标题: [南京] 田园园进来一下 [打印本页]

作者: scylla    时间: 2005-4-6 19:02     标题: 田园园进来一下

没啥事,下次找你火拼law啊!!!!!!!!
作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-4-6 20:53

作者: shilian    时间: 2005-4-6 21:19

就是 楼上才是灭law的最佳人选!

杀呀~

作者: yanshen    时间: 2005-4-6 21:22

楼上去了录供一次,已经成为传说中地人物了, 连那些天天呆在录供地人提起SHILIAN2字都满是景仰之情…
作者: shilian    时间: 2005-4-6 21:41

引用:
以下是引用yanshen在2005-4-6 21:22:40的发言: 楼上去了录供一次,已经成为传说中地人物了, 连那些天天呆在录供地人提起SHILIAN2字都满是景仰之情…
.......这你也知道~ 他们就是仰慕我牌子多啊! 给他们杀的爽死了555 一听见shlian来了就开心 因为可以免费打了[em37][em37]
作者: yanshen    时间: 2005-4-6 21:44

原来如此……照你这个道理来说,他们应该更仰慕我才是……
作者: shilian    时间: 2005-4-6 21:56

引用:
以下是引用yanshen在2005-4-6 21:44:41的发言: 原来如此……照你这个道理来说,他们应该更仰慕我才是……
我们什么时候才能达到law神人的那种境界啊......咳 残念中
作者: scylla    时间: 2005-4-6 22:09

引用:
以下是引用花郎郁闷a在2005-4-6 20:53:25的发言:

你有不是人家对手

白白浪费钱

我这不是闲着无聊找点刺激嘛。
作者: camus    时间: 2005-4-6 22:09

不知道是南京打的好的多还是上海打的好的多,,,

tianyuanyuan不会回帖啦

他就像个鬼一样就知道加强他的淫荡raven

law是不用了,,,,也难怪,,,唯一的shihan,,,,,,,,升不了级了,,,,

作者: yanshen    时间: 2005-4-6 22:13

引用:
以下是引用camus在2005-4-6 22:09:31的发言:

不知道是南京打的好的多还是上海打的好的多

这个简单,上海能菜我地大概有20多个, 等我51回南京,你们都来, 能菜我超过这个数字就说明南京高手多
作者: scylla    时间: 2005-4-6 22:25

引用:
以下是引用camus在2005-4-6 22:09:31的发言:

不知道是南京打的好的多还是上海打的好的多,,,

tianyuanyuan不会回帖啦

他就像个鬼一样就知道加强他的淫荡raven

law是不用了,,,,也难怪,,,唯一的shihan,,,,,,,,升不了级了,,,,

他不会不用的,自己用的顺手的人不会轻易放弃,在说目前没人能稳赢他的law。 看来有必要研究一下怎么对付呆比raven,哪天我们来研究啊???
作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-4-6 23:50

作者: tianyuanyuan    时间: 2005-4-7 00:25

行啊 你挑时间吧 这礼拜六怎样?谁说俺不用law的啦 还有 提醒各位 俺的law已是expert了 你们有卡的快点升上来才好让我升 我才不想浪费卡呢 尤其是级数不够或没卡的
作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-4-7 01:08

作者: shilian    时间: 2005-4-7 09:47

没什么好说的 杀......

作者: scylla    时间: 2005-4-7 10:07

引用:
以下是引用tianyuanyuan在2005-4-7 0:25:14的发言: 行啊 你挑时间吧 这礼拜六怎样?谁说俺不用law的啦 还有 提醒各位 俺的law已是expert了 你们有卡的快点升上来才好让我升 我才不想浪费卡呢 尤其是级数不够或没卡的
看吧,星期六估计要到雨花功德园游玩,不过我要去打,你不要用怪物,就用law!!!!!

作者: scylla    时间: 2005-4-7 10:09

引用:
以下是引用花郎郁闷a在2005-4-7 1:08:13的发言:

ni yong law,wo you steve.wo cai 3duan ,bu ran mei you sb hui he wo yong ka de.wo men da you yi si!!

bu yao he sb da!!

间货,表子,当妇,总有一天要杀了你。
作者: yanshen    时间: 2005-4-7 10:20

引用:
以下是引用花郎郁闷a在2005-4-7 1:08:13的发言:

ni yong law,wo you steve.wo cai 3duan ,bu ran mei you sb hui he wo yong ka de.P>

wo steve cai 2dan , shang ci ye you ren bu ken yong ka he wo da
作者: JIN    时间: 2005-4-7 10:34

田园园是谁?你们在说蒋勋啊?最后一位要给我们菜的又是谁?

作者: scylla    时间: 2005-4-7 17:08

楼上的说哪个??
作者: tianyuanyuan    时间: 2005-4-7 19:37

引用:

ni yong law,wo you steve.wo cai 3duan ,bu ran mei you sb hui he wo yong ka de.wo men da you yi si!!

還是等你的steve到師範再說罷 你有這個能力的 應改你升起来蛮快的
作者: scylla    时间: 2005-4-7 19:54

他的steve只要到5段就可以给你当升级工具了。

花花加油啊!!!!!!

作者: camus    时间: 2005-4-7 21:08

引用:
以下是引用yanshen在2005-4-6 22:13:53的发言: 这个简单,上海能菜我地大概有20多个, 等我51回南京,你们都来, 能菜我超过这个数字就说明南京高手多
好好好,就像见网友一样,偶喜欢,,,
作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-4-7 22:56

作者: scylla    时间: 2005-4-7 23:58

i will kill you latter. just waiting for this moment.
作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-4-8 00:22

作者: scylla    时间: 2005-4-8 08:30

兄弟,你今天还到工人啊?
作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-4-8 12:19

作者: 小白兔奶糖    时间: 2007-5-9 20:49

老子当年怎么会想起来发这种帖子,到现在也打不过他的law,操操操~~~~~~~~

作者: tianyuanyuan    时间: 2007-5-9 21:30

你当年已经是呆比了 到现在也没改变 哈哈哈

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0