标题: [系统] 想入3DS版铁拳3D的注意了!!吐槽帖~~~~ [打印本页]

作者: killik    时间: 2012-2-16 13:25     标题: 想入3DS版铁拳3D的注意了!!吐槽帖~~~~

今天卡已到手,在国内也能同步16号玩到本来是件挺开心的事。进游戏后心里是立马就打翻了五味瓶。先说几点让人不爽的:
1、铁拳3D,宣传时也是一直在宣传那部铁拳电影。可实际看到以后,却发现是伪3D,和PS3版的铁拳3D是两码事。那个是真3D,这个就是字幕突出来了,电影本身是2D的。这不是骗钱吗!!!!!这TM也敢号称3D????
2、好吧,电影就无视了,本来也不是冲着电影买的。玩游戏吧?我第一件事就是进入练习模式,看出招表。想看看TT2的新招。厂商之前宣传一直是说本作采用了TT2的系统,只是不能换人而已。很明显就是暗示招数和判定和TT2一样,只是不能换人。可实际呢?CAO NI MA。这货就是加了新场景的TK6BR。TT2的新招一个都没有!!!!!我TK6BR的PSP版和PS3版都有正版了,要这货干吗??男猛攻的宣传简直就是骗人,这太TM坑爹了,气愤!!!!
3、好吧,好吧。咱就当把PS3版TK6BR拿在手上玩了,至少还可以联网对战。之前刀魂5的网络对战十分流畅,和日本人3格都一丝卡顿敢没有。我认为男猛攻的技术终于有了提升。咦??搜到了几个房间,怎么连信号都没有格数表示啊??这也省??好吧,开打,娘啊,3个灯打了十分钟,网络卡到死。试了10把都是如此,和刀魂5的网络没法比,想死的心都有。
4、唯一的亮点就是画面比宣传的漂亮,特别是3D效果很棒。好吧,把这个优点无限放大,安慰自己吧。

看完我的吐槽,你觉得无所谓的话,还是可以入的。反正我是后悔了~~~~~更感觉受骗了~~~~
作者: Lensu11    时间: 2012-2-16 15:27

很早就说了,只有平八的招和造型都是TT2,其他都是BR。。
作者: TEKKENGOOD    时间: 2012-2-17 01:11

Development took place at the same time as Tekken Tag Tournament 2
只所以没有TAG模式 是因为 同Tekken Tag Tournament 2时间上并行开发,所以时间上不够也不允许移植Tekken Tag Tournament 2

Harada said:
“In Tekken 3D: Prime Edition, the game supports 60 frames per second during wireless play, but stereoscopic 3D display is not supported.”

在Tekken 3D: Prime Edition中无线联机时60 frames依然支持,但无法支持3D显示效果

另外那位能认真帮忙解答如下困惑:

官网17场景 除了8个3DS专有(只有一个保龄球场含顶跌落场景),9个来自psp.我只找到5个,求截图里没有的场景?最好能上图

作者: Gxx    时间: 2012-2-19 13:52

真 是及时的报道啊, 看了后顿时对3DS的铁拳  兴趣大减.不过  3DS看电影  是什么格式的? 总不会像PSP那样的烦人吧,  真想弄台看  3D电影
作者: Gxx    时间: 2012-2-19 13:58

3DS大爱  ,听说破了??  现在TNND  游戏太多,..幸好PSP 刚烧了.   可以考虑 3DS
作者: Gxx    时间: 2012-2-19 14:06

请楼主讲解一下    3DS   真3D 情况下很容易出现晕点现象??  显示尺寸怎么样,    不会容易近视吧
作者: bautistuta    时间: 2012-2-22 02:58

哈哈   !终于找到你吐槽的痰盂了!
作者: killik    时间: 2012-2-23 01:56

回lss别指望用3ds看电影了,真的无敌蛋疼。视频只能最大十分钟一段。网上竟然还真有蛋疼的人把一部电影分割成n个十分钟来看。牛都逼死了。而且每十分钟还必须手动点下一个。任天堂简直就是在玩人!还是等破解后的播放器吧。
作者: killik    时间: 2012-2-23 01:59

引用:
原帖由 bautistuta 于 2012-2-22 02:58 发表
哈哈   !终于找到你吐槽的痰盂了!
老子400入的。玩了三次,300卖了。顿时一身轻松。
作者: Gxx    时间: 2012-2-23 10:47

看来  NAMCO还是不挺老任啊..

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0