标题: [沈阳] 沈阳铁拳联盟招募(网络正式版) [打印本页]

作者: bkin    时间: 2004-8-30 09:44     标题: 沈阳铁拳联盟招募(网络正式版)

欢迎沈阳铁拳玩家加入
让我们一起打造属于自己的联盟
联系我:81207851

作者: bkin    时间: 2004-8-31 15:50

感谢斑竹置顶!
作者: 我爱大咪咪    时间: 2004-9-1 12:17

偶也是沈阳的,有空联系一下~~

偶再沈河~~

作者: bkin    时间: 2004-9-1 14:27

好啊

给我打电话吧,发短信也行。

最好在白天,晚上我关机。

不关不行啊,电池不够用,呵呵。

作者: 舞龙中国    时间: 2004-9-4 22:31

坛子里沈阳玩家好像不太多呀。
作者: yung    时间: 2004-9-5 06:34

引用:
以下是引用我爱大咪咪在2004-9-1 12:17:07的发言:

偶也是沈阳的,有空联系一下~~

偶再沈河~~

支持你﹐因為和你的id非常投緣。
作者: 吞火    时间: 2004-9-5 09:35     标题: 我可咋办?

引用:
以下是引用bkin在2004-8-30 9:44:27的发言: 欢迎沈阳铁拳玩家加入 让我们一起打造属于自己的联盟 联系我:13940590130 相关网页:http://61.189.32.210/dydyway/tekken/index.html
哈尔滨打的人太少了,不如做个东北铁拳联盟吧!把东三省的人联合起来。势力就壮大了是吧。不过未来两年可能会去另外的城市,即使那样,到别的地方,我也会说,我是东北的!沈阳好远!
作者: bkin    时间: 2004-9-6 08:51

好啊,我没问题!
作者: jackwen    时间: 2004-9-10 20:07

多谢了,我也是沈阳的。哈哈,很厉害的。
作者: bkin    时间: 2004-9-12 11:52

为什么要谢啊,呵呵。

作者: bkin    时间: 2004-9-14 15:09

9楼有机会一起打铁啊

我等你电话

作者: 冰糕    时间: 2004-9-17 17:15

支持你们哈~~~
作者: neverland    时间: 2004-10-14 12:31

我也是沈阳的,不过是个菜鸟就会用武龙的上一脚下一脚,不过我特喜欢玩铁拳,楼上的几位高人有时间教教我吧。多谢了!!
作者: bkin    时间: 2004-10-15 15:04

不嫌弃的话可以给我打电话,我也不是高手,大家一起交流提高吧,呵呵。
作者: 斯文败类    时间: 2004-10-21 21:54

沈阳哪有TK4的街机啊~?我是锦州的~可惜这地方没有TK4的街机~沈阳我经常去~

那边亲戚朋友一大堆~好期望能玩到街机啊~~

作者: bkin    时间: 2004-10-22 11:24

沈阳没有纯t4街机,有一台ps2改的街机。

地点:黄金学院对面。

乘车:260,250,224,276,4346(4346是老站牌,不知还有没有) 到"黄金学院"车站下车。

哪天来沈说一声啊,呵呵。

作者: flyred    时间: 2005-2-21 22:49

嘿嘿~~~~我也是沈阳的~~我是大东地!属于刚脱离新手状态!请大家多指教啊!
作者: bkin    时间: 2005-2-22 12:25

大家共同进步呵

hehe

作者: jackwen    时间: 2005-2-23 18:41     标题: 老兄你好啊

沈阳的联盟,喜欢,我也是沈阳的,不知道什么时候才开始啊!!
沈阳的街机厅实在是太不专业了。沈阳的铁拳玩家连手支持这个网站吧!!
作者: bkin    时间: 2005-2-27 20:30

楼上留个电话吧,一起打铁啊

或是给我打电话

呵呵

作者: flyred    时间: 2005-3-1 10:57

bkin兄,前两天我去过新颖了!!确实是高手云集啊~~TT和4我还没玩明白,只好玩3了,有几个用雷五龙的高手确实很厉害!我家那边全是小孩在那乱拍,很少能找到知音的!哪天bkin兄教我TT啊!!顺便切磋一下!!我还很菜的!!嘿嘿!
作者: bkin    时间: 2005-3-1 20:13

楼上的给我打电话吧,白天打吧,发短信也可以.

这几天新颖就会有t5的,一起打t5吧.

tt我基本不懂,t4略知一些,现在很想打t5,我想你也一定会喜欢t5的,呵.

一起加油吧!!

作者: flyred    时间: 2005-3-2 15:44

啊~~~~T5上了???那我必须去看看了~~~~~这是沈阳第一个上T5的游戏厅吧~~~

在PS2上看过了!!!效果相当不错了!!和T4不同了~回归到3和TT那种了~

作者: bkin    时间: 2005-3-3 10:47

t5是ps2改的,t4,ttt也都是,街机版的进不起。

但t5arc模式打不完,所以迟迟没有装机

我现在只能在后面打ps2

作者: 361755981    时间: 2005-4-17 09:16

我在牡丹江,玩铁拳的人太少了,我该怎么办啊?郁闷中!!!!!!

作者: 斯文败类    时间: 2005-11-5 17:04

我要打铁~!锦州的估计连知道这个网站的人都很少~唉......

神啊~给我掉下个高手吧...

作者: bkin    时间: 2005-11-6 15:08

楼上的心情我能够理解,我曾经也苦闷没人打铁(其实现在人也不是很多)

坚持吧,相信明天会好的.

锦州的现状也许正是一个机会,一个楼主大显身手的机会

通过楼主的努力,也许会有更多的人来玩铁拳

若干年后,铁拳风靡之时.人们会议论,当年有一个传说一样的人物,把铁拳发扬光大

也许你就在旁边,而他们根本不知道,甚至还会问你,嗨 朋友,听说过一个叫斯文败类的铁匠吗.

呵呵,也许楼上会觉得我有点站着说话不腰疼,我也做过类似的事,知道其中的难度

无论怎样都祝愿楼上能快乐,至少我们还有铁拳

楼上的有机会来沈阳吧

前几日经DOX努力,新颖已经把tk改成对战式的(两台普通机体背靠背)

我手机(024)81207851 恩 也许明年会换号,呵呵

作者: 金属达制    时间: 2005-11-11 22:25

其实我跟南京上海还有广州回来后感觉沈阳打铁的人数也算是可以~因为毕竟不是主流游戏在其他城市也差不多~我们这里只不过是游戏的环境照其他城市差了一点~说真的~新颖的老板大叔确实很够意思...

他会接受我们一切的无理要求...挖哈哈~T5上街机~而且改成对战机.....能做出这种决定的已经不错了...毕竟街机版太贵了...

我们只要有得玩就很开心了~而且现在的氛围这么好~这俩年铁拳的宣传还都得靠~bkin...说真的...那时候真是我走了...你来了....我差一点放弃了你坚持了....而且保住了阵地~~~~也叫我又有了玩T的兴趣......那差不多是~4年以前???你应该是新颖的~第三代铁拳众...挖哈哈~也是沈阳的带头人.....

我也没什么可高攀的~只要大家喜欢~每周末我们几乎都能聚集到一起抢位子占机器比划......就很开心了...

我只想说沈阳的氛围真不差~~~大家一起进步~~~~~~~~~~~

卢胖子.....你就不说几句???我不知道你ID叫什么....快快现原形....

[em120][em114][em126]
作者: 天照    时间: 2005-11-12 00:45

请努力啊~~~~~~~~~至顶鼓励~~~~~~~~~~~
作者: 金属达制    时间: 2005-11-12 22:21

DOX???你是小迪不>?DR街机版肯定没戏~~~~~~~~~不过有PS2就肯定是第一时间...挖哈哈
作者: 舞龙中国    时间: 2005-12-24 01:31

大家有空可以去新玛特6楼那个机厅去“建议”一下,那家似乎财大气粗的样子,大型的体感机器上了一大堆,有没有人玩也照上,一看老板就是个不懂行的,我跟他家管事的谈过一次,还行,还能停下来听我唠叨,还算有前途。
他家上了2台头文字D,插卡的那种,也就是说,上台TK5DR不是梦,就是得通过大家的努力让他们知道3D格斗在沈阳还是有市场,有赚头的,大家努力一下,毕竟一个新颖还是很有限。

作者: 金属达制    时间: 2005-12-26 18:41

哪个新马特???????????
作者: 舞龙中国    时间: 2005-12-29 20:39

引用:
以下是引用[I]金属达制[/I]在2005-12-26 18:41:39的发言:[BR]哪个新马特???????????
中街苏宁对面。你是沈阳人不?
作者: 金属达制    时间: 2005-12-29 23:07

我是开店地....没节假日...也不逛街....

沈阳最近~3年的超市我都不晓得....

作者: 舞龙中国    时间: 2006-1-1 00:41

引用:
以下是引用[I]金属达制[/I]在2005-12-29 23:07:58的发言:[BR]

我是开店地....没节假日...也不逛街....

沈阳最近~3年的超市我都不晓得....

老弟,自己开店眼界更得开阔………… 三年呀!!!辛苦你了。
作者: 金属达制    时间: 2006-1-2 20:02

嘿~DOX你还真快....下午你几点走的???

作者: Gxx    时间: 2006-1-12 12:09

楼上的 是不是因为你太粗鲁了 乱拍打机台?或是 你太淫荡了 建议老板拿质量差的碟 塞进PS2里?

凡造成读盘难 情况下 改机的都会暂时失灵

只要阁下把你臭脚丫狠狠的揣它一脚就好了

作者: 舞龙中国    时间: 2006-1-18 00:09

引用:
以下是引用[I]Gxx[/I]在2006-1-12 12:09:46的发言:[BR]

楼上的 是不是因为你太粗鲁了 乱拍打机台?或是 你太淫荡了 建议老板拿质量差的碟 塞进PS2里?

凡造成读盘难 情况下 改机的都会暂时失灵

只要阁下把你臭脚丫狠狠的揣它一脚就好了

铁拳你不一定打得过他。
作者: hide    时间: 2006-1-21 15:10

沈阳的铁兄们都上那阿玩Tk5阿?去年来时找了半天,连T4都没有啊,只好在兴隆大家庭玩t3,狂郁闷,4个纽坏2个,还是就2个,坚持通关后,去玩97。
作者: 舞龙中国    时间: 2006-1-29 22:04

引用:
以下是引用[I]hide[/I]在2006-1-21 15:10:07的发言:[BR]沈阳的铁兄们都上那阿玩Tk5阿?去年来时找了半天,连T4都没有啊,只好在兴隆大家庭玩t3,狂郁闷,4个纽坏2个,还是就2个,坚持通关后,去玩97。
兴隆大家庭还有一台T2呀,这个不是4个纽坏2个,而是只有一个好使。
沈阳这些大地方经营街机事业的几乎都是不懂行的白痴。
作者: chenjunekin    时间: 2006-3-23 09:21

大家好我是新来的沈阳铁迷,请问大家都在哪打铁啊?
作者: 出门找不到家    时间: 2006-3-23 12:44

我也是沈阳的铁迷,可是没玩过街机,谁知道那有铁拳5街机告我下!我要地址

QQ32367255

作者: 翼之鳞    时间: 2006-5-6 22:06

哈喽大家好 我也是新来得 昨天去了新颖第1次玩T5街机 还很菜用STEVE希望以后大家多指教
作者: swift    时间: 2006-6-2 21:53

DR 2币一玩了

[em82]
作者: swift    时间: 2006-6-13 11:38

想玩的时候两币也没的玩了。。。。都坏了一个多星期了,老板怎么不找人修哇???

作者: tekkenlord    时间: 2006-6-14 21:00

我是大连的,我们这打的人不少
作者: 凯普3号    时间: 2006-6-29 23:35

我是抚顺地,现在沈阳蒙牛上班住在 新城子,虎石台  一直在找打铁的高手切磋个人感觉比较擅长洛

我的QQ号是:240371164,打铁联系我一声

T5LWO苦练中

作者: tekken555    时间: 2006-7-2 10:04

还是东北联盟吧!我觉得这样挺好

我是大连的,我们这玩的人多!

作者: 凯普3号    时间: 2006-8-6 22:19

总是感觉东北打铁的人那么少呢?

作者: bkin    时间: 2006-8-11 16:47

恩 但愿这是错觉

作者: 舞龙中国    时间: 2006-8-12 13:13

LS的最近混哪里呀?
作者: bkin    时间: 2006-8-19 15:06

http://bkin.blog.sohu.com/
作者: 天照    时间: 2006-8-20 09:56

up                           
作者: 凯普3号    时间: 2006-8-23 19:34

沈阳啊沈阳啊我地故乡~~

快来联系我打铁啊!!QQ240371164

我在新城子,而且还有一个弟兄,STEVEN用的不错,仍处于野战阶段需要各位大侠指点。

大家不如把自己的QQ号,电话号,住址,有没有PS2,以及打铁的水平(可保密),擅长什么打法,以及拿手角色都发到帖子里面啊!!

如果离的近的话,也方便交流嘛,楼主也可以干脆开通一个TK的QQ群嘛。比如“沈阳无敌TK群”一类的群嘛,最重要的就是  方 便 交 流嘛!!!!

爱打铁的 伊达正宗 流言

[em13][em12][em14][em12]3+4
作者: 晴天の雨    时间: 2006-9-24 02:40

我也去过新颖。我是打KOF的,当时去是为了见识下NW的街机,新颖的NW版子是原版的啊!!强啊!!!

感觉新颖一直都在大力推动铁拳的玩家群体,很让人钦佩啊,毕竟谁也不想打一辈子的97,98。

我想跟会打的兄弟学学,哪个兄弟愿意受个徒弟啊,我会很虚心地学的。

感激不尽啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: bkin    时间: 2006-9-24 16:35

傍晚吧,无论哪天。

基本上都会有人在打铁。

你主动打招呼的话,不会有人吝啬的。

(你不主动的话,我们也不知道哪个是你呀)

作者: 雨季不再来    时间: 2006-9-30 16:04

QUOTE:
以下是引用bkin在2005-2-27 20:30:03的发言:

楼上留个电话吧,一起打铁啊

或是给我打电话

呵呵

楼主是 任川 吧 

估计也就是你了 哈哈不知道我是谁吧

任川 改天练习下 平八 给风神两奈洛练出来就服你了嘿嘿

就是不告诉你我是谁 气死你 哈哈

作者: austin521    时间: 2006-9-30 16:27     标题: 111

QUOTE:
以下是引用bkin在2004-8-30 9:44:27的发言:
欢迎沈阳铁拳玩家加入
让我们一起打造属于自己的联盟
联系我:8120

一看就是任川 因为楼上的就是我自己哈哈

这论坛我经常来 但是这里我还是第一次

有点佩服任川真能找呀

那个说在新城子的是 在那读书的那个爱玩和只玩 “洛” 的铁友吧 以后别回来就呆半天就走 还有你再不换人不跟你掐斗了 感觉在新颖的都是变态的单一玩家多 10快钱币子打下来不换人 郁闷死了 我谁都练 谁都练得不咋滴 结果是谁都打不过  顺便说句 我烦任川的“史滴夫”老是不给我出招机会 下次跟我打 还是那规矩 我用谁你就用谁 最好是靠墙不带打的(这只对你有效,我顺便 嘿嘿) 

作者: 新颖游戏厅    时间: 2006-10-2 09:38

新颖铁拳Q群:18324236
作者: 晴天の雨    时间: 2006-10-5 06:24

昨天趁着高手们都不在去新颖玩了两局,哈哈,瞎摇练会了一套招。多亏大龙师傅教的好啊!
作者: 中国无敌    时间: 2006-11-3 06:51

QUOTE:
以下是引用bkin在2006-8-11 16:47:13的发言:

恩 但愿这是错觉

别的不敢说。 大连的玩家不怎么上网, 其实玩得很多的
作者: 舞龙中国    时间: 2006-12-21 02:29

以下是引用austin521在2006-9-30 16:27:57的发言:

我烦任川的“史滴夫”老是不给我出招机会 下次跟我打 还是那规矩 我用谁你就用谁 最好是靠墙不带打的(这只对你有效,我顺便 嘿嘿) 

bkin大神的特点就是全人物制霸。用谁都厉害,就是有时候发挥不稳定。

作者: 123456789    时间: 2007-10-30 05:24

我辽宁最强不服气的可以联系我。13704905577
作者: atm_2000    时间: 2007-11-6 19:16

楼上的 激将法也太那什么了???:L

我是鞍山的  鞍山亚光也有一台PS2改的铁拳5  东北的朋友有空也来玩啊!!

有空的联系我Q:89717656  注:加铁拳啊!!
作者: atm_2000    时间: 2007-11-6 21:18

新颖游戏厅 的铁拳5 按钮是怎么排的

我们这是      
3左脚           2 右拳        1 左拳

4右脚
作者: bkin    时间: 2007-11-12 16:39

是所谓的正规排列

作者: atm_2000    时间: 2007-11-13 00:53

哦 那还真是不能习惯呢  不过我们这水平 一般去了 也不一定行 呵呵

http://www.56.com/u58/v_MjE5NzkyNzk.html

打得不怎么好  闲玩来着  地区对战水平有限 还希望朋友指点

我们这没DR好想玩DR街机版 PSP都要玩烂了!!
作者: 舞龙中国    时间: 2007-12-14 20:32

http://www2.ngct.net/view.php?id=334
沈阳的玩家可以来这里留言。
作者: 123456789    时间: 2007-12-14 21:09

我是铁岭的离沈阳比较近啊 有空过来切磋切磋啊 加我QQ582592529
和铁拳网战联系群27288559
作者: Gabriel    时间: 2008-5-17 14:11

确实应该东北三省算一起这样人才多啊
人多 经常交流这样技术才能提高
只要对铁拳有激情 就都是朋友了
作者: Gabriel    时间: 2008-5-17 14:12

引用:
原帖由 123456789 于 2007-10-30 05:24 发表
我辽宁最强不服气的可以联系我。13704905577
老王还是语出惊人啊- -

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0