标题: [新闻] 铁拳6 全角色 CG结局 在线看(还缺3人,吉光木人袋鼠) [打印本页]

作者: nfx    时间: 2009-10-25 10:55     标题: 铁拳6 全角色 CG结局 在线看(还缺3人,吉光木人袋鼠)

累死了。。。。。。。最后3个还剩吉光木人袋鼠,目前不知道出现条件。专辑地址
http://www.youku.com/playlist_show/id_3873958.html

作者: azraelrsk    时间: 2009-10-25 11:30

打完仁后还有隐藏关
作者: SKYLINE0079    时间: 2009-10-25 11:35

这个要顶!太棒了,感谢
作者: nfx    时间: 2009-10-25 12:05

引用:
原帖由 azraelrsk 于 2009-10-25 11:30 发表
打完仁后还有隐藏关
地图上看不到,麻烦兄弟说详细下谢谢了
作者: MASATO    时间: 2009-10-25 12:11

绝世好贴!
;P
作者: nova    时间: 2009-10-25 12:36

发现有好多人物的CG都是走的搞笑路线
作者: Dio5354    时间: 2009-10-25 12:46

死都不看!!

不然苦等的结果就白费了。
作者: MASATO    时间: 2009-10-25 13:31     标题: 回复 6楼 的帖子

老马是最牛B的一个

他是怎么听懂 黑豹的吼叫 语言的?!

-_-V
作者: dutao    时间: 2009-10-25 13:59

辛苦了!!!!感谢南饭!
作者: 华少    时间: 2009-10-25 14:10

还是喜欢Anna,Nina,Lee 的结局.
从铁拳2时代,就为这3个人物着迷.
感谢Nfx的奉献.
作者: bullen    时间: 2009-10-25 15:22

每个人时间那么短啊?

太短了吧???
作者: nova    时间: 2009-10-25 18:08

雨妹的结局我一开始还以为是狗血偶像爱情剧 没想到最后差点笑喷了
NINA在CG里好漂亮的 游戏里没感觉有这么漂亮啊 感觉像好莱坞的一个影星 记不起叫什么了
作者: SKYLINE0079    时间: 2009-10-25 21:37

晓雨、MIGUEL、平八的结局都很棒

大部分都非常恶搞

特别是PANDA那个。。。完全无语了

另外制作组为了节约经费,很多CG都重复。。。比如ASUKA和LILI。。哎这么高的人气,不能做成独立的么
作者: robert920    时间: 2009-10-26 03:43

非常感谢````实在是太棒了```:lol
作者: C.R.E.A.M    时间: 2009-10-26 10:02

王驚雷死了?????
作者: C.R.E.A.M    时间: 2009-10-26 10:10

BOB還真是個帥小伙
作者: Lensu11    时间: 2009-10-26 12:51

LARS和ALISA没有结局CG?。。
作者: nfx    时间: 2009-10-26 15:37

没有。。。。。。。。。可能要日后买
作者: Dio5354    时间: 2009-10-26 18:00

这里在下想说个题外话。

在下觉得,lars跟ALISA的出现,总有点说不出的玄机。

说不定下一个版本,可能离开三岛家的主线往G社说去了。

无责任猜想。。。
作者: VERSACE    时间: 2009-10-26 18:45

辛苦LZ了。LZ爱铁拳的那份心。不是光嘴上说的。顶了。:handshake
来拍个马屁。。。。不知拍到没有。。。what do you want。:D :D :D
作者: 二择就是王道    时间: 2009-10-26 19:59

对于没有ps3的铁粉决对是宝物。
作者: 挣扎者    时间: 2009-10-26 21:43

不错 不错
这次 人好多啊
没玩到前 先 解解馋~
作者: fviii3188    时间: 2009-10-27 19:47

太经典了,百看不厌:lol
作者: wfy002    时间: 2009-10-27 20:17     标题: 呵呵

好东西!应该看看
作者: 尼娜    时间: 2009-10-28 17:42

NFX兄~我刚去逛了下LEVELUP论坛,胜负师说了隐藏关的出现条件了,不知道你看了没?http://bbs.levelup.cn/showtopic-883396-1.aspx
隐藏关卡出现条件
打通过关模式后,会发现有三个人没有出现,分别是袋鼠、木头人、吉光,由于我碟拿得比较早(第一批的美版),打到这里时也没人和我交流,也找不到资料,只能自己一关一关地试,试了五六个小时,总算试出来了:

袋鼠的隐藏关卡需要打克里斯蒂那关,看打左边路上有鸡时走右边分支,路上会遇到一只袋鼠,干掉它后再过关就会出现隐藏关卡了。

木头人的隐藏关卡要打HARD难度的新人物LEO那关,打过就出。据说打不过HARD难度,多死几次也会出。

吉光的隐藏关卡要打HARD难度的史蒂夫那关,一出来会遇到一个万字忍者,打倒他后再突破这一关就行了。同样的,多死几次也会出隐藏关。
希望助你一臂之力,继续加油~:loveliness:
作者: alto    时间: 2009-10-29 18:47

严龙看了好多次流星雨啊……
作者: 白发劈腿怪大叔    时间: 2009-10-30 16:40

好想看,俺家LEE大叔,是否依旧那么风骚呢~~期待
作者: yanshen    时间: 2009-11-19 21:21

only this topic is worthwhile 顶ing on this page....
作者: 小坏蛋    时间: 2009-11-20 02:48

作者: yanshen    时间: 2009-11-20 20:01

引用:
原帖由 小坏蛋 于 2009-11-20 02:48 发表

话说 楼上的大帝啊 你还活着啊 你的 大卵泡脚 秘籍练得怎么样了啊  好久没和你过招了啊  想起有一年斗剧还是和你组队   谁知道那是你最后一次参加斗剧  早知道我就好好练绝技大卵炮了  早知道我就好好发挥了~~~哎  ...
这不是在努力赚钱么, 借出去的钱要不回来, 只好自己苦钱了...  不能像你那么潇洒阿,小车开着,小女把着...
作者: alto    时间: 2009-11-23 18:46

膜拜LS两位前辈!
现在我也在苦钱,不过有的时候想到以前迷铁拳的时候蛮开心的!
以前老在论坛上啊QQ上啊问你们,还有一次是在机房给yanshen发短信,哈哈,真有意思。
作者: Gxx    时间: 2010-3-13 19:17

COOL!!!!!!!

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0