标题: [湖南] [公告][3月27日]第一届北京T5大赛启动,还没报名的跟帖报名!!! [打印本页]

作者: DashEWGF    时间: 2005-3-13 21:39     标题: [公告][3月27日]第一届北京T5大赛启动,还没报名的跟帖报名!!!

比赛规则: http://bbs.tekkenfans.com/dispbbs.asp?boardID=28&ID=1587&page=1

比赛日期、地点及行车路线: http://bbs.tekkenfans.com/dispbbs.asp?boardID=28&ID=1584&page=1

有疑问或想报名的,请在本帖后面跟帖。
如有其他问题请直接联系我:
MSN: [email protected]
QQ: 237306
北京铁拳qq群: 10260131

作者: yanshen    时间: 2005-3-13 22:33

录象!录象!
作者: scylla    时间: 2005-3-13 22:49

录像的“像”字错了

作者: yanshen    时间: 2005-3-13 22:55

恩 ,我没文化,大字不识几个,还望各位海涵。多谢楼上校正
作者: LeerHerz    时间: 2005-3-13 23:11

好啊好啊,全力支持,我一定会去的

作者: yanshen    时间: 2005-3-13 23:12

刚才查了一下

《新华》只收"录像"。《大词典》只收"录像",注明"亦作 录相'"。 “像”字曾被简化为“象”,1986年重新发表《简化字总表》时,个别字作了调整,“像”不再作为繁体字处理,但社会上至今仍有将该用“像”的词语写作“象”的,故《第一批异形词整理表(草案)》列出“录像━录象”“图像━图象”“影像━影象”三组作为代表进行整理。 根据使用频率,宜以“录像”为规范词形。

作者: LeerHerz    时间: 2005-3-13 23:13

即每个人都要何其他人进行一场比赛

----------------------------------------------------

何?和!

作者: GodFather    时间: 2005-3-14 09:42

嗯,好好,我尽快把参赛名单弄出来。
作者: 卫岗牛奶    时间: 2005-3-14 09:52

引用:
以下是引用yanshen在2005-3-13 23:12:10的发言:

刚才查了一下

《新华》只收"录像"。《大词典》只收"录像",注明"亦作 录相'"。 “像”字曾被简化为“象”,1986年重新发表《简化字总表》时,个别字作了调整,“像”不再作为繁体字处理,但社会上至今仍有将该用“像”的词语写作“象”的,故《第一批异形词整理表(草案)》列出“录像━录象”“图像━图象”“影像━影象”三组作为代表进行整理。 根据使用频率,宜以“录像”为规范词形。

兄弟,不至于吧,你还真单纯。 怪不得郁闷的花郎说你人好,就是tekken打得不怎么样~~~~~~~~~
作者: DashEWGF    时间: 2005-3-14 10:04

引用:
以下是引用卫岗牛奶在2005-3-14 9:52:45的发言: 兄弟,不至于吧,你还真单纯。 怪不得郁闷的花郎说你人好,就是tekken打得不怎么样~~~~~~~~~
游戏打得好又怎么样,不好又怎么样?As a tekken player you might be good, but as a human being you suck. Who will give you damn fvck when u just act like an ass? 这里是讨论比赛规则的,无关的请不要再回帖了。 再麻烦斑竹和管理员把无关的回复都清楚一下 谢谢
作者: yanshen    时间: 2005-3-14 11:04

留着吧, 等我下次有机会回南京粉了这位scylla再来看这个帖子

BTW:做学问要严谨,跟单纯没有关系

作者: 卫岗牛奶    时间: 2005-3-14 11:08

引用:
以下是引用DashEWGF在2005-3-14 10:04:17的发言: 游戏打得好又怎么样,不好又怎么样?As a tekken player you might be good, but as a human being you suck. Who will give you damn fvck when u just act like an ass? 这里是讨论比赛规则的,无关的请不要再回帖了。 再麻烦斑竹和管理员把无关的回复都清楚一下 谢谢
我抄你妈比你又无缘无故用英语骂人,我和yanshen开个玩笑不行啊,上次我回那个关于段位的帖子就是你无中生有的用英语骂我,后来帖子给删我还没找你算账呢,你他妈比嘴还是贱啊???嘴贱去suck your moms ass hole. 管理员要删贴,先叫他把上次的事和这次的事都解释清楚再删。
作者: 卫岗牛奶    时间: 2005-3-14 11:12

引用:
以下是引用yanshen在2005-3-14 11:04:34的发言:

留着吧, 等我下次有机会回南京粉了这位scylla再来看这个帖子

BTW:做学问要严谨,跟单纯没有关系

我说,你不会连个玩笑都开不起吧。 要杀我,怕你没这个能耐。
作者: DashEWGF    时间: 2005-3-14 12:50

这个周五周六我去采购些设备,周日再去紫云,调试一下

有好建议赶紧回帖

作者: 风间    时间: 2005-3-14 12:53

怎么报名?我想参加
作者: DashEWGF    时间: 2005-3-14 12:58

好啊~ 欢迎欢迎~

请问您怎么联系?

北京铁拳的QQ群:10260131

作者: 风间    时间: 2005-3-14 13:03

我加进去了
作者: DashEWGF    时间: 2005-3-14 13:06

白天用不了QQ,晚上再去群里聊,找Godfather, 蚂蚁, woolala都可以报名
作者: 风间    时间: 2005-3-14 13:19

希望时间允许我参加
作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-3-14 13:32

作者: GodFather    时间: 2005-3-14 13:36

目前报名及可以参赛的人员有
引用:
GodFather、SS、woolala、TAKAYAKI、帕卡国王、孟震、般若、饕餮、稻草人、GhostMad、SeRaPh{TZQ}、KAMINOFRUIT、奥分、LeerHerz、希学轨
让不让蚂蚁出场,大家还没定下来,估计让它 出任场记、黑子、裁判之类的,哈!哈!哈!

作者: 蚂蚁    时间: 2005-3-14 15:08

还有我昨天告诉你的周凯啊
作者: GodFather    时间: 2005-3-15 09:59

现在就是录像的问题了,用电视卡转录的效果还不错,找不到太好的装备的话,就用这个吧!
作者: 奥分    时间: 2005-3-15 13:56

我名字怎么被分尸了。。。抗议啊
作者: LeerHerz    时间: 2005-3-15 19:21

[em37]周凯=LeerHerz........[em37]
作者: GodFather    时间: 2005-3-17 11:28

如果16人参赛,按首轮 全循环 赛制 要打120场,还好航子那里电视和机器准备的多,到时候还需要维持好现场的秩序,
作者: 慢性毒药    时间: 2005-3-17 22:37

报名:毒药----13811715133   嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dlablo    时间: 2005-3-20 22:34

如果有时间的话, 我也会去的,特报一下吧

作者: jinwyp    时间: 2005-3-23 11:53

说实话 我还是推荐淘汰赛 因为这样比较灵活 虽然循环和双败科学一些 但不好组织

就像世界杯 后阶段淘汰赛 更刺激 每场可以打五局三胜 每一小局也是5局3胜 这样可以应付临时的报名

斗剧也是如此

作者: mmts    时间: 2005-3-23 16:47

我也报名,本人菜鸟一个,本着学习的态度报名一下,不过,我怕那天我加班,不加班的话必去

ID :MMTS

msn [email protected](我不用qq) ^_^

作者: GodFather    时间: 2005-3-24 11:52

由于比赛临近,新近想报名的就到比赛专区看我的安排,然后直接打电话或者发短信给我报名(13621346566)

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0