标题: [打铁心情] ............... [打印本页]

作者: atm_2000    时间: 2009-10-6 10:14     标题: ...............

................

作者: wangwei2y    时间: 2009-10-6 11:36

呵呵呵,当一个人无敌的时候他就会无聊了,很希望能够找到一个队手,你等人家无敌了可能就不会要密码了。
作者: china    时间: 2009-10-6 11:43

啥录像让楼主这么激动

作者: bullen    时间: 2009-10-6 12:02

我还不 相信他加个密码他就厉害了,最看不惯这种人
作者: nova    时间: 2009-10-6 12:04

您就直接说是谁吧 一个大男人别玩含沙射影这一套 是哪个国内高手对战视频加了密码让你这么郁闷啊?
另外 优吐波是被和谐了没错 您是否知道这世上还有一种东西叫代理?
作者: 546216294    时间: 2009-10-6 14:29

确实 现在中国什么事情都搞得无聊了 YOUTUBE看不了 基本上战术思路就停滞了 我也就没那么多激情跟人家搞起了
作者: hell    时间: 2009-10-6 15:22

引用:
原帖由 nova 于 2009-10-6 12:04 发表
您就直接说是谁吧 一个大男人别玩含沙射影这一套 是哪个国内高手对战视频加了密码让你这么郁闷啊?
另外 优吐波是被和谐了没错 您是否知道这世上还有一种东西叫代理?
代理的速度太慢了,能连上,但是看一个50-60M的录像要等1-2个小时平均 和没有和谐时没法比,有没有快一点的代理?

我也不赞成加密,本来就是照搬别人的,至于国内的对战,难道还怕别人研究你的习惯打法?切
作者: Lensu11    时间: 2009-10-6 16:46

VPN上YOUTUBE很快
至于密码,相信是说的youku的ID是某S开头的朋友的空间吧
作者: bullen    时间: 2009-10-6 18:04

slam dunk:lol
作者: Gabriel_King    时间: 2009-10-6 20:03

衰败不是录像造成的,是内讧造成的。我是上海玩家,南京人干了什么你们不清楚我们
知道!看我们上传的视频还人身攻击顺带连我们slumking也骂进去,言语及其恶毒!:@ 版主努力上传还挨骂,吃力不讨好的事情谁去干??设个密码不行吗?没法子我们自己也不想设密码的,好多密码换着来,还不能下载,但是是谁造成的??不是slumking是南京人!!!!!
作者: Gabriel_King    时间: 2009-10-6 20:07

我还想看铁校的技术贴呢!!!但是为什么他们还要设个权限???
作者: bullen    时间: 2009-10-6 20:48

具体情况不了解不发表评论:(
作者: 舞龙中国    时间: 2009-10-6 20:54

要变地域贴了??:o
作者: Gabriel_King    时间: 2009-10-6 22:02

只是看不惯某些人的样子,没得看就自己找。张常利的也有些不错的!
作者: wangwei2y    时间: 2009-10-6 23:44

都想把自己变得无敌,都想成为中国第一,独孤求败,一碰到日本韩国人又SB了,本人自我研究派,我还真研究了一些打法日韩都看不到的,有角色爱,把你的角色变成有你自己特点独一无二的!
作者: DDYYZZ    时间: 2009-10-7 15:17

8要老是为“中国铁拳”去想
很累人的
管好自己就行了
你又不是上帝 老百姓而已。。。
作者: Dio5354    时间: 2009-10-7 17:10

LS讲得有理。。

所谓中国铁拳讲得确实是气氛,既然是个有输赢的游戏,自然也存在着摩擦,正常。

在没有改变这种气氛的能力之下,那么你能做的只有管好自己,不需要去刻意什么,保持中庸便成。
虽说可能这反倒是最难的。

或者嘛。可以继续努力,到自己有能力的时候,那么一切就能朝想象的方向走了

以上
作者: nfx    时间: 2009-10-8 09:09

http://www.tekkenschool.cn/viewt ... &extra=page%3D1

欢迎光临 铁拳7 铁拳TT2 铁拳6 出招 下载 攻略 人物 角色 论坛 铁拳Fans Tekkenfans (http://www.tekken.com.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0