什么资料上有?

出招表上没查到。

另:你的头像也换啦,还是以前的黑猫警长酷一点。

作者: diopiyo    时间: 2005-7-7 19:07

……………………

只要是女女都可以反nina的b2,跟她一样按就ok了

p8的ff1+4只要会用脑袋撞的都可以反,抓住之后拆投时间一过按1+2反,p8用1再反…………一直循环.

作者: Gxx    时间: 2005-7-8 12:23

PUAL会脑袋撞吗?
作者: copter    时间: 2005-7-8 18:57

引用:
以下是引用diopiyo在2005-7-7 19:07:14的发言:

……………………

只要是女女都可以反nina的b2,跟她一样按就ok了

p8的ff1+4只要会用脑袋撞的都可以反,抓住之后拆投时间一过按1+2反,p8用1再反…………一直循环.

非常感谢。 不过返平八的撞头摔好象只有PUAL和JIN会,别的人没练出来过。
作者: 25357738    时间: 2005-7-13 11:33

diopiyo 你好,,不知你有没有兴趣网战呢,如果有兴趣可以加我QQ 25357738 全能铁拳,,目前正在收集T3高手
作者: Gxx    时间: 2005-7-18 13:37

铁拳3据说很好玩  可惜 我只玩过铁2  不知道可不可以跟楼上的学几手
作者: Gxx    时间: 2005-7-18 13:39

我想学  真斗神 它好厉害 一张嘴 就是好多好多火    3下KO对手 那叫一个劲的强
作者: copter    时间: 2005-7-19 11:22

引用:
以下是引用Gxx在2005-7-18 13:39:21的发言: 我想学 真斗神 它好厉害 一张嘴 就是好多好多火 3下KO对手 那叫一个劲的强
铁拳二中有个DEVIL,那才叫厉害。一睁眼,就是好亮好亮的光,两下就KO对手,那叫一个劲的酷。
作者: Gxx    时间: 2005-7-19 12:09

可是 可是 铁5的BOSS 也会喷火 2只鬼挤在一起 鬼烧鬼 一鸟毛

T2 2人一起飞起来 放光 打X 真漂亮 我就喜欢 这样解决战斗

作者: Gxx    时间: 2005-7-19 12:11

可是 可是 铁5的BOSS 也会喷火 2只鬼挤在一起 鬼烧鬼 一鸟毛

T2 2魔 一起飞起来 放光 画X 真漂亮 我就喜欢 这样解决战斗

作者: qq392013495    时间: 2005-7-22 20:44

能给我TK3的游戏吗?我看你挺厉害的。谢谢!~~~
邮箱:[email protected]
谢谢,万分感谢~~~~~~~!
作者: pantherjunjun    时间: 2010-10-21 11:25     标题: 回复 6楼 的帖子

JIN ,LEI ,PAUL,熊猫都可以

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0