标题: [新闻] 家用版 三岛一八最新造型 拳头会发电总算可以理解了 [打印本页]

作者: nfx    时间: 2009-10-22 01:33     标题: 家用版 三岛一八最新造型 拳头会发电总算可以理解了

作者: Dio5354    时间: 2009-10-22 03:29

最终还是把变形金刚弄出来了。。

感谢南饭一次又一次的解渴新闻、

作者: nuallen    时间: 2009-10-22 12:17

一八也走吉光的搞怪路线了:lol
作者: saiko    时间: 2009-10-22 14:04

简直是乱搞 铁拳怎么越做越离谱啊 我指的是人物服饰造型 系统还是很好的 女的一个个像doa靠拢 不卖肉就卖不动吗 还有莉莉的新衣服 我靠 sm吗 还格斗家 穿成这样格毛啊格 格斗游戏玩的可不是这些 如果说格斗游戏主要面对男性 而这样做可以吸引更多的男性 似乎也说的过去
作者: 挣扎者    时间: 2009-10-22 15:02

这个 怎么感觉更像
变身斗士 凯普的 殖装啊
作者: wangwei2y    时间: 2009-10-23 14:06

说实话,我非常不喜欢这个造型!
一八搞成这样完全失去了自己的风格,试想一下如果小恶魔造型回归的话至少我会欢呼!
可是虽然很恶搞,但对我的主力我还是确定一定以及肯定要顶一下滴。
作者: SKYLINE0079    时间: 2009-10-23 21:25

感觉档次大降。。。成铁拳众领队了
作者: 尼娜    时间: 2009-10-24 08:47

难不成是隐藏服装?怎么感觉好像钢铁版赛亚人。。。。。
作者: nova    时间: 2009-10-24 08:55

NAMCO怎么不给一八一个像恶魔仁那样的魔化造型 怎么说18也同样是恶魔基因携带者
作者: wwwhhhyyy123    时间: 2009-10-25 02:36

PSP铁拳6什么时候发售啊~~等的好急啊·
作者: 恶魔基因    时间: 2009-10-25 06:35

可以多加一个角色 恶魔一八
作者: Dio5354    时间: 2009-10-25 13:09

不知道为什么,总让我看了觉得像攻壳机动队。。
作者: 教皇阿里斯    时间: 2009-10-25 14:02

这个不是一八,是震电
应该是一八领导的G社团开发的一种战斗机器,招式以一八为原型。

不过确实,如果恶魔一八回归那才叫爽快。
作者: 教皇阿里斯    时间: 2009-10-25 14:03

貌似这个战斗机器是为了与三岛财团的铁拳众不对进行对抗而专门设计的。
作者: 华少    时间: 2009-10-25 14:12

Jack 与 Gun-Jack ?

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0