标题: [打铁心情] 有在神采上班的铁匠吗? [打印本页]

作者: saiko    时间: 2010-10-19 21:42     标题: 有在神采上班的铁匠吗?

济南的神采终于要开张了 先庆祝一下
问个问题 大家有没有人在神采上班啊 不管怎么样 希望在神采上班的朋友们进来聊聊
另外说一下 等这一天真的很久了 外地的玩家来济南玩的话 终于有个正规的地方玩了 我们自己也有聚会的地方了
我的铁拳卡 也能重见天日了 11.18 期待啊

作者: genesnake    时间: 2010-10-21 17:07

虽然我不在神采上班但是我可以告诉你,一天上8小时的班,上班时间是不允许玩游戏的下班可以.星期六星期天碰都不能碰,因为高峰期不能占客人的位置。所以你真要去上班其实玩不到多少,反而比以前玩的都要少,看到一次就扣一次钱,扣完就开除
作者: Lensu11    时间: 2010-10-21 17:51

他说搞策划,策划可以玩
小工不能玩
作者: 提篮桥夜未眠    时间: 2010-10-22 14:29

你的想法很单纯,就好比去网吧做网管就可以免费上网似的
作者: saiko    时间: 2010-10-22 22:21

我们这里的网管 就能整天上网
作者: Lensu11    时间: 2010-10-23 09:40

这是神采,不是网吧啊
策划也不可能每天坐着玩不下来的,不可能无限币的,玩也是为了跟玩家交流,以后好组织比赛组建战队等等
作者: saiko    时间: 2010-10-23 16:11

今天得知招的都是小工 管理层都是上面直接从别的店铺调过来的 无语了
作者: kslcp    时间: 2010-10-24 19:57

反正我这边的神采。。开了一年多红火了一段时间后就悲剧了,侧那整个一后娘养的,TK6持续了很久不更新 BR并且只有1台,原来3币更新到BR直接涨价到4币。。。你为什么一开始不就4币。

是江苏昆山的欧尚下面的神采飞扬。
作者: saiko    时间: 2010-10-24 20:38

目前看来 济南的形式不容乐观啊 到时候 只要能第一时间更新机器 能有好摇杆用 价格合理 就行了 别的就不奢求了

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0