标题: 大家wow怎么样了? [打印本页]

作者: 小猪pp    时间: 2005-5-3 04:29     标题: 大家wow怎么样了?

hoho

作者: yanshen    时间: 2005-5-3 21:55

在5-3 4:29:30 发这个帖子, 你这个问题问地真不合时宜,  你家老公有没有去卢工啊,快让他写点战报上来
作者: 小猪pp    时间: 2005-5-4 04:27

据说我没去,在家写材料

这个五一真不是人过的

作者: 蛇    时间: 2005-5-6 23:52

截图我会,但不知道截到哪儿去了...

kazuya这个王八蛋说选牧师喂我,骗了我选战士之后又去别的服,这让我深切的体会到了solo型战士的fc

作者: 小猪pp    时间: 2005-5-7 09:29

就在目录里面的Screenshots文件夹里

战士后期很强,前期solo。。。。。是够郁闷的

作者: 小猪pp    时间: 2005-5-8 04:59

引用:
以下是引用风间人在2005-5-7 13:42:14的发言:

目前很多人闹着有外挂,但我从来没见过

不知道是不是小白太多,把普通技能比如移动加速攻击加速当成外挂了。

啊啊,对联盟越来越失望,正考虑部落中。

确实很多外挂,我就见过不少,加速变态的厉害,几分钟你能走遍整个大陆 还有在空中攻击你,你只能挨打的那种 不过9c现在开始封了。
作者: 小猪pp    时间: 2005-5-9 08:05

现在最多人用的就是魔兽皇冠,要看9c表现了。不过封了2万账号并且暂时关闭激活,看上去还有希望

作者: 蛇    时间: 2005-5-10 14:11

图片无法显示..

昨天爬上40了,背了10G债搞了头黑猫,宁静到手,带盾时不再那么傻了

下血色时碰到两个SB

一个战士,通了3遍血色,没见他用过一次嘲讽,一次痛击.我去时忘了修盾,中间死了次盾红了,让他代理主坦克,这B拿刀干砍,连破甲都不补.于是我双挥旋风转防御来嘲讽..

一个法师,坦克打什么怪它就羊哪个,教育之后顶嘴说从来不用羊,特别喜欢群爆,特别喜欢用大火球打坦克不打的怪

真不知道我们是怎么通的副本..

作者: 小猪pp    时间: 2005-5-11 05:45

这都能过了,强

偶上个星期已经满了,全身应该是现在能有的最好的装备,包括一个史诗的戒指

马也有了,还有余款70g哈

最近天天刷zul和MRD

作者: 小猪pp    时间: 2005-5-11 06:11

第一次通udm

作缝纫任务

作者: 小猪pp    时间: 2005-5-12 18:10

55的时候当然简单,可现在都是45封顶,刷的比较累。

zul因为公会里法师牧师多,刷第一个boss的腰带阿

作者: 蛇    时间: 2005-5-14 20:14

最近玩wow越玩越火

不知道以前版本的副本有多难

虽然目前组野队还是会经常灭团,但还是希望副本越难越好,对职业天赋的讲究越苛刻清晰越好

现在这样的难度,导致了太多废物下副本不清楚自己姓什么

牧师爱打怪,战士爱狂暴双挥,法师爱群暴精英,贼TMD就爱猛背刺,生怕怪被战士拉去

这还叫副本?明明是农民赶集

玻璃渣对部落有恋母情节

你说种族天赋无赖也就无赖了,中国向来不乏跟风的墙头草,老子凭操作意识用kuma也照样能敲死你jin

但地形上,我断定开发WOW地图的人的娘亲和狗有一腿

ne主城的位置不用提了,除了买马和节俭之人赶回来学技能之外,根本没有存在的价值

最扯蛋的是副本位置

那么多副本,没人把监狱当副本

只有落磨瑞根在联盟的地盘

影牙,剃刀沼泽,血色,剃刀高地,都在狗的地盘上

收费后,老子一定要写信把暴雪的白痴从头到脚骂一遍

作者: gumin    时间: 2005-5-14 23:56

[em126][em147]
作者: camus    时间: 2005-5-24 09:21

从wc3开始就一直坚持使用orc,,如今用了牛头也一样,,,,反正都是部落的。

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0