标题: [人物战术连技] 询问袋鼠连招 [打印本页]

作者: shilian    时间: 2005-3-4 20:36     标题: 询问袋鼠连招

打算搞搞这个角色......谁能指点下连招和战术啊?
[em46]
作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-3-5 21:20

作者: 我爱铁拳    时间: 2005-3-5 21:27

用动物的人都强的
作者: yanshen    时间: 2005-3-29 13:12

他有个练招,最后是踩一脚

我原地站立,往旁边滚都被打,满疼地, 昨天吃了杀一龙很多次这脚, 怎么躲??往后滚?

作者: HBK    时间: 2005-3-29 13:16

一脚踩闷还能跟一脚或抓个背包,血不少
作者: DashEWGF    时间: 2005-3-29 13:17

d/b+3后面的二则。。。。。千万不要瞎滚

作者: yanshen    时间: 2005-3-29 13:23

我是说浮空最后跟一脚踩, 你们说地是这个吗
作者: 蚂蚁    时间: 2005-3-29 14:18

d/b+3 , d/b+3 之后起身择

u/f+3+4打受身,之后背向3+4确认,随便连连就是70多

ff+2 / f+3 / f+4,3,2 打后滚

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ss+4, d/b+3在某个角度时,也会形成上面的状态

作者: 蚂蚁    时间: 2005-3-29 14:22

d/b+3在正角度,进距离时

可以接u/f+3,3 / 伤害46

作者: yanshen    时间: 2005-3-29 17:20

原来袋鼠和NINA一样烦躁……
作者: nomoon    时间: 2005-3-29 18:07

猜心理咯,不然干脆后滚算了。

作者: yany    时间: 2005-3-31 12:52

引用:
以下是引用蚂蚁在2005-3-29 14:22:14的发言:

以下是引用蚂蚁在2005-3-29 14:22:14的发言:

d/b+3后接f+432无距离限制,又耍宝~~~

作者: neverloseman    时间: 2005-4-4 11:32

...d/b+3后接d/f+4再接f+432
作者: VooDooII    时间: 2005-4-4 16:25

d/b+3后接d/f+4接1+2,再接123,更猛
作者: yanshen    时间: 2005-4-4 18:15

幸好袋鼠不会空投,否则太强了,

其实现在就已经超强了, lee mario 的袋鼠上次那个比赛硬是把韩国第一地STEVE(NIN)给灭了 ……

作者: 风干的颜料    时间: 2005-4-6 22:40

恩?我要看录像,我QQ55477487加我吧,传给我或者给我地址。谢谢了
作者: 二择    时间: 2005-4-8 22:55

f1212(ch),f/u+n4,f432 87??

f1212(ch),f432 81

作者: 天照    时间: 2005-4-16 02:33

王子啊~~~~你把我的密技都说出来了那我怎么混啊~~~~~
作者: 风干的颜料    时间: 2005-4-17 23:54

今天头一次用他,感觉不错,喜欢这个人````我有淫贱2人组了.

作者: jimmyyep    时间: 2005-6-14 16:26

引用:
以下是引用yanshen在2005-3-29 13:12:32的发言:

他有个练招,最后是踩一脚

我原地站立,往旁边滚都被打,满疼地, 昨天吃了杀一龙很多次这脚, 怎么躲??往后滚?

应该是说的是正面一套连招后,再接u/f3+4。 之后若对手不动必中(废话),受身会被踩蹲下,而袋鼠此时是背向,接3+4必中,继续浮空,只有后滚稍微安全点,但袋鼠还是可以ff2之类追加,反正有点象nina了,烦死人
作者: bkin    时间: 2005-7-14 18:18

楼上说的“应该是说的是正面一套连招后”中的连招是什么 请赐教
作者: 风干的颜料    时间: 2005-7-14 18:32

别练他了,进化版就费了```哎~~~~
作者: jimmyyep    时间: 2005-7-14 21:48

引用:
以下是引用bkin在2005-7-14 18:18:19的发言: 楼上说的“应该是说的是正面一套连招后”中的连招是什么 请赐教
比如正常浮空后的1+2~3+4,伤害不太多,但距离很近,马上踩很容易中 5.1修正了...残念
作者: bkin    时间: 2005-7-15 14:29

恩 收到

谢过

似乎它没什么狠地空连 比如uf4后

作者: markyear    时间: 2005-7-15 17:41

引用:
以下是引用yanshen在2005-4-4 18:15:47的发言:

幸好袋鼠不会空投,否则太强了,

其实现在就已经超强了, lee mario 的袋鼠上次那个比赛硬是把韩国第一地STEVE(NIN)给灭了 ……

能放出录像地址吗?
作者: jimmyyep    时间: 2005-7-17 14:30

引用:
以下是引用bkin在2005-7-15 14:29:16的发言:

恩 收到

谢过

似乎它没什么狠地空连 比如uf4后

要狠用f1,2,1,2,(ch)形成晕厥之后再用U/Fn4(小跳踢)浮空,之后再d/f4,f4,3,2 80+ 还有f n1对手防住后会防御崩坏,之后的U/Fn4(小跳踢)也是确定的 btw,袋鼠的下段的尾扫好象不可以裁.
作者: jimmyyep    时间: 2005-8-15 11:40

墙边成立的combo

对手正靠墙(最好对手的右侧离墙稍近,有一点点侧)chf1212,U/F33,bb,U/F33,f121,d/f1+2

-145?记不清了,反正很下血

作者: 风干的颜料    时间: 2005-8-19 00:37

5.1也出来了,我们可爱的小袋鼠看来还是有的混的~~~~可喜可贺

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0