标题: [其他地区] 问题在无锡 [打印本页]

作者: Gxx    时间: 2010-7-16 10:04     标题: 问题在无锡

无锡哪有铁拳 6!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小坏蛋    时间: 2010-7-16 18:31

作者: xiaoxixi08    时间: 2010-7-17 21:25

在汇金广场5楼
作者: 有点郁闷    时间: 2010-7-19 02:42

说到无锡..!!
我又想到一些旧事了!!~!
哈哈..!!
作者: Gxx    时间: 2010-7-20 12:51

哈哈  每个地区都有每个地区的 打法。。。。 你说的 这几个 地方  对战经验高 手熟 。但不代表 这几个地方的打法 完美无缺
作者: xiaoxixi08    时间: 2010-7-23 00:36

来无锡 打 女性角色打的不多  黄豹也只有2个人玩 还不是主力
不过人人都会铁豹 不管输赢 打到你吐  角色使用最高 铁豹 无锡
作者: Gxx    时间: 2010-7-29 12:16

我操,一向垫底的铁豹也有最高使用率的时候???     难道说无锡的遥感 暴好  按键暴灵?还是说大家都不会拆投
作者: xiaoxixi08    时间: 2010-7-30 21:43

说 这话 说明对铁豹也不是太了解
铁豹新人上手 很好的角色 中级也可以
要玩成高级难的
打法硬 所以选女性少
作者: xiaoxixi08    时间: 2010-7-30 21:49

8月18 无锡来 2组BR了
作者: xiaoxixi08    时间: 2010-7-30 22:52

8月18 无锡来 2组BR了
作者: Gxx    时间: 2010-8-3 08:33

这2组 BR在哪。。。朋友在无锡上班 练PSP 的扎非那  ,,,。。。 已经算入门了 就差实战的靶子了
作者: 提篮桥夜未眠    时间: 2010-8-3 23:04

现在才买机器,很难收回成本,估计定价不会低
作者: 没穿酷子    时间: 2010-8-4 10:38

玩扎菲娜?找我吧

让他没事去汇金五楼玩玩,无锡的所有铁匠都在那边玩,受虐才能成长,哈哈

还有无锡的两组BR会在哪里?我怎么不知道啊

我只听说8月8日南禅寺会有BR,不知道可不可靠

作者: Gxx    时间: 2010-8-4 11:54

恩。。。。通知朋友一下
作者: Gxx    时间: 2010-8-7 17:15

朋友问   汇金广场是在什么位置。   他不认识这地方  谁能详细解说一下 比如几路车会经过这里
作者: 没穿酷子    时间: 2010-8-8 01:27

他在什么地方啊?
你只要让你朋友问无锡八佰伴在什么地方,所有无锡人都知道的,具体公交不是太清楚
汇金广场就在八佰伴的旁边,五楼就是游戏室
作者: Gxx    时间: 2010-8-8 13:49

受到。  这地方很容易找, 我也知道在哪

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0