标题: [武汉] 南昌8人武汉之行~ [打印本页]

作者: NC小草    时间: 2010-1-4 11:12     标题: 南昌8人武汉之行~

这次元旦南昌去武汉共8个人,当然其中有小希(LILI)了,还有个新手DJ,小胖(一八),然后就是我(BAEK,KING),XOYO(ZAFINA,ALISA),一条(花郎),林琳(LEE),西瓜(XIAOYU,AK)

发现武汉水平跟去年比又是一次大飞跃啊,由其是整体实力很强,我们大部分人被降段

由其是BOB王,小念,小构进步很快~

跟梅刚,小坏蛋,YJB,小构,小花的段位战,打的真是扣人心玄啊~

打着打着就快关门了,真可惜,2天时间过的太快~不过这的确是个难得的机会~

也期待武汉朋友有空来南昌坐客~
作者: nc_小希    时间: 2010-1-4 11:17

沙发.~张念的steve打的真好,有机会交流到真是开心
武汉东西好吃啊,有机会一定再去
作者: aaa6638897    时间: 2010-1-4 11:23

DDDDDDDDDDDDDD 可我米括号
作者: aaa6638897    时间: 2010-1-4 11:24     标题: DDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDD
作者: DDYYZZ    时间: 2010-1-4 11:54

开心就好
厉害
顶下下
作者: Lensu11    时间: 2010-1-4 13:16

汗,我竟然又错过了,求录像
作者: nc_小希    时间: 2010-1-4 13:23

引用:
原帖由 NC小草 于 2010-1-4 11:12 发表
由其是整体实力很强,我们大部分人被降段
。。真庆幸我的卡在去武汉前一天掉了,因此在武汉开了张新卡,1DAN没的段位可以降,倒是2位兄弟借我上了2DAN;P

顺便再说下,80的机器真好啊,新卡累加起来中了8个lucky,钱来了啊钱来了。。:lol
作者: woohyuk_oo    时间: 2010-1-4 15:05

我好象也中了很多LUCKY.外加一个宝箱~:)
作者: 晓花。    时间: 2010-1-4 15:47

:D   
小草真厉害。
特别是KING。
欢迎下次再来武汉。
作者: superyjb    时间: 2010-1-4 15:49

要说进步,你进步的更大。。基本功都练得这么好。。
豹子闪耀出这么快,日。。。
原来你叫杨军,和我是家门啊,握个手先,我以前只知道是小草
作者: 晓花。    时间: 2010-1-4 15:51

话说小希。有没兴趣和我徒弟 叶子组女子队喔。
作者: NC小草    时间: 2010-1-4 15:58

小希+叶子+杭州姐妹花吧

参加女子斗剧
作者: NC朝政    时间: 2010-1-4 16:05

我刚玩4个来月 终于有一张卡升到了2段 居然还有人把我降了一段 太悲剧了
作者: suker8    时间: 2010-1-4 16:16

顶 你的豹子很强

!字数你妹!
作者: 晓花。    时间: 2010-1-4 16:20

下次要是有机会再来武汉 搞个联宜夜宵阿。
我要跟一条喝几杯。
作者: jeffpengge    时间: 2010-1-4 17:32

小希。。你第一天问我我老婆怎么没来!我先不知道你们要来!还是BOB王跟我说的,第二天我跟老婆一起去的时候你又走了。。。。。期待你下次来武汉玩。。。。
作者: Nina    时间: 2010-1-4 18:06

本来我们PX的长沙的也想去的。都没时间!没组成!。有机会大家来萍乡玩啊。
PX欢迎您,。!这两天刚到的全新BR!
作者: nc_小希    时间: 2010-1-4 19:55

我也想说你老婆和刘妍呢..?
太可惜拉没见到
不知你老婆是不是又比去年漂亮拉哈哈哈

当然有兴趣和叶子姑娘组队拉,早就想组个女子队了,本来想等到高考后搞的,看来要提前拉,哈哈哈
作者: chris.p    时间: 2010-1-4 20:10

我地妈,高中生也这么厉害啊?:funk:
作者: 一条腿的花花    时间: 2010-1-4 20:48

晓花 下次一起喝酒吧 多打几把 我们打的还真少内
作者: NC朝政    时间: 2010-1-4 21:57

:lol 你们组女子队啊 那我就 组 90后 新人组咯  高考完了 我一定狂练 哈哈 一定要追上你们
作者: 晓花。    时间: 2010-1-5 01:36

阿。
那小希考到武汉来吧。
喔哈哈哈。
作者: 念念不舍    时间: 2010-1-5 01:49

引用:
原帖由 nc_小希 于 2010-1-4 11:17 发表
沙发.~张念的steve打的真好,有机会交流到真是开心
武汉东西好吃啊,有机会一定再去
:D  夸大了撒 能跟传说中的小希打 我很荣幸啊,虽然抢着只打了一局。。。
         随时欢迎再来啊,记得通知我哈,:lol:lol :lol :lol :lol :lol
作者: 逍灵遥    时间: 2010-1-5 01:57

小草的豹子真是印象深刻啊,小希也是印象深刻,比上次在广州进步太多了,说实话我们叶子没你进步快(希望叶子没看到,要不然被PIA飞:L ),一条的花郎真不错啊,B3捡漏拿捏得很好,上墙连段很新颖。
希望下次交流~
作者: xoyo    时间: 2010-1-5 11:52

这次印像最深的是小坏蛋,你完了,我记住你了~~~
之前一直打的很顺的,之后被袋鼠—%¥—¥·#·#什么东西啊~~~
不清醒了........
作者: 668a    时间: 2010-1-5 12:38

武汉之行我受益非浅。:lol :lol
作者: BryanFUCKS    时间: 2010-1-5 15:49

顶xo sama,小草,条总,小希童鞋,小胖,00,西瓜~
怀念被nc众神蹂躏的日子啊~:$
作者: nc_小希    时间: 2010-1-5 19:08

是小布来了啊,
有空的话回南昌搞搞咯~~~

逍灵遥是?
作者: NC朝政    时间: 2010-1-5 22:34

哇 各个虐我的高手都来了 不得了
作者: 小坏蛋    时间: 2010-1-6 17:17

作者: xoyo    时间: 2010-1-6 19:25

引用:
原帖由 小坏蛋 于 2010-1-6 17:17 发表

:lol 嘿嘿 退隐了 我老婆不准我打铁了 没办法  要不是你们来武汉 我都不能打铁拳的:'(  能让你惦记着  安慰吖~  我苦命啊啊啊啊啊啊啊~~~:kiss:
你内人漂亮啊,为了她不打也值~:victory:
作者: jeffpengge    时间: 2010-1-6 20:37

小希,我老婆就是刘妍啊!不要你老婆和刘妍,我又解释不清楚了!哈哈。。。XOYO。看来我的写轮眼还是照不到你扎菲娜的构。。。
作者: nc_小希    时间: 2010-1-6 21:48

不是蒙古女么??刘妍不就是那个玩诺夫的么? 那08年dr比赛那个莉莉又是谁阿?

小坏蛋不打铁拉?我还想和你学莉莉阿~~ 
P.s.你和你老婆太有夫妻相了,我在旁边看得都暗暗发笑,两人坐一起看着长的真像!哈哈哈~~
作者: C.R.E.A.M    时间: 2010-1-6 22:09

引用:
原帖由 nc_小希 于 2010-1-6 21:48 发表
不是蒙古女么??刘妍不就是那个玩诺夫的么? 那08年dr比赛那个莉莉又是谁阿?

小坏蛋不打铁拉?我还想和你学莉莉阿~~ 
P.s.你和你老婆太有夫妻相了,我在旁边看得都暗暗发笑,两人坐一起看着长的真像!哈哈哈~~
明顯不符合實際 你不能因爲要學習lili就無條件的恭維 美女的臉是圓的 男的臉是方塊的 差距很大
作者: nc_小希    时间: 2010-1-6 22:34

我还特意叫旁边人看了,人家也说像了~ :(
作者: C.R.E.A.M    时间: 2010-1-6 22:35

嗯 那是心理暗示 很正常
作者: nc_小希    时间: 2010-1-6 22:49

什么心理暗示呢?
作者: 华少    时间: 2010-1-6 22:56     标题: 回复 33楼 的帖子

你可以直接笑出来的,不用暗暗发笑。
弄得别人都有疑惑了。

PS: 你想学习lili,可以来上海找国父学习。

作者: law    时间: 2010-1-7 09:23

引用:
原帖由 nc_小希 于 2010-1-6 22:49 发表
什么心理暗示呢?
明明是方的,看起来却像圆的
作者: NC朝政    时间: 2010-1-7 09:58

咱们小希够强了 怎么还要别人教呢 个人眼光不同哈 不过我们大家也感觉蛮像的

作者: 逍灵遥    时间: 2010-1-7 21:37

引用:
原帖由 nc_小希 于 2010-1-5 19:08 发表
是小布来了啊,
有空的话回南昌搞搞咯~~~

逍灵遥是?
额,我选个LEE被你虐了的。。。不过转到了LUCKY
作者: jeffpengge    时间: 2010-1-7 21:38

我的脸圆吗?方吗?我觉得是又圆又方。。。。DR时候的LILI也是她。那时候我跟梅刚组队,结果进了前8被人陷害了没能来参加8强(去吃饭去了)还有就是逍遥游就是CHJ
作者: C.R.E.A.M    时间: 2010-1-7 23:56

引用:
原帖由 jeffpengge 于 2010-1-7 21:38 发表
我的脸圆吗?方吗?我觉得是又圆又方。。。。DR时候的LILI也是她。那时候我跟梅刚组队,结果进了前8被人陷害了没能来参加8强(去吃饭去了)还有就是逍遥游就是CHJ
誤會了 呵呵 說的是大吊
作者: 逍灵遥    时间: 2010-1-8 01:55

逍遥游。。。我擦,蒙古花花,你有豺
作者: 有点郁闷    时间: 2010-1-8 12:29

引用:
原帖由 逍灵遥 于 2010-1-5 01:57 发表
小草的豹子真是印象深刻啊,小希也是印象深刻,比上次在广州进步太多了,说实话我们叶子没你进步快(希望叶子没看到,要不然被PIA飞:L ),一条的花郎真不错啊,B3捡漏拿捏得很好,上墙连段很新颖。
希望下次交流~
CHJ师傅!!!~你完了..!!我等哈就给叶子看的.~!等他起床..!!!!
不行..!!给他QQ留言..~!!!
作者: 逍灵遥    时间: 2010-1-8 12:42

......我晓得你不会的,你最好的。
其实你给她看也不要紧,她也蛮好:kiss:
作者: 晓花。    时间: 2010-1-8 17:53

叶子的飞鸟最厉害了。
作者: 念念不舍    时间: 2010-1-9 11:09

:lol :lol :lol 劳资飞鸟最狠 哈哈
作者: jeffpengge    时间: 2010-1-10 22:57

不好意思,手滑了。。。CHJ。。。

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0