标题: [北京] !!东北三省,5所城市铁匠相聚沈阳!! [打印本页]

作者: 金属达制    时间: 2010-6-14 02:03     标题: !!东北三省,5所城市铁匠相聚沈阳!!

2010 年6月10日-6月13日

哈尔滨,长春,大连,鞍山,相聚沈阳。

目的是街霸4的斗剧预选
但好多玩家也都是冲着铁拳的来的
外地铁匠这次近30名,沈阳在这三天中,铁拳也被完全点燃,大家玩的叫一痛快

想到04年起去南京上海玩,看着自己家乡没有街机环境的失落,回想起以前的那些在外地的兴奋与回家的失落,那时候的感觉永远都难以忘记。

事隔6年,沈阳街机完全暴走于奉天,看着新玩家逐渐增加,老玩家也每日的专心磨练,心里的喜悦也是无法用语言能表达出来的。

这次聚会很开心,特别是最后跟长春与哈尔滨的玩家喝酒聊天。

希望以后机会还会更多

感谢各城市的带队

长春:一帆 哈尔滨:彪子 鞍山:赵斌   大连:赵阳

下面发照片

街霸4预选比赛场区

铁拳区依然不比街霸区差~也非常热闹和火爆

由于战争非常激烈残酷,导致很多玩家都回家或回宾馆休息,最后在12点商场关门时所剩玩家也不多,但坚持到最后的都是战士,这张合影之后部分选手一起喝酒聊天,一直喝到天亮,当然,我又喝多了。。。哇哈哈

这次聚会大家玩的都很开心,以后希望有更多的机会和外地朋友一起打铁吃肉喝酒聊女人
作者: Zhan    时间: 2010-6-14 23:47

T_T

鞍山都shei去了
作者: 金属达制    时间: 2010-6-15 00:16     标题: 回复 2楼 的帖子

赵斌,文孝,敬忠,国风第二天到的,还有几个我就不认识了
你还什么时候回国啊
作者: 大连保罗    时间: 2010-6-15 08:48

没有视频吗  :lol
作者: 金属达制    时间: 2010-6-16 00:54     标题: 回复 4楼 的帖子

http://u.youku.com/user_show/uid_metalda
作者: BBQ    时间: 2010-6-21 06:27

大连没人了?去些非主流选手,打些什么玩意儿...................
作者: BBQ    时间: 2010-6-21 06:28

一点儿长进都没有

作者: 金属达制    时间: 2010-6-22 15:40     标题: 回复 7楼 的帖子

??

赵阳打的很好
作者: BBQ    时间: 2010-6-22 22:27

好个BABA,你叫他自己评价下
作者: hworan    时间: 2010-7-4 07:57

我是赵阳本人水平有限,此次去沈阳不是去装b,关键是想看看东三省的几个强人和nfx而已.也是大连铁拳打的稀碎稀碎的.
我不知道你bbq这个p是什么意思;是想让青泥洼店那帮sb看笑话还是怎样.我打的怎样无所谓.你连我都弄不了你又在这叫唤个p.
和你bbq以前也算认识,你只要玩铁拳输了就理由一堆.你有看到别人练习吗.一遇到点什么事就特别冲动暴躁.你能拿脑子想想事在张你那个嘴吗.遇到些鸡毛蒜皮的事就又敲机器又扔东西的你tm以为你谁.你不装jb灯能死吗.真正遇到事连个p都没了.哥啊咱不行咱悄悄的行吗.现在真是发现有些人越是不行的越能瞎叫唤.
和朋友遇到点事,一冲动就弄到无法挽回的余地见面还嬉皮笑脸.哥你有脸吗.别人要是跟你笑啦你就会舔个b脸像没事人似的讲话.别人要是不叼你你tm又开始玩那套又敲.又扔的哥你几岁了小学毕业了吗.
说你bbq这傻逼都是浪费时间你shi吃干净了吗
说回体育场,体育场的气氛真的不错.你个傻b除外.都在进步输了都没什么话说.朱莉亚使也很强.每次玩都蛮开心.而青泥洼店这些sb.不知道一个个都在牛b什么都觉得自己强的不行.你们要是出去连个p都不是只知道笑话人你们缺笑吗.到处说这个怎样说那个怎样玩个游戏你们不累吗.打个1年2年一点进步都没有还都不知道自己什么德行.一个个毛病都还不少.不和这玩不和那玩的.知道吗和你们很多人(姑且先这么叫着吧)玩都是一边吐一边打,无聊啊.......
外地的铁友们也根本没必要来大连,你就是赢这帮人10连20连,他们也不会说你强.不是说你投技多,就是说你打的jian,要么会封你民工王者之头衔.
最后送bbq这sb和青泥洼店铁拳众一句话:水至清则无鱼,你们已经无敌了
作者: 游走白夜    时间: 2010-7-4 08:46

说些用不着的有P用   说打的不好的  直接去找赵阳打几次BR   然后再说打的好还是不好
铁拳就是个游戏  不用玩那么复杂  
不是说你连赢路人20几次 你就打得好  也不是说输给别人你就打得不好   至少你得知道自己到底几斤几两   别总以为自己打得多好多好   没事看看录像  看看人家日本韩国都是怎么打的   也没事就跳踢勾拳吗? 也从来不缺反? 也是离一百米远就狂放浮空技?   这么打即使赢了 又能怎么样?   有外地来大连打铁拳的  只会笑话大连铁拳只会跳踢 勾拳 二则 摸奖而已
重要的还是那句话  人贵有自知之明   别的不说了  都是成年人   别成天和小孩一样
作者: songlicheng    时间: 2010-7-5 10:39

赵阳不知道是不是你本人,说话有点过了吧,你个人恩怨扯那么远干嘛?你不是青尼的?全国论坛你不想让大连好了,铁拳打再好有用吗。
作者: Dox    时间: 2010-7-5 11:14

国内玩铁拳能让我佩服的人不多,赵阳算一个

铁拳水平可以不高,为人处世还是要讲究一些的,给楼上某些杂碎
作者: dudu6688    时间: 2010-7-5 11:22

作者: dudu6688    时间: 2010-7-5 11:24

作者: dudu6688    时间: 2010-7-5 11:26

作者: Zhan    时间: 2010-7-5 12:27

游戏而已,大家别激动
作者: dudu6688    时间: 2010-7-5 13:03

作者: BBQ    时间: 2010-7-5 13:21

ID 是赵阳本人,茱莉亚是我徒弟,没事别烦我~~~
作者: BBQ    时间: 2010-7-5 13:26

体育场不要你,你爱上哪上哪~
作者: lurenjia99    时间: 2010-7-5 14:09

大连铁拳界多年恩怨...
作者: BBQ    时间: 2010-7-5 14:39

你这个不要脸的东西~~~给脸不要脸
作者: dudu6688    时间: 2010-7-5 14:57

作者: dudu6688    时间: 2010-7-5 15:00

作者: O(∩_∩)O~    时间: 2010-7-5 22:21     标题:

我自我介绍一下   我是大连玩铁拳的   使用人物茱莉娅和凌小雨 今年18岁  大家都称呼我叫小龙   蛮亲切的名字 O(∩_∩)O~

这帖子呢我刚看过   个人感觉既然大家是一起玩铁拳的    大家就应该和睦相处   毕竟13亿人能认识在一起真挺不容易
作者: 幽明¢鬼火    时间: 2010-7-5 23:59

每个地方打TK都有各种各样的人。
可惜大连几个最垃圾,素质最差的人,成为了大连TK的中心,有点素质的玩家都不想和他们扯上关系。
扯上关系的,也没精力好好练习TK了。几个臭鱼腥了一锅汤,如此恶性循环。
大连的TK风气是我见过听过中最差的了。水平不高,玩家素质不行,从来不拼段,不插卡,而且TK打的一点上进心都没有。打法也比较可笑,自己还都认为自己打的不错,谁在那玩的好就排挤谁,其实还不知道怎么回事,你们那一帮里也就小林勉强拿的出手。其他人出去最多也就是和别地方2流选手打个平手。注意 这里我说的其他地方是东北,出了东北,你们就是路人水平
去大连打TK的,范是大连那几个人打不过的,背后就没说过别人好话,我没说错吧?
遇到自己打不过的想这的不是如何学习,而是一味的诋毁他人。
大连这几个人一天不离开TK。大连的TK永远不会进步。
赵阳在大连打TK是他的不幸 他如果在别的地方玩 水平至少比现在还高个档次。
作者: SB白夜250    时间: 2010-7-6 01:28

作者: C.R.E.A.M    时间: 2010-7-6 02:45

本来挺好的帖子 不要变味了 一个游戏而已 和为贵
作者: BBQ    时间: 2010-7-6 08:32     标题: 回复 27楼 的帖子

说话都别用马甲,你这ID就该封。我徒弟用不着你个外人来评论,你才应该离远点。
当年玩DR,打打就把币摔地上,l连屁都不放就滚的是哪个SB?话既然说开了,我也就不客气了。以后看到不要脸的我上去就删,别问我为什么,自己琢磨去,别整天没有脸就过来见我,我没那闲工夫,就是删~~~中国最不缺的就是人了,死一个少一个,不想好都TM给我滚~~~少跟我废话,本人精力时间有限,以后不要脸就删~~~
作者: BBQ    时间: 2010-7-6 08:39

想好的就老实玩,不要脸就滚出大连街玩~~~欢迎滚回老家,卖黄盘都别在大连街卖,没爹没妈的该上哪上哪,学识低于高中以下的就不要再玩铁拳了,容易受伤~~~
作者: BBQ    时间: 2010-7-6 08:45

初中没毕业不会说人话那样的就别出来丢人现眼了·~~~先把普通话学好再和我理论,没有脸就先有点脑子,完了如果想要脸就夹起尾巴做人,要不就给我滚~~~都听懂了,哈~
作者: BBQ    时间: 2010-7-6 09:18

http://u.youku.com/user_show/id_UMjU0ODk5ODgw.html
本人空间,有空可以帮忙顶下啦~~~
QQ153362525常年回答各种白痴问题,服务专业,迅速,周到,耐心~~~没脸的就不要咨询了~
作者: 无名小卒1312    时间: 2010-7-6 10:28

作者: lurenjia99    时间: 2010-7-6 10:34

BBQ是大个啊。 大连打铁的都知道你和赵阳有个人恩怨,还是了结的好
作者: 无名小卒1312    时间: 2010-7-6 10:43

作者: lurenjia99    时间: 2010-7-6 10:44

大连铁拳届虽然都互相不服,不过打得还是有点水准的~我们这些二三四线玩家也欢迎外地玩家到大连交流~小插曲不改变主旋律 ^__^
作者: dudu6688    时间: 2010-7-6 11:31

作者: 暴走战龙    时间: 2010-7-6 11:49

请各位大连的铁匠用脑子思考一下再说话。

本人作为大连所有东方英雄战队的总负责人关注此帖子。

如果事情继续发展下去。就别怪我了。

顺便说下欢迎外地的铁匠来大连。只要大家来交流我们东方英雄青泥洼店将会为您提供最优秀的玩家,最优秀的环境,最优秀的氛围
作者: 黄金糖水    时间: 2010-7-6 12:30

哈尔滨的鬼火你又敢出来了啊,看样你是没打老实啊,有种再来大连啊是谁灰溜溜的跑了,你以为你多厉害啊知道现在大连的水平吗啊,打你真的根本不用一线出手你个垃圾,有本事你再来大连试试来,你说大连的玩家不插卡不频段?我告诉你这是为什么,因为大连的玩家都是热爱铁拳的哥们,铁拳固然重要可最重要的是友情,你这种人是根本体会不到的,铁拳只是个交好哥们的桥梁,我们铁拳战队20多人其乐融融你们有吗?为什么不插卡是因为我们不好意思一个人自己一玩就是10多局,拼段?看见自己兄弟的卡掉段你们感觉自己心里舒服?要什么逼段位有个毛意思啊,你自己刷成铁拳神你就是神?所以说啊你这种人只是把铁拳当成最重要的,我们是为了友情知道吗,你说我们说外地玩家的坏话?你们那的达尔西姆来过水平是高我们都来了一起切磋,我们没说过什么只是他走到匆匆要不我们必须好好交流一下,北京的王鹏来过大连我们大伙一起喝的酒,DOX高调来大连等我们都去了自己跑了一问是被几个3线的打了平手,不要说大连玩家瞧不起外地玩家我们是分人,像你这种垃圾给你几个板凳是对的。关键还是看人品实力是次要,你说我们大连你跟我们大连战队怎么比?我们每个月聚会每次都是大家在一起吃饭喝酒你们有?朝阳是一次没去过可能是因为他干服务员拿不起钱,可你可以跟哥们说嘛不差你这点啊,为什么大连全部玩家都在一起唯独朝阳孤立这就看出一个人的人品,再来说说朝阳手下的一条狗,一个白夜大连哪个玩家不打他10连?此人啊名句铁拳2择不对,一八没有2择,三岛风神步没用,我问一下没有风神步怎么压制?说人家靠跳脚勾拳吃饭你难道不是?用个king全部投技主力跳脚,却反全无这种选手还敢在这里BB,KING投技当然是主力技可你用点高级投啊,到现在连招闪耀都不稳,叫你再铁拳战队都丢大连的人还好意思去沈阳,大连哪个不轻松玩你,现在跟你打根本就不是好好跟你打就是在耍你,你跟个朝阳怎么觉得你就厉害?先看看你这双废手吧还在这里像狗一样跟在你狗爹后面叫唤。

就说这么多了谁删此贴诛九族,死全家。。。

作者: BBQ    时间: 2010-7-6 12:47     标题: 回复 35楼 的帖子

闭你妈逼,把马甲脱了,哈~~~
作者: BBQ    时间: 2010-7-6 12:48

没脸啊,不敢见人~~~CNM
作者: BBQ    时间: 2010-7-6 12:50     标题: 回复 34楼 的帖子

你要我了结什么?该了结的都了结了,你还要我了结什么?是有个胖子我该了结下了,在大连一直没看见他~~~

作者: BBQ    时间: 2010-7-6 12:59     标题: 回复 39楼 的帖子

青尼的事我不管,体育场半个还是100个和你也没关系,明白?
作者: BBQ    时间: 2010-7-6 13:04

都JB不想好了,是不?
不想好了,就都TM别玩了,铁拳我操你妈~~~
作者: BBQ    时间: 2010-7-6 13:05

都TM玩个JB,都死了算了
作者: BBQ    时间: 2010-7-6 13:06

玩铁拳死的快,珍爱生命,远离铁拳~~~~~~
作者: 金属达制    时间: 2010-7-6 13:07

我说俩句

我发这个帖子的初衷,是因为以前家乡没有街机环境,长年去南方打铁。看到现在沈阳的环境这么好,加上这么多外地玩家来沈阳一起交流我很高兴,才写了一些东西,拍了照片,发了录像。
我打铁12年,一辈子没坚持过什么东西,包括女人。

我的目的很明确,我就是高兴,也想叫全国的玩家都知道东北有这么一次聚会。包括在q里我跟TYY和NICK也说了这些,他们也为这次聚会高兴还聊了不少。

我说话没有针对谁的意思,大连的哥们也是我们辽宁省内的,但是你们自家的恩怨请都在自家自己解决,我感觉没必要拿这里叫全国的人都知道。

水平好坏和做人是俩个概念,你感觉谁要不行以后就不搭理他,装逼就干他就完了。说这些都没有用,我在沈阳也是看着不爽的就当面骂,要不就别一起玩,我看着也闹心。
谁也没指望自己身边最好的朋友都是通过游戏认识的,相反,能在打游戏中认识到好哥们也是值得珍惜的事情。

我们现在都不是刚过青春气血气方刚的少年了~自己都想想以后结婚生子了还有多少时间去玩游戏。我们东北人火气都旺,但最起码的有些事情关键的时候还是要团结一致,别叫旁人看热闹,拿着自己的碗去砸自己脚这事挺没意思的。

我希望在座的各种,明白点事的都给个面子别在这么计较下去了。谁要是觉得谁恶心了就直接当面解决,也别跟这里说那么多没用的。

我只是玩了12年后在自家门前看见了这开心的三天,我也犯不上跟这里和你们讨论这些没用的气话。

人最后还得活着,吃肉,喝酒,操女人。游戏不是唯一的不是么?
作者: BBQ    时间: 2010-7-6 13:15

游戏确实不是唯一的,人生只有一次,铁拳我操你嘴~~~~都TM给我滚~~~死不了不该死~~~
作者: BBQ    时间: 2010-7-6 13:46

一个个还有脸见我么?在这BB,你妈逼,不服都出来,挨个弄,全死了,我放礼花庆祝下~
作者: BBQ    时间: 2010-7-6 13:52

CNM,都出来来,挨个留联系方式,来,我操你们全家啊?一个个都不知道姓什么了,都活腻了是不?我操你们祖宗十八代啊,都是些有娘养无娘教的玩意,就你们还有脸玩啊,我操你们全家啊,都出来,来
作者: BBQ    时间: 2010-7-6 13:55

一个个别整天像个没事人似的,为什么有很多人不玩了,啊?都不长脑子是不?
作者: BBQ    时间: 2010-7-6 14:02

脑袋都叫B夹了是不?还是操多了,就不知道东西南北了?不都TM爱看AV么?你爸操你妈你愿看不?我愿看!都TM从B里出来的,现在会反操B了,行啊,有能耐了,哈~~~
作者: BBQ    时间: 2010-7-6 14:10

以后谁再敢说认识我,上去就是一闷棍,你配认识我么?操你妈~~~
作者: BBQ    时间: 2010-7-6 14:25

TNND,小日本来大连就应该一遭杀光就好了,留些祸害整天像癞蛤蟆似的,你不咬人咯痒人啊?你咯痒谁?你妈B,你滚回你农村老家,我操你妈~~~
作者: BBQ    时间: 2010-7-6 16:55     标题: 回复 33楼 的帖子

CNM,就你最贱,希望不久的将来能看到你死不了,活不成的样子~~~

作者: BBQ    时间: 2010-7-6 16:56

作者: BBQ    时间: 2010-7-6 19:07

铁拳想在中国混成WAR3的样子,都TM好好研究研究共产党吧。2B们~~~
作者: BBQ    时间: 2010-7-6 19:10

别整天像个无头苍蝇似的,在那彪玩~~~真是傻吃吃傻~彪玩玩彪~共产党不支持就对了!

作者: 幽明¢鬼火    时间: 2010-7-6 19:14

原来BBQ是大个啊。
消消气吧。事情都过那么久了。怎么还放在心上呢。和你俩关系都不错。我就不参合了。

黄金糖水的帖子 你最好就放在那让人笑话吧。
你也知道游戏其次,人品重要?
所以要先输游戏?再把人也输了对吧?

那么多假设。现在如何如何厉害。当初都是脑袋没开窍是吗?
现在我是没机会赢你们了。在大连呆了一年。我水平真的下降不少。
到现在还有在大连玩的时候养成的坏毛病。

一口一个素质,一个一个人品。看看你自己张嘴说的那些个话。不认识你的人也知道你什么样了。
如果真的觉得自己把游戏看的并不重要。那就坦诚接受自己的失败,不要总是把失败归咎于别人
另外说话前多动动脑子。不要想都不想直接说出一些很可笑的话。
DOX那么菜,和你们3线选手打平。辽宁的比赛,大连前3怎么被1挑3的?

你们说这个RP不行,那个又是垃圾,为什么被你们孤立的从来都是你们打不过的人?
以前是阳光,后来是赵阳?
RP不行的人TK水平才高?是必然还是偶然?其他地方不好说。在大连,是必然的。

众善奉行、诸恶莫作
说自己会做人前 最好看看自己有资格没有。
作者: BBQ    时间: 2010-7-6 19:24

行了,我一年不玩了,最近看大连这B样,我有点不舒服。~~~
作者: BBQ    时间: 2010-7-6 19:27

国家封LEVELUP都不知道怎么回事是不?国家体育总局举办官方电子竞技大赛都不懂是怎么回事是吧?整天都TM吃屎了?还是甜阴了?都是些饭桶~~~
作者: 幽明¢鬼火    时间: 2010-7-6 19:30

大连的内部纠纷不是1年2年了。而且各种各样的纠纷。你我他都有。
连我这个外地随便去玩玩的也幸免不了,在大连想好好的简简单单的打TK真的是一件很难的事情
为什么这么多纠纷,我估计只有当事人自己清楚了。
反正我很高兴我和这帮人没关系了。游戏没必要搞你们那么复杂。
你们觉得别人垃圾。随便吧。
你们觉得自己无敌,也请随便吧。

话说这次沈阳的聚会还是很好的。基本上东北的强人都到了。我也想去凑个热闹来的。无奈实在是没时间
现在沈阳的TK氛围是东北最好的。有这样的环境,相信沈阳TK的水平肯定会越来越高,
希望以后多点这样的聚会。

作者: BBQ    时间: 2010-7-6 19:33

人家玩WAR3的都TM有各种赞助商赞助,国家出钱打。上海外都TM拿美金,欧元。一个个还在那做梦自掏腰包,你有多少钱和共产党玩?都TM玩过梭哈没?知道什么是庄家么,都TM整天在做梦在那,玩些什么东西,你这个全国转播出去,看了第一遍没人想看第二遍,知道么?
作者: BBQ    时间: 2010-7-6 19:38

我TM空间里随便放个WAR3视频,不出一周,点击率就能过万。铁拳好一个月了百位数都没过,你们知道么?无奈我就把WAR3的删了,放在一起,好意思么。知不知道青少年现在都玩什么?一个个还以为铁拳人挺多的,凑个几十个人就乐的像SB似的,有意思么?
作者: BBQ    时间: 2010-7-6 19:41

智商不够的,我都劝退,别玩了,该干什么干什么。全世界女人都叫你干光,你就是最有本事的男人。
作者: BBQ    时间: 2010-7-6 19:53

刚传的视频,不是SB的帮顶下~~~
http://www.youku.com/playlist_show/id_4647465.html
作者: 无名小卒1312    时间: 2010-7-7 09:47

作者: 石头JACK6    时间: 2010-7-7 10:12

作者: BBQ    时间: 2010-7-7 10:35     标题: 回复 67楼 的帖子

操你妈嘴~,你吓唬谁,就你个B样连脸都没有就在这BB,你敢不敢把脸伸出来叫爹瞧瞧?你爹妈是不是没操好,出了你这么个杂碎~~~还无名小卒你TMD上的什么地方,IP多少,你以为我不知道你是谁啊?看见你就剁了你,听好了。

作者: BBQ    时间: 2010-7-7 10:36     标题: 回复 67楼 的帖子

你连脸都没有还提大连人,大连人都像你这样没有脸啊?你怎么不叫没脸没屁眼小卒,多押韵~

作者: BBQ    时间: 2010-7-7 10:40

你个没脸没屁眼的混帐东西,你配和我讲话么?没把你打彪,是吧?
作者: BBQ    时间: 2010-7-7 10:41

公安局去少了是吧?你个2B
作者: BBQ    时间: 2010-7-7 10:41

下次我就替公安处理你~~~
作者: BBQ    时间: 2010-7-7 10:47

坚持你妈B,你要是不死,我肯定死不了~~~
作者: BBQ    时间: 2010-7-7 10:50

夏天穿个马甲出来不热么?没脸的2B?
作者: BBQ    时间: 2010-7-7 10:52

不服咱俩约会下啊?你个没脸见人的杂碎~当初你妈生你的时候怎么不用B把你夹死,留个B种出来祸害人间~~~

作者: BBQ    时间: 2010-7-7 11:08

还替晓林伸冤,你问问晓林认识你不?都不想好了就别怪我心狠~~~
作者: BBQ    时间: 2010-7-7 11:09

作者: Lensu11    时间: 2010-7-7 18:00

好激情的贴

听说字数不够
作者: 合金小布    时间: 2010-7-7 18:23

听说跟帖会被封号?

跟帖跟帖~~~~~~~~~

河蟹~~
作者: 黄金糖水    时间: 2010-7-7 23:20     标题: 回复 62楼 的帖子

大连的恩怨就是你这种贱人来了之后有的知道吗?听你这个话你真是神人啊阳光在你心中都是完美的是吧,庆幸你脱离我们?谁自己灰溜溜的走了,当初我砸你的时候就跟你说了你随便报大连市的局子你随便,好像你也顶了不少吧不知道谁的疤脸老婆给人下跪了吧,你还好意思BB,有种的是男人的呢再去哪打铁拳你想参与的告诉我一声,哥还去找你上次我看是没弄服你,你不是觉得沈阳好吗你下次有时间要是来我就过去,我真的挺想你的真的想起去年那晚我就舒服真的,记的再来跟哥哥我说一声。
你觉得沈阳多厉害我不说什么你爱给别人舔腚是你的权利,我只想说点公道的话,DOX我们也在一起喝过酒虽然不怎么么熟,可我想我们去鞍山比赛东方邀请我们是跟鞍山哥几个交流,没听说有沈阳在沈阳到最后还是跟北京的王鹏兄弟组的队,我们去了就是要跟鞍山交流最后我们做到了大连店战胜了鞍山店,这里没有说鞍山哥们的意思只是到最后跟沈阳比赛心态根本不一样了知道吗?你个2B不用在这里挑拨知道吗,这里面最坏的就是你你是唯恐天下不乱啊,我铁拳打的好不好无所谓我有兄弟,一帮真心相对的兄弟,问问朝阳白夜你有几个?还是那句话是爷们不要BB来找我,或者再来沈阳还是哪的告我一声哥去看你,我没玩够你就是这句话。
作者: BBQ    时间: 2010-7-7 23:31

支持比赛交流~~~欢迎外地来搞~
作者: 黄金糖水    时间: 2010-7-7 23:47

希望大连玩家团结起来一致对外,大连的毒瘤一定铲除。
作者: 黄金糖水    时间: 2010-7-7 23:49

鬼火你个井底之娃这个环境好那个环境好,就没说你自己的家好,忘本的东西有能耐在这BB在你老家最厉害啊,人家都说了就你个水平在你们那都不上数,自己在家偷偷玩家用机个都不敢出门,环境氛围好有个毛用最后看的就是实力,大连现在的实力你知道?体育场几个兄弟的实力你见过,你要是有本事就在来大连闯闯,没这个胆就别在这像个臭裤裆子一样放味,回家搂你的疤脸黄脸婆吧哈。
作者: SB白夜250    时间: 2010-7-8 01:02

作者: heweigui    时间: 2010-7-8 02:22

是真男人就该反思自己,而不是互相指责

都是大连铁拳有头有脸的人,在全国论坛上这么搞,还想不想大连好....

心里都明白怎么回事儿,谁有什么毛病心里都知道,弄这么多唧唧歪歪的有用吗,都自己没毛病吗?

85楼:男人间,怎么的都行,别把女人扯进来。

最后还要对搂主:金属达制说声道歉。本来挺好的帖子,搞成这个样子,真给大连丢人。

作者: BBQ    时间: 2010-7-8 06:56     标题: 回复 85楼 的帖子

作者: songlicheng    时间: 2010-7-8 09:21

丢人啊
作者: 石头JACK6    时间: 2010-7-8 10:36

作者: SB白夜250    时间: 2010-7-8 11:45

作者: 幽明¢鬼火    时间: 2010-7-8 12:29

本来老子是不屑于和你们这帮疯狗对喷的。全是废话。既然你们没完,那就回最后一贴。
和你们也没道理可讲。有点素质的人本身就离你们远远的。
既然还有你这种不以为耻反以为荣的人。我今天就来说说。

老子在大连是被狗咬了。大连因为TK动手的事少吗?因为TK玩不过而动手拿不叫本事,那叫丢人。
我被打了吗?很丢人吗?你们随便挑出来一个都比我壮,还要被我虐了一年才敢出手,还要几个一起来,几个一起上,自己还有受伤的。还有脸拿出来说事?
你们打我征服不了我,反倒让我觉得你们是真的是输不起了,是TK真的打不过我了。
在你们动手的那一刹那,已经等于你们承认游戏里彻彻底底的输了。
想征服我在游戏里赢,那叫本事(这本事并不难,我经常各种输,偏偏就是打这几只狗有心得,莫非我小时候练的打狗棒法在TK中也好用?)。
几个盲流子对一个外地的动手,自己还要负伤,太光荣了。应该可以进大连TK光荣史了。
我没什么事。哪个嘴让我打破,蹭了我一衣服血的?
拿个板凳子就知道吓唬人了?你倒是把我给怎么地啊。问题是我咋啥事都没有?
哪个软蛋石膏打了好几天。大夏天的你热不热啊?
原因更是好笑。
一个是因为中了我一套飞鸟的10连,令一个是被我投到不会动弹的人。
这就是原因。说出来你自己不觉得丢人??我除了在游戏中虐你们以外。
平时根本没搭理过你们吧?
知道为什么吗?打从心底里看不起你们。游戏也输。人也输。根本不配玩铁拳。
事情就这么简单。没任何其他原因。只是因为游戏中打不过。中了我一套十连,居然不觉得自己SB?
除了喷人什么都不会了是吧?
别和我说什么大连一致对外的话。大连就因为你们,而不打铁拳的人还少?
另外我只和你们几个疯狗有仇恨。大连还是有不错的玩家的。
除了你们这几只狗,其他和我都还不错。
你们和所有去过你们那的外地玩家都好,只和我有仇恨。可以了吧?
这是为什么呢? 人家去只是虐你们1天,我?整整虐了你们一年?
在比赛里还把你们当SB一样打,是谁自己录像了说赛后公布。结果比完了又不好意思拿出来?可笑不?
别和我说什么去大连。什么大连现在水平。大连最高水平永远和你没关系。
我就是在全国倒数,还是有你这门几个给我垫底。
还一致对外?又在那码人了是吧。对你这种没安全感的人。除了找点人还会什么?
阳光虐你们那么多年,一见到他,你们眼里都能冒出火来,除了说人家溅还会什么?
你们倒是把人家怎么样啊?这么多年了。除了逞点嘴上的能耐,敢动人家吗。动下他早拿刀弄你们了。

一个做了几年厨子,一个闲出屁的盲流子。
一个石膏 一个挂彩 。真不知道哪来的底气。把不以为耻反以为荣的品质发挥的淋漓尽致。
在自己家门口叫嚣那不叫能耐。
有种你们学学哥。敢去别的地方闯。赶去别的地方和人打铁拳。敢去别的地方对你们这样的狗不屑一顾。你们敢吗?敢了再来这里和我装13。

回帖中不要那么多YY,说点实实在在的,想找哥还不容易?真心欢迎你们来哈尔滨交流。
你们这些个狗从来都不怕被人笑话,所以才会有这么多烂事。
天天说着不把游戏当回事,那神经怎么那么脆弱?那么输不起?
一输了。问候对方各种亲朋好友,你们的RP真的到了极限了。
不拼段的理由也让你说成这样,其他地区的我估计已经笑到肚子疼了。
和这帮人打。好多不成文的规定,不能投,不能用下段,投了直接骂你(当面不骂,背后也骂)小下段说你溅,大下段说你打的SB,不能用十连。。。???在场的各位又笑了吧。。敢于挑战规定的人,全部被孤立,再被灌上一个RP有问题的大帽子。其他外地的去玩,他们碍于面子当面不说。
各种各样的可笑规定。导致水平越来越菜,赵阳就是因为不和你们玩才有了高水准的水平。知道吗?
哪个地区的玩家不其乐融融?哪个像大连那么多恩怨,那么多被孤立?要说也巧,被孤立的都是你们打不过的。
事情就是这样,该说的都说了。

本来是大连内部矛盾贴,我在回帖中只是把自己在大连打铁一年的体会和对大连部分TKER的感受简单的描述下,很多人能证明我说的是事实。想去大连交流的玩家也可以简单的从侧面了解下。
如果因为我说那几只狗对外地的高手在背后说了很多不敬的话,而令他们以后对外地高手在表面上更加谦逊一点,也算是好事一件。

我说的话只是针对哥与大连的几只疯狗(QQ群都叫疯狗群,你们自己也知道啊?)不包含其他大连玩家,因为我相信有相当一部分大连TKER也觉得这几只狗给大连丢脸。当然,更和哈尔滨其他玩家没半点关系。

不和你们对咬了。掉价。

对了,2只狗一个叫小强 以前主力是BYRAN,不知道现在会不会因为没能力驾驭而改用其他角色。
另外一个 就是黄金糖水,有人管他叫厨子,早年给日本人做过几年饭,估计受了点气,导致心理如此脆弱,以前的主力是MIG,只会挑剔和掏粪手的人,一输就说别人溅(说到这大家又笑了吧)。
前车之鉴,宁得罪君子,勿得罪小人,更加不能得罪狗。
见到他俩手下留点情,装输走人。(我这人就是实在啊,拿出全力的打,结果得罪了狗,到现在还记得追着咬),另外一个被他们拉下水做了狗的叫吕涛,以前的主力是FENG,打的十分木讷,相信BR的FENG他早就玩不明白,换角色了。

说了比较多。欢迎大家细细品味。
作者: dudu6688    时间: 2010-7-8 12:53

作者: BBQ    时间: 2010-7-8 13:21     标题: 回复 90楼 的帖子

又是一个没有脸的。就你还想坏公安局,你怎么不把你的B脑子洗干净,喊你妈B,下次就是你,你个臭婊子养的~~~
作者: dudu6688    时间: 2010-7-8 13:25

作者: 无名小卒1312    时间: 2010-7-8 13:28

作者: BBQ    时间: 2010-7-8 13:29     标题: 回复 90楼 的帖子

作者: BBQ    时间: 2010-7-8 13:33

论坛头像更新,以前的头像会自然显示成D码,所以他看到的是P
作者: BBQ    时间: 2010-7-8 13:36

都败彪了~~~
作者: 黄金糖水    时间: 2010-7-9 12:00     标题: 回复 91楼 的帖子

我们受伤哈哈是受伤了,你怎么不跟大家说说你当一个堂堂老爷们,连还手都不敢啊,受伤怎么受的?是照你脑瓜子连砸7拳打得你不知道?还好意思提受伤,你在大连虐人了?虐了几个凭良心说说,你是不是叫我们打彪了了啊有妄想症啊。
作者: 黄金糖水    时间: 2010-7-9 12:15     标题: 回复 91楼 的帖子

哈哈我发现了你就是阳光的一条狗,阳光是不是干过你啊,你真是个人才啊,你说你虐我们一年?哪次我米盖尔打你不老老实实的,连个确反都不会的人还在这BB,你就在这装吧你是我见过最窝囊的人,当面骂你连个屁都不敢放,还一身血你真是笑掉大牙啊,你他妈的在这里发个誓来你还手了?是谁领着老婆给人下跪了都啊,板凳没乎你?你这个要去鞍山了去谢谢赵斌了,不是他拦住我你看我乎不乎你,妈的好意思说你再来大连试试来,咱俩打来你不是厉害吗?一局一百你敢不敢来。

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0