标题: [云南] t5来了!!!!!!!! [打印本页]

作者: mp1    时间: 2005-2-26 14:50     标题: t5来了!!!!!!!!

有谁玩到吗?我今天去南瓜头家问,说明天或者后天有...................我明天还要考试,日
作者: diopiyo    时间: 2005-2-26 16:38

羡慕云南啊

真想去昆明

[em82][em82][em82]
作者: mp1    时间: 2005-2-26 17:35

重庆到昆明很近,什么时候来玩都欢迎啊,我现在太需要对手了

作者: 单挑王    时间: 2005-2-26 21:08

我也是听说明天来.明天下午到花街看看,来就要搞一张好好的爽一下了.

[em154]
作者: diopiyo    时间: 2005-2-26 23:21

不要刺激我好不好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我都要憋疯了!!!!!!!!!!!!!!!!!

T5!T5!!T5!!!T5!!!!T5!!!!!T5!!!!!!T5!!!!!!!T5!!!!!!!!T5!!!!!!!!!T5!!!!!!!!!!

PS:重庆跟昆明哪里近了?火车20个小时呢!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 花郎郁闷a    时间: 2005-2-27 14:38

作者: mp1    时间: 2005-2-28 19:53

那天在胖子店上打铁5,见到了向萌,狗日呢怕是要重出江湖了.

作者: 单挑王    时间: 2005-3-1 12:30

试了下手感,浮空比较爽啊~~~~
作者: mp1    时间: 2005-3-3 21:11

考完试了,明天我去李力那,我联系了陈佳,你们有空的来一下吧,体验一下我的4风吧,hahahaha 
作者: joe321    时间: 2005-3-6 14:41

我买到了 哈哈!

作者: 绯夏樱    时间: 2005-3-7 17:48

引用:
以下是引用mp1在2005-2-28 19:53:54的发言:

那天在胖子店上打铁5,见到了向萌,狗日呢怕是要重出江湖了.

不是吧…………
作者: elva    时间: 2005-3-9 07:49

哎 我不是为了苦一套CS装备么 现在早就在家玩的T5拉 我现在太想玩拉

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0