标题: [南京] 南京到上海的几个都死进来!!! [打印本页]

作者: scylla    时间: 2005-5-4 14:18     标题: 南京到上海的几个都死进来!!!

你们几个真不厚道,说好我不参加比赛,那到上海就让我好好玩玩呐,你们可好,特别是花郎郁闷,田园园,Nick三个,到卢工时说的好听,每人死一次就换别人玩,可是你们他妈的一直连赢,我根本就没有机会玩!!!我2号晚上一进卢工就和花郎郁闷合起来买了50个牌子,我拿了25个,本来担心按我这吊水平应该不够玩,可是..........
25个牌子归处分配如下:
10枚,送给了花郎郁闷
4枚,和上海兄弟打T5,其中1枚和一个用jack的人打,靠,用jack和我打,藐视我啊!!!2枚,分别用julia和devil jin和law打,devil jin不会用,一直发罗刹门......... 还有1枚死了!!!!
4枚,和南京的几个打T5,其中用julia操死了贾军好多次,贾军真搞笑,自己用julia用的神的很呢,可她的111,1143也看不出来,娃哈哈哈!!!!
3枚,无聊打Tekken TT去了,其中和law打了两次,开心!他的devil用的好厉害哦!!!
1枚,和一个长头发的酷哥打街霸(就是十年前流行的那种),他打的好厉害哦,把我的会放电的小狮子都搞死了!!!
1枚,玩了一次泡泡龙。
2枚,还没打,留作纪念.................
就是这样,亏好没有单独买50个,要不死都打不完。你们几个什么吊意思啊,我去的时候买故事书给你们看,回来的时候买瓜子给你们吃,你们就是这样回报我啊!!!!以为自己打的好了不起啊,回到南京随便哪个牛头马面都能踩你们!!!!
切~~~~~~~~~~~~~
作者: scylla    时间: 2005-5-4 15:11

对了,law人不错,长的和他女儿真像啊,可惜只和他讲了一句话,就是打完TT,他对我说,“机子不灵,不打了。”(那个机子灵的啊,我后来特地去试了一下。)我回什么话记不得了。也没和他好好打,都被那群混蛋操的了..................
作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-5-4 15:22

作者: scylla    时间: 2005-5-4 15:40

引用:
以下是引用花郎郁闷a在2005-5-4 15:22:46的发言:

LAW的TT很强的,虽然我只和他打了几局但打的很吃力

T5更不用说了。。。。平八老头我怕怕。。。

吊,终于睡醒啦,你装什么纯情啊,讲的就是你。2号晚上就你最能操,连赢24局了不起了?人家长发酷哥(名字不清楚),彪叔,law让你的,总不能叫你一到上海就惨死吧,最后还不是给law干掉了?切~~~ 有种你连赢我24局啊,街机太贵,打ps2版的,我调50%的血和你打!!! 此外law是很厉害的,不过你太痞,你和他打TT我过去一看就看到你屏幕下角一个鸡。 他的heihachi很厉害,随便打打就把我兄弟的盼盼干掉了。
作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-5-4 15:45

作者: scylla    时间: 2005-5-4 15:52

引用:
以下是引用花郎郁闷a在2005-5-4 15:45:39的发言:

草。。。。有哪个TT高手没有鸡的?

虽然我有小鸡在,但是我不D1,D4

吊话,人家上海的小马哥(就是3号夜里组队和你们几个操子打T5用asuka和julia的那个兄弟)打TT时就没有鸡,人家打法干脆利落,哪像你,缩的一B。 你不要怪长发酷哥他们d1,d4出的多,是你的steve太痞,你那个打法和蹲点有什么区别???!!!!

作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-5-4 15:55

作者: scylla    时间: 2005-5-4 16:00

引用:
以下是引用花郎郁闷a在2005-5-4 15:55:34的发言:

。。。。。

小马哥把我平八干掉了。。。

那当然,你的heihachi用的和屎一样。
作者: JIN    时间: 2005-5-4 21:18

说白了,楼主是去参观加后勤工作,幸好我没去,不然估计也差不多,哈哈
作者: 二择    时间: 2005-5-4 21:27

南京有几个地方有专门的T5训练场地,那几个人常过去打。我记得的地方就有4个,现在是3个了。他们练得多。打得稳。这次好象蛮风光的。呵呵
作者: 卫岗牛奶    时间: 2005-5-4 21:49

引用:
以下是引用JIN在2005-5-4 21:18:45的发言: 说白了,楼主是去参观加后勤工作,幸好我没去,不然估计也差不多,哈哈
是哎,我郁闷哎~~~~~~~~~~~
作者: shilian    时间: 2005-5-4 22:28

南京的兄弟门好啊.....虽然我认识的不多[em37][em37][em37]
作者: 卫岗牛奶    时间: 2005-5-4 23:09

引用:
以下是引用二择在2005-5-4 21:27:25的发言: 南京有几个地方有专门的T5训练场地,那几个人常过去打。我记得的地方就有4个,现在是3个了。他们练得多。打得稳。这次好象蛮风光的。呵呵
吊话,他们几个用的都是批人,绝对没有上海兄弟打的大气,你不是全部爆踩过他们的吗?
作者: 卫岗牛奶    时间: 2005-5-5 11:14

引用:
以下是引用shilian在2005-5-4 22:28:59的发言: 南京的兄弟门好啊.....虽然我认识的不多[em37][em37][em37]
你好厉害哦,我崇拜你!!!!!
作者: 月读    时间: 2005-5-5 12:38

那个长头发的是不是传说中的赵华啊,以前好象哪本杂志报导说他是中国TK第一高手啊,进来仰慕一下

作者: 卫岗牛奶    时间: 2005-5-5 12:45

引用:
以下是引用月读在2005-5-5 12:38:41的发言: 那个长头发的是不是传说中的赵华啊,UCG说他是中国TK第一高手啊,进来仰慕一下
我不清楚,我不认识他啊,那天给他们操的我连哪个是哪个都没搞清楚。 可能不是吧,说是哪天他没来啊??? 说错了大家改正。
作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-5-5 22:30

作者: scylla    时间: 2005-5-5 22:55

靠,我错了。

他长得好可爱哦,不过为什么要用难看的bruce和jack呢???

作者: NICK    时间: 2005-5-6 01:40

scylla你个荡妇 表子 甩货 贱人 呆比 二五 神经.................想不起来还有什么了!下次再骂!敢说我们是同性恋
作者: 还要注册啊    时间: 2005-5-6 01:43

我在上海也没玩几个牌子,全给贾军插队了.然后是狗熊碰平八,郁闷啊~[em38]

作者: NICK    时间: 2005-5-6 01:48

大傻啊 假比是猫子 不要理他 你潇洒就行赖
作者: 还要注册啊    时间: 2005-5-6 01:49

你哪个啊~关大胖子啊[em59]
作者: NICK    时间: 2005-5-6 01:53

老子有妳胖啊 待斃 [em38]
作者: 还要注册啊    时间: 2005-5-6 01:55

[em38][em38][em59][em60][em63][em64]

哦~我错了~肥仔发火了~

[em130][em131][em132]
作者: NICK    时间: 2005-5-6 01:57

知错就好 肥你个吊啊 你自己不肥啊[em38][em37][em59][em60][em78][em79][em124][em125][em126][em127][em107][em108][em109][em169]
作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-5-6 01:57

作者: 还要注册啊    时间: 2005-5-6 02:07

垃圾付斌又钻出来了,我和小胖子聊天关你屁事~你要吃屎,蹲一边先拉再吃.拉不出来找狗屎吃去.

作者: NICK    时间: 2005-5-6 02:08

胖你妈比啊 你不胖啊 长的跟[em38]
作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-5-6 02:09

作者: 还要注册啊    时间: 2005-5-6 02:11

哈哈~胖就胖掩盖什么东西~我承认我确实不瘦.和你比还有差距~

作者: NICK    时间: 2005-5-6 02:12

你个吊人就会比大户话的
作者: NICK    时间: 2005-5-6 02:18

老子有你胖啊 是人都说你胖 你个傻比 自己讲自己是大傻 除了傻比哪个会这样讲自己啊 呆比 哈哈哈哈哈哈 [em38]
作者: yung    时间: 2005-5-6 05:26

引用:
以下是引用NICK在2005-5-6 1:40:44的发言: scylla你个同性恋
lmao~
作者: scylla    时间: 2005-5-6 11:36

乖,兄弟们都来了。

我来说句公道话,Nick你不要和“还要注册啊”操了,小心他一巴掌呼死你,我赌你换不了手。

还有yung,我迟早要操死你!!!!!!

作者: オッパイ    时间: 2005-5-6 11:40

引用:
以下是引用scylla在2005-5-6 11:36:52的发言:

乖,兄弟们都来了。

我来说句公道话,Nick你不要和“还要注册啊”操了,小心他一巴掌呼死你,我赌你换不了手。

还有yung,我迟早要操死你!!!!!!

愛你~
作者: scylla    时间: 2005-5-6 12:02

引用:
以下是引用オッパイ在2005-5-6 11:40:02的发言: 愛你~
ربع مساحة سطح الأرض وبكتلة تعادل عُشر كتلة الأرض. هواء المريخ لا يتمتع بنفس كثافة هواء الأرض إذ يبلغ الضغط الجوي على سطح المريخ 0.75% من معدّل الضغط الجوي على الأرض، لذى، نرى ان المجسّات الآلية التي قامت وكالة الفضاء الأمريكية بإرسالها لكوكب المريخ، تُغلّف بكُرةِ هوائية لإمتصاص الصدمة عند الإرتطام بسطح كوكب المريخ ولا يستعمل الباراشوت للتقليل من
作者: scylla    时间: 2005-5-6 12:08

引用:
以下是引用NICK在2005-5-6 1:40:44的发言: scylla你个荡妇 表子 甩货 贱人 呆比 二五 神经.................想不起来还有什么了!下次再骂!敢说我们是同性恋
你他妈还能把“我们”说清楚啊,是你和田园园的吊事,和我没关系!!!!
作者: 还要注册啊    时间: 2005-5-6 13:13

关小胖子要发疯了,自己胖还不承认.可怜啊~平时都不敢照镜子.还怕吓到自己~
作者: 还来长见识    时间: 2005-5-6 14:09

南京人说话就是粗犷。
作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-5-6 14:14

作者: scylla    时间: 2005-5-6 19:21

哪个和你是自己人啊?????

现在你是全中国头号通缉对象了!!!!

作者: 卫岗牛奶    时间: 2005-5-6 23:14

潇洒!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ning    时间: 2005-5-6 23:51

我喜欢

潇洒!!!!!!!!!!!!!

作者: 卫岗牛奶    时间: 2005-5-6 23:58

楼上的,我有精神分裂症,难道你也有????

作者: ning    时间: 2005-5-7 00:06

我也差不多

作者: 卫岗牛奶    时间: 2005-5-7 00:14

可怜哦,都是去上海的那几个变态害的,你只要亲手把他们杀了,病就好了。

快来!!!!!!!!

作者: ning    时间: 2005-5-7 00:35

不行了

病入膏肓了,只有你才能治好我。

眼镜!

作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-5-7 01:09

作者: tianyuanyuan    时间: 2005-5-7 01:23

操 非要我的雷文来下假军! 我今天下他下的很高兴!
作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-5-7 01:36

作者: tianyuanyuan    时间: 2005-5-7 01:45

管那么多干吗? 下假比就是舒服!他牌子越多我下的越爽
作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-5-7 01:54

作者: scylla    时间: 2005-5-7 13:12

引用:
以下是引用ning在2005-5-7 0:35:52的发言:

不行了

病入膏肓了,只有你才能治好我。

眼镜!

烦死了,我不打铁拳了,改打泡泡龙了,不要来找我了。
作者: ning    时间: 2005-5-7 16:08

我也喜欢泡泡龙,什么时候比比

谁是假比?

作者: tianyuanyuan    时间: 2005-5-7 16:32

就是贾军

作者: camus    时间: 2005-5-7 20:10

日,楼主最近sao的1B嘛,,,,
作者: scylla    时间: 2005-5-7 20:19

引用:
以下是引用ning在2005-5-7 16:08:29的发言:

我也喜欢泡泡龙,什么时候比比

谁是假比?

烦死了,打个泡泡龙也不安生,我无语~~~~~~~~~
作者: 卫岗牛奶    时间: 2005-5-7 20:23

引用:
以下是引用camus在2005-5-7 20:10:13的发言: 日,楼主最近sao的1B嘛,,,,
哪天去杀啊???????
作者: camus    时间: 2005-5-7 20:43

不知道啊,刚刚回来,满脑子里面也不知道想些个什么东西,什么都不想玩了,估计要修养修养

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0