标题: 家用机版TK6的双人合作闯关模式只能联网? [打印本页]

作者: sita874    时间: 2009-10-14 23:17     标题: 家用机版TK6的双人合作闯关模式只能联网?

家用机版TK6的双人合作闯关模式只能联网?

如题~  看来好像无法实现一台机器上 1P2P合作啊~~~   

这对PSP来说这倒是应该的  不过PS3不支持也太可惜了:'(
作者: AXX    时间: 2009-10-16 00:54

单机的话要分屏玩着也不爽,忠实玩家都一人一套了吧,不在乎这个了
作者: nuallen    时间: 2009-10-16 13:36

引用:
原帖由 AXX 于 2009-10-16 00:54 发表
单机的话要分屏玩着也不爽,忠实玩家都一人一套了吧,不在乎这个了
这种模式双人同屏没问题的,有的游戏还可以4人同屏呢

不过无所谓了 不喜欢这个无双模式啊 浪费容量 不如把格斗模式搞多 画面搞强 道具搞多:lol
作者: 枫小子!    时间: 2009-10-21 20:30

我觉得不应该呀!这个不用分屏的 等出了大家就知道了!我觉得应该是能俩人一起玩的
要是真的只能上网,那也是NAMCO成心的!
作者: nfx    时间: 2009-10-22 02:15

:lol
作者: Dio5354    时间: 2009-10-22 04:32

在下还是苦恼。。应该买ps3还是xbox。。

现在买xbox好像不划算啊
作者: NoodleHead    时间: 2009-10-22 14:17

引用:
原帖由 Dio5354 于 2009-10-22 04:32 发表
在下还是苦恼。。应该买ps3还是xbox。。

现在买xbox好像不划算啊
Buy a PS3!

It's free online!  You get your money worth w/ the free online service + blueray!
作者: sita874    时间: 2009-10-29 21:44

现在玩到的朋友有人知道是否能单机1P2P合作了么?   
听有些朋友说无法联网合作……
作者: KARMAN    时间: 2009-10-30 16:42

无法单机双打。确认!

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0