标题: [系统] 准备入手家用机铁拳TT2平台,该选PS3平台还是360平台?高手请进~ [打印本页]

作者: SONYE100    时间: 2013-1-9 17:25     标题: 准备入手家用机铁拳TT2平台,该选PS3平台还是360平台?高手请进~

准备入手家用机铁拳TT2平台,主要是网战~

听了很多建议:
有朋友说网战选360 毕竟网络收费,速度服务好~(反面说PS3 PSN免费网络,服务很差,对战延迟,到机房一打就会SB)
有朋友又说铁拳TT2网战选 PS3平台 亚洲铁拳玩家都是PS3 而且这代优化很好,网络虽然免费,但优化好打起来一样很爽(反面说360 会员收年费贵。。。而且铁拳亚洲玩家少)
该选PS3平台还是360平台?请高手指点~(在无限纠结中)

用途:TT2网战
区域:中国,日本,韩国,就可以了~
宽带:4M电信光纤,4M电信ADSL
作者: lhx138    时间: 2013-1-10 21:29

我的是PS3,觉的已经可以了,XBOX360没试过不知道网络怎么样~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: KK'    时间: 2013-1-11 08:35

钱多可以选择360多交点网费没什么的,但个人觉得PS3的网络真的不是别人所说的那么差,我一直是PS3玩网战也不知道360的网战除了收费还有什么地方会更好的
作者: 宜静和大雄    时间: 2013-1-14 11:19

大部分 第一人称射击游戏 和 所有的街霸玩家 联网用的都是 LIVE。

你听说过有人 打街霸4 用PSN联网的?

楼主自己考虑吧。
作者: SNAKEFOX    时间: 2013-2-20 01:28

玩格斗游戏 果断还是LIVE好 毕竟3D格斗对网络要求要严格 不然玩的会很不爽(DR我已经领教过了) 你想确反对手的跳踢吗? 你想防住布莱恩的大扫腿吗? 你想打出华丽又下血的组合连技吗? 那就请加入LIVE的大家庭吧..................LIVE联机群:254885385(B鸟 林楠 梅刚 等知名高手都在群里)

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0