标题: [南京] 南京铁拳斗局现场照片放送!!!(全部照片更新) [打印本页]

作者: 小白兔奶糖    时间: 2005-6-11 22:28     标题: 南京铁拳斗局现场照片放送!!!(全部照片更新)

http://photo.163.com/openalbum.php?username=elysion&_dir=%2F9359416&page=2
到我的相册去看,由本人拍摄。
比赛结束了,今天在工人打铁拳的高手基本上都来了,参赛人数近30人。
结果:
第一名:田圆圆
第二名:Nick(捡来的,大家的心声)
第三名:花郎郁闷
最后三个人得的奖品,第一名价值1000元(实际价值200元),第二名500元(实际250元),第三名200元(实际100元)。

作者: PERFECTTK    时间: 2005-6-12 00:08

PS2用的是大陆版?看见是白色的。

那个MM还行

作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-6-12 01:00

作者: 小沈vs小雨    时间: 2005-6-12 08:17

我黑的一B啊~~~~

作者: 田圆圆    时间: 2005-6-12 09:14

曝光不足而已,楼上的不必紧张。
作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-6-12 09:25

作者: yung    时间: 2005-6-12 12:53

where's my lil bunny boy???[em93]
作者: 田圆圆    时间: 2005-6-12 22:53

咦,我为什么成了第一名????我干什么了??????
作者: 英雄满地    时间: 2005-6-13 00:49

好厉害,羡慕,环境就是好!

作者: 月读    时间: 2005-6-13 14:41

李亮的白头山实在是强的,那么拖慢的电视就连得那么潇洒,可惜是单淘汰赛里遇上了花郎郁闷-.-

作者: 小白兔奶糖    时间: 2005-6-13 22:41

updated!!!!                              
作者: 最爱dd    时间: 2005-6-16 04:29

花朗郁闷..........你看起来还真的很郁闷。。。。。
作者: PERFECTTK    时间: 2005-6-16 05:52

1,那个MM还中途换了套衣服?为什么主持不是男的?

2,奖品到底是什么?看不清的说

3,这些人都用手柄比较擅长?而且右手都是不用大拇指的那种握法,强啊,我用手柄这样握的话,同时按下两个键经常变成快速连按……

作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-6-16 07:51

作者: 霸者之刃    时间: 2005-6-16 13:32

哎```````
如今的年轻人```````
作者: camus    时间: 2005-6-16 17:42

引用:
以下是引用PERFECTTK在2005-6-16 5:52:42的发言:

3,这些人都用手柄比较擅长?而且右手都是不用大拇指的那种握法,强啊,我用手柄这样握的话,同时按下两个键经常变成快速连按……

南京街机出身的都是这样抓把,,,,,

高圆圆有男朋友,你是不是要去踩他?!kaka[em92]
作者: PERFECTTK    时间: 2005-6-16 20:41

我只会用摇杆……

用00的头像就是看着爽而已,我算不上是她的合格fans,无所谓了

作者: KAGRRA    时间: 2005-6-18 06:12

who are homo!!!???

作者: zxcvb    时间: 2005-6-23 16:40

最右面的是谁?有没有在扬州上过学?

作者: 风间新    时间: 2005-6-23 18:33

哎?我们的副盟主怎么不在合照上面?难道到用了PS……

作者: 风间新    时间: 2005-6-23 18:37

以下是引用PERFECTTK在2005-6-16 5:52:42的发言:

1,那个MM还中途换了套衣服?为什么主持不是男的?

比赛用了两天。
作者: 月读    时间: 2005-6-23 19:30

副盟主怕被law骚扰,就把自己的照片全藏了
作者: 田圆圆    时间: 2005-6-23 19:55

law敢动副盟主??我来灭他!!

对了,副盟主是哪个??law还是论坛上ID为“law”的这个???

作者: 月读    时间: 2005-6-23 22:18

是哎。副盟主就是大名鼎鼎的眼镜
作者: 南门yim    时间: 2005-6-27 05:13

什么我都不要了我就要那台电视……[em82]
作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-6-27 09:00

作者: 南门yim    时间: 2005-6-27 11:28

不行,把大电视留给我……[em82]
作者: 教皇阿里斯    时间: 2005-6-30 21:08

那个讲解的姐姐好漂亮呀。

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0